Прочитать официальное описание

Доктор философии Программа по трудовым отношениям и трудовым ресурсам (IRHR) - это междисциплинарная программа, которая дает студентам право на работу в качестве преподавателей колледжа или университета или научных должностей. Программа IRHR предназначена для людей, которые хотят:

  • Изучите мир труда в нашей динамичной глобальной экономике, включая влияние трудовых отношений на организации, работников и общество.
  • Работайте с ведущими учеными, которые являются национально и международно признанными экспертами по широкому кругу вопросов в области производственных отношений и человеческих ресурсов
  • Стать ведущими учеными. Студенты узнают, как разрабатывать, проводить и публиковать подробные исследования в научных журналах, таких как « Академия управленческого журнала», «Академия управленческого обзора», «Обзор производственных и трудовых отношений», «Производственные отношения» и « Журнал прикладной психологии» и других.
  • Развивайте навыки преподавания, работая ассистентами и преподавая собственные курсы.

Цели обучения для студентов

  1. Достичь заметных способностей, учености, исследовательских и лидерских навыков в трудовых отношениях и людских ресурсах.
  2. Заниматься и проводить оригинальные исследования
  3. Приготовьтесь стать профессионалами в карьере, требующей обучения на самых высоких уровнях социальных наук, которые решают вопросы, связанные с производственными отношениями и человеческими ресурсами

Управление и прием

Докторская программа в области трудовых отношений и человеческих ресурсов (IRHR) управляется факультетом выпускников IRHR в соответствии с руководящими принципами, установленными Высшей школой - Нью-Брансуик (GS-NB). Выпускник факультета назначает выпускника директора для утверждения деканами SMLR и GS – NB. Выпускник факультета также назначает и выбирает докторскую степень. политический комитет, членство которого структурировано следующим образом: директор программы выпускников IRHR выступает в качестве члена ex officio.

Помимо директора, четыре члена выпускника факультета IRHR, которые в настоящее время активно публикуют рецензируемые статьи и книги, служат два года. Каждый департамент изберет двух представителей, которые будут отбывать срок полномочий, так что каждый департамент будет выбирать одного члена каждый весенний семестр.

Один аспирант IRHR служит один год. Нынешние докторанты управляют процессом выборов и выбирают студенческого члена в сентябре.

Доктор философии Политический комитет отвечает за все аспекты разработки и реализации политики для докторской программы IRHR. Вопросы политики включают, но не ограничиваются, набор, прием, разработку учебных программ, оценку, правила, положения, экзамены, исследовательские семинары, поддержку исследований, ассистенты, профессиональное развитие и трудоустройство. Представитель студента не будет участвовать в приеме или принятии решений с участием отдельных студентов. Выпускник публикует программные заявления на веб-странице программы и сообщает студентам, что они несут ответственность за ознакомление с этой информацией по мере необходимости. От имени комитета директор-выпускник также регулярно отчитывается перед преподавателями на общешкольных собраниях факультетов, которые обычно проводятся каждый семестр.

Поступающим

Прием в докторантуру Программа в области производственных отношений и людских ресурсов (IRHR) является конкурентоспособной и очень избирательной. В среднем, два или три студента принимаются в программу в год. Школа ценит разнообразие и твердо привержена равным возможностям.

При оценке заявок преподаватели учитывают результаты тестов, прошлые академические достижения в области образования, исследовательский опыт и соответствующий опыт работы. Студенты, которые не имеют исследовательского опыта или подготовки, вряд ли будут допущены к кандидатской степени. программа. Приемная комиссия уделяет первостепенное внимание обеспечению того, чтобы каждый допущенный студент соответствовал хорошим консультантам факультета, поэтому в вашем личном заявлении важно установить связь между вашими интересами и опытом конкретных преподавателей, которые могут быть вашими консультантами.

Нужна ли мне степень магистра?

Завершение окончание магистратуры в соответствующей области обучения не требуется для поступления. Студент, получивший степень магистра при поступлении на программу, может переводить некоторые кредиты, но они должны соответствовать тем же требованиям, что и студенты, не имеющие соответствующей степени магистра.

Какие сроки приема?

Новые студенты принимаются один раз в год. Последний срок приема материалов заявки - 1 февраля . Решения принимаются до 15 апреля для первоначального зачисления в следующем осеннем семестре. Вы можете узнать больше о процессе подачи заявки, а также подать заявку онлайн.

Каковы требования к заявке?

Требования включают в себя:

  • 2 официальных стенограммы из каждого учебного заведения
  • 3 рекомендательных письма (мы придаем больше значения рекомендателям с академической связью или опытом)
  • Личное высказывание около 500 слов
  • Результаты тестов GRE или GMAT за последние 5 лет
  • Оценка TOEFL, если не носитель английского языка - в течение последних 5 лет
  • Продолжить
  • Плата за участие
  • Необязательные требования: Настоятельно рекомендуется написать образец письма (особенно дипломную или дипломную работу, если она выполнена)
  • Мы также настоятельно рекомендуем вам оценить соответствие между вашими личными интересами и сильными сторонами научных исследований преподавателей и включить эту информацию в свое личное заявление.
Дополнительная информация о приложении:

В Индексе программ для выпускников мы перечислены как: Производственные отношения и человеческие ресурсы.

Номер программы 16545

Печатные копии входных материалов следует направлять непосредственно в аспирантуру - Нью-Брансуик по адресу:

  • Рутгерс, Государственный университет Нью-Джерси
  • Аспирантура - Нью-Брансуик
  • 56 College Avenue
  • Нью-Брансуик, Нью-Джерси 08901
  • Телефон: 848-932-7711
  • Факс: 732-932-8231

Требования к степени

Программа обучения в IRHR требует от всех студентов:

  1. завершить три основных семинара
  2. выберите основное поле: «Кадры» или «Труд», «Работа» и «Общество», в котором будут проходить пять курсов
  3. либо выберите дополнительное поле, в котором будут проходить три курса, или выберите три факультативных, если дополнительное поле не выбрано
  4. пройти четыре курса по статистике и методам исследования
  5. завершить магистерскую работу
  6. завершить диссертацию
  7. принять участие в Просеминаре, состоящем из презентаций профессорско-преподавательского состава SMLR, сторонних ученых и кандидатов наук ученики

Студенты могут проходить курсы докторантуры в Принстоне, Колумбии, Нью-Йоркском университете, CUNY, Фордхэме, Новой школе или Стони-Брук в рамках своего обучения через межуниверситетский консорциум, в котором участвует Рутгерс.

Дипломная работа

В течение второго года обучения студенты завершают эмпирический исследовательский проект под руководством тезисного комитета из трех человек. Член или ассоциированный член факультета выпускников SMLR может выполнять функции председателя комитета и руководить исследовательским проектом. Требуется удовлетворительная устная защита диссертации. Обычно устная защита намечается как презентация на Просеминаре. Защита открыта для общественности и должна быть объявлена как минимум за две недели. По завершении диссертации и устной защиты, а также 30 кредитов курсовых работ (из которых 6 могут быть исследовательские кредиты для завершения диссертации), студенты получают степень магистра наук и имеют право сдавать квалификационный экзамен.

Квалификационный экзамен

Квалификационный экзамен оценивает знания студентов и способность синтезировать теорию и методы, охватываемые в их обязательных и факультативных курсах и в их специализированных областях обучения. Он охватывает литературу IRHR, которая считается основой, на которой основывается карьера студента и будущие исследования, а также методы исследования и методы анализа данных, которые имеют отношение к выбранной студентом области специальности. Экзамен проводится два раза в год, в январе и мае (или во время, согласованное студенческим консультативным комитетом и директором выпускника). Формат - домой, с 48 часами для завершения. Обычно студенты сдают квалификационный экзамен в декабре третьего года обучения. Квалификационный экзамен оценивается и должен быть одобрен, по крайней мере, четырьмя сотрудниками выпускного факультета IRHR. Студенты, не прошедшие экзамен, должны сдать его повторно в течение четырех месяцев. После сдачи квалификационного экзамена студенты принимаются в аспирантуру. Кандидатура.

Диссертация

Студенты завершают диссертацию в течение четвертого и пятого лет. Диссертационный комитет должен возглавляться членом выпускного факультета IRHR и включать как минимум три других факультета. По крайней мере один член комитета должен быть из числа выпускников факультета IRHR. Члены извне Rutgers предпочтительнее. Все студенты представляют и защищают свои кандидатские предложения в формате семинара. Защита предложений открыта для всех заинтересованных преподавателей и кандидатов наук. студенты, хотя только члены комитета голосуют за приемлемость предложения. Окончательная устная защита происходит после завершения диссертации. Защита открыта для общественности и должна быть объявлена как минимум за две недели.

Участие в исследованиях

Ожидается, что студенты будут активно участвовать в исследованиях в течение всего времени их участия в программе. Чтобы облегчить это, студенты назначаются научным руководителем при поступлении в программу. Студенты могут поменять своего научного руководителя по взаимному согласию в конце первого года обучения и в любое время после этого. Исследовательские консультанты проводят ежегодные оценки исследовательской деятельности студентов, и для того, чтобы студенты оставались в хорошей позиции в программе и продолжали получать финансовую помощь, требуются удовлетворительные результаты.

Гарри и Вера Старк Братство

Стипендия Гарри и Веры Старк направлена на поощрение и поддержку иностранных студентов, обучающихся по программе магистратуры SMLR в Департаменте управления персоналом или Департаменте трудовых исследований и трудовых отношений, с целью ознакомления с культурой, ценностями и опытом образования США в сфере трудовых отношений. и управление людскими ресурсами. Все иностранные студенты должны быть зачислены в программу магистратуры, доктора философии. программа или постдокторская программа, чтобы иметь право подать заявку.

Стипендии будут выплачиваться через счет за семестр студента в консультации с офисом финансовой помощи. Для получения вознаграждений, связанных с поездками, студенты должны нести ответственность за свои командировочные расходы, а после подачи формы возмещения расходов на поездку вместе с квитанциями и описанием студенты будут получать возмещение

Кандидаты должны представить эссе на одной странице, объясняющее, почему они считают, что заслуживают награду, и как они планируют использовать средства, а также свое академическое образование и контактную информацию. Премия будет основываться как на достоинствах, так и на потребностях.

Программа преподается на:
английский
Последнее обновление: March 11, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее