Кандидат наук по нервным и когнитивным наукам

University of Trieste

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат наук по нервным и когнитивным наукам

University of Trieste

Доктор философии. программа в нейронных и когнитивных науках (NCS) обеспечивает передовые исследования, направленные на междисциплинарное исследование центральной и периферической нервной системы, системы разума / мозга, познания и применения в клинических, социальных, эргономических и спортивных контекстах.

Студенты будут развивать компетенции в: клеточной нейрофизиологии; нейрогенез; клиническая неврология; neuroengineering; психолингвистика; восприятие, действие и внимание; память и исполнительный контроль; мышления, суждения и принятия решений; спортивная психология; типичное и нетипичное развитие; личность; социальная психология; психология сообщества; сравнительная психология. По окончании курса студенты смогут сформулировать независимый проект; координировать сбор данных, интегрирующих методы биологических и психологических наук; оценивать результаты; предлагать технологические инновации для клинических и реабилитационных целей; для работы в многопрофильных командах в государственных и частных учреждениях.

Принимая во внимание CV студентов, кандидат технических наук. Совет определяет отдельные программы, в том числе компонент, ориентированный на междисциплинарные знания и компонент на конкретные передовые исследовательские способности. Формальные возможности обучения включают лекции; клуб журнала; семинары; научная отчетность; этапы в зарубежных учреждениях; участие в национальных и международных совещаниях; летних школ для молодых исследователей.

Возможности трудоустройства

Кандидаты в NCS смогут проводить:

  1. квалифицированные рабочие места, требующие конкретных и высокоуровневых знаний в области нейробиологии, нейроинженерии, психологии и смежных дисциплин, для использования в государственных и частных исследовательских центрах и институтах, отраслях и клиниках;
  2. квалифицированные рабочие места, связанные с разработкой технологий и экспериментальных методик, относящихся к нейронным и когнитивным наукам, с приложениями к основным, фармакологическим и клиническим исследованиям, когнитивной эргономике, улучшению спортивных результатов, реабилитации;
  3. квалифицированных рабочих мест, связанных с продвижением общественного понимания нейронных и когнитивных наук, а также их теоретических и экспериментальных достижений, а также актуальности их приложений.

Линии исследований

  1. Нейробиология, нейрогенез и клеточная нейрофизиология
  2. Клинические нейронауки
  3. Neuroengineering
  4. Восприятие, действие и внимание
  5. Память, язык и исполнительный контроль
  6. Мышление, суждение и принятие решений
  7. Типичное и атипичное развитие
  8. Личность и социальная психология
  9. Спортивная психология

Стипендии присуждаются в течение 3 лет, а их ежегодная сумма составляет 15,343,28 евро (приблизительно 1130 евро в месяц).

Прием проводится на конкурсной основе.

Заявки теперь открыты до 14 - го ИЮНЬ 1.00 вечера (итальянское время)

Заявка на участие в конкурсе (уведомление о конкурсе) доступна по адресу href = "http://www2.units.it/dott/en/?file=DottBandi.inc

Для получения дополнительной информации о Программе, пожалуйста, проконсультируйтесь

HREF = "https://www.biologia.units.it/index.php?/corsi/9/dottorato-in-neuroscienze-e-scienze-cognitive

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 30, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Италия - Триест, Фриули-Венеция-Джулия
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Италия - Триест, Фриули-Венеция-Джулия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

Video UNITS 2016 - English version