Кандидат наук по нанохимии - супрамолекулярный

University of Tehran, Kish International Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат наук по нанохимии - супрамолекулярный

University of Tehran, Kish International Campus

Введение

Нанотехнология - это создание функциональных материалов, устройств и систем за счет контроля вещества на нанометровом (от 1 до 100 нм) масштаба длины и эксплуатации новых свойств и явлений, разработанных в этом масштабе. Нанохимия - это новая субдисциплина химии, которая подчеркивает синтез, а не инженерные аспекты подготовки небольших кусочков материи с нанометровыми размерами в одном, двух или трех измерениях. Считается, что нанохимик может работать по этой цели с атома «вверх», тогда как нанофизик имеет тенденцию работать от объема «вниз». Нанохимики разрабатывают новые фармацевтические продукты, конструкционные материалы, электронные компоненты устройств, светоизлучающие материалы и многие другие продукты, многие из которых уже имеются в продаже. Супрамолекулярная химия - это исследование объектов большей сложности, чем отдельные молекулы, сборки молекул, которые связываются и организуются через межмолекулярные взаимодействия. Конструкция и синтез супрамолекулярных систем вызывают взаимодействия за пределами ковалентной связи, используя, например, водородную связь, координацию металлов и взаимодействие с молекулами, чтобы объединить отдельные структурные блоки. Важные концепции, которые были продемонстрированы супрамолекулярной химией, включают молекулярную самосборку, складчатость, молекулярное распознавание, химию хозяина-гостя, механически взаимосвязанные молекулярные архитектуры и динамическую ковалентную химию. Изучение нековалентных взаимодействий имеет решающее значение для понимания многих биологических процессов от структуры клеток к зрению, которые полагаются на эти силы для структуры и функции. Биологические системы часто являются источником вдохновения для супрамолекулярных исследований. Молекулярные машины представляют собой молекулы или молекулярные сборки, которые могут выполнять такие функции, как линейное или вращательное движение, переключение и захват. Эти устройства существуют на границе между супрамолекулярной химией и нанотехнологией, а прототипы были продемонстрированы с использованием супрамолекулярных понятий. Использование супрамолекулярной химии для контроля за изготовлением новых наноматериалов является ключевым аспектом будущего нанонауки и нанотехнологий, включая катализ, микро- и наноинкапсулирование, системы доставки лекарств, контрастные вещества и разработку новых датчиков, магнитных платформ и данных хранения и обработки.

Учебная программа PhD

Кандидат нанохимии-супрамолекулярный требует завершения 32 кредитов, набора основных курсов (6 кредитов), 6 кредитов выборных курсов и кандидатской диссертации (24 кредита). Основное внимание в программе уделяется успешному завершению оригинального и независимого исследовательского проекта, написанного и защищенного в качестве диссертации.

Всесторонний экзамен

Всесторонний экзамен следует принимать максимум в конце 4-го семестра и требуется, прежде чем студент сможет защитить предложение PhD. У студентов будет два шанса пройти экзамен PhD Complete. Если учащиеся получают оценку «неудовлетворительно» при первой попытке всестороннего экзамена, студент может повторить квалификацию один раз. Второй сбой приведет к завершению работы программы. Комплексный экзамен предназначен для обеспечения того, чтобы студент начинал на ранней стадии получения опыта исследований; это также гарантирует, что у студента есть потенциал для проведения докторантуры. Минимальный средний показатель 16 из более чем 20 должен быть достигнут на всестороннем экзамене.

Предложение PhD

Предложение PhD должно содержать конкретные цели, структуру исследований и методы, а также предлагаемую работу и временную шкалу. Кроме того, предложение должно также содержать библиографию и, как приложения, любые публикации / дополнительные материалы. Студент должен защищать свое предложение диссертации в своем комитете на устном экзамене.

Тезис

Студент должен выбрать советника по тезису (и одного или двух со-советников, если потребуется) в течение первого года пребывания в программе PhD, утвержденной комитетом факультета. На второй год комитет диссертаций, предложенный советником наряду с предложением PhD, должен быть передан на утверждение. Диссертационная комиссия должна состоять как минимум из пяти преподавателей. Два члена диссертационной комиссии должны быть из других университетов на уровне доцента. Не позднее, чем в конце 5-го семестра, студент должен представить и защитить письменное предложение PhD.

Исследования

Ожидается, что студент встретится со своей диссертационной комиссией не реже одного раза в год, чтобы просмотреть результаты исследований. В начале каждого учебного календарного года каждый студент и советник студента должны представить оценку оценки успеваемости ученика, в котором изложены достижения и планы на текущий год в текущем году. Диссертационная комиссия рассматривает эти резюме и отправляет студенту письмо с кратким изложением своего статуса в программе. Ожидается, что студенты, которые не достигнут удовлетворительного прогресса, исправят любые недостатки и перейдут к следующей вехе в течение одного года. Несоблюдение этого требования приведет к увольнению с программы.

Кандидатская диссертация

В течение 4 лет после поступления в программу PhD студент должен завершить исследование диссертации; студент должен получить результаты исследования, принятого или опубликованного в рецензируемых журналах. После подачи письменного заявления и общественной защиты и утверждения комитетом студент получает степень доктора философии. Оборона будет состоять из (1) презентации диссертации аспирантом, (2) опроса широкой аудиторией и (3) закрытого опроса диссертационным комитетом. Студент будет проинформирован о результатах экзамена по завершении всех трех частей защиты диссертации. Все члены комитета должны подписать окончательный отчет докторской комиссии и окончательный вариант диссертации.

Для окончания необходимо поддерживать минимум ГПД 16 более 20.

Выравнивающие курсы (не относится к степени)

Кандидат наук по нанохимии - супрамолекулярный - получает степень магистра в области нанохимии. Тем не менее, студенты, имеющие любую другую магистерскую степень, помимо этого, должны будут пройти следующие курсы по выравниванию, которые предназначены для обеспечения подготовки к курсам PhD. Эти курсы нивелирования не учитываются для получения диплома о высшем образовании в отношении кандидата наук в области нанохимии-супрамолекулярного.

Курсы выравнивания: требуется 2 курса; 6 кредитов

Основные курсы: требуется 2 курса; 6 кредитов

Курсы по выбору: требуется 2 курса; 6 кредитов

Описание курса

Основные курсы

Характеристика наноматериалов 2

Содержание курса:
Атомно-силовая микроскопия как наноаналитический инструмент, электрохимическая характеристика, ультрафиолетовая спектроскопия, инфракрасная спектроскопия с преобразованием Фурье, спектроскопия комбинационного рассеяния, высокомарочная спектроскопия с расширенным спектром, конфокальная комбинационная спектроскопия, масс-спектроскопия с индуктивной связью, электромагнитная характеристика материала с помощью векторного анализатора Установка, введение в диэлектрическую спектроскопию, ионную поляризацию, импеданс, диэлектрическую и магнитную потерю поведения нанооксидов, мессбауэровскую спектроскопию, ядерный спин и ядерный магнитный резонанс, связывание с водородом

Синтез наноматериалов 2

Содержание курса:
Химический синтез наноструктурированных частиц и пленок, синтез наноструктурированных материалов методами инертной газовой конденсации, термальные распыленные наноструктурированные покрытия: применения и разработки, наноструктурированные материалы и композиты, полученные методом твердофазной обработки, методы нанокристаллической порошковой консолидации, электроосажденные нанокристаллические металлы и сплавы и композиты , Компьютерное моделирование наноструктурированных материалов, диффузия в нанокристаллических материалах, наноструктурированные материалы для газовых реактивных применений, магнитные наночастицы и их применение, магнитные свойства нанокристаллических материалов, механическое поведение нанокристаллических металлов, формирование структуры и механическое поведение двухфазных наноструктурированных материалов, наноструктурированные Электроника и оптоэлектронные материалы

Самонастраивающиеся наноматериалы

Содержание курса:
Идентификация возможностей самоассоциации, самоассоциации, системы нанотехнологий, идентификация самоассемблирования MultiStep, управление структурами самоподготовки, сборка с несколькими строительными блоками, направленные и принудительные сборки, внешние сигнальные реагирующие наноматериалы, наноматериалы с внутренними функциональными возможностями, иерархия и хиральность самоподготовленных, нанопроцессов Управляемые к экспрессу, Нанообъемные системы, комбинированные с функциями, Наномеханические движения, Объединенные, сборочные силы и измерения, процессы сборки и критические поведения, собранные системы и структурные свойства, моделирование и моделирование

Био-Нанотехнология

Содержание курса:
Эмульгирование или гомогенизация высокого давления, нанотехнология в питании, обзор цепи полимеризационной активации, разработанной наночастицами, революция в наномедицинах, нанотехнология для регенеративной медицины, новые технологии для производства функциональных, нанотехнологий в косметических продуктах, углеродные нанотрубки и их применение, характеристика циклодекстрина Наночастицы, липид на основе полиглутаминовой кислоты, базовая характеристика нанопузырьков и их состав, рецептура и характеристика нанодисперсий, революция большого будущего с применением атомно-силовой микроскопии в пищевых продуктах, нанокомпозиты на основе полимера для упаковки пищевых продуктов, сочетание ультразвуковые и нано-микропузырьки или пузырьки, нанотехнологии для наблюдения за биологией, усовершенствованные оптические биосенсоры на основе биоанализаторов Nano для имитации вкусовых и обонятельных, наночастиц, вызывающих одновременную биореакцию, микронаночастицы, анализ иммунологических реакций на наноразмер, обзор зеленой нанотехнологии , Характеристика биополимера и хитозана, нанотехнология и его использование в сельском хозяйстве, производство наноразмерных пищевых продуктов с использованием высокого давления, производство монодисперсных тонких дисперсий, применение атомно-силовой микроскопии в пищевых продуктах, применение ЯМР для биомолекулярных систем, приложения в области усиления, инкапсуляция Биоактивные соединения, системы доставки нанометровых размеров для биоактивной, наноэмульсионной технологии для доставки, нанотехнологии и неполярные активные соединения, как стандарты информируют о регулировании биохирургии, шаги для детей приводят к регулятору, взаимодействиям нанометровых легких и их потенциалу

Нанотехнология в Болезни

Содержание курса:
Потенциал, проблемы и будущее развитие в нанофармацевтических исследованиях и промышленности, наноразмерные наркотики: ключ к революционному прогрессу в фармации и здравоохранении, появление нанофармации: от биологии к нанотехнологиям и лекарственным молекулам до наноразмерных веществ, понимание и характеристика функциональных свойств наночастиц, омиков Основанная на нанофармации: мощные инструменты для точной медицины, основы нанотехнологий в фармации, наноструктуры в доставке лекарств, методы оценки: методы физической и химической характеристики, методы определения наночастиц: применения синхронного и нейтронного излучения, обзор методов и описание установленных процессов, Нанофармация: поисковые методы для полимерных материалов, обзор и презентация методов исследования наночастиц / «неорганических материалов», масштабирование и cGMP Производство систем доставки нанодуля для клинических исследований, безопасности и гигиены труда , Микро- и Нано-инструменты в поиске лекарств, Вычислительные предсказательные модели для наномедицины, Наркомедикация в наномедицине и нанофармации: системный подход, токсичность наночастиц: общий обзор и понимание иммунологической совместимости, обзор биосовместимости наночастиц для их использования в наномедицине, Перевод в клинику: доклиническая и клиническая фармакология Исследования наночастиц - проблема трансляции, регуляторные проблемы в наномедицинах, социальные исследования нанофармацевтических исследований, наночастицы для визуализации и визуализации наночастиц: современное состояние и текущие перспективы, физические методы на основе наночастиц для медицины Лечение, наноразмерные средства в медицине и здравоохранении: пероральная доставка, стероидные наноразмеры на основе пэгилированных нанолипосом, удаленных с амфипатическими слабыми кислотами. Стероидные пролекарства как противовоспалительные агенты, наноразмерные средства в медицине и здравоохранении: легочные, носовые и офтальмологические пути и вакцинация, нейродегенеративные заболевания - Болезнь Альцгеймера, Практическое руководство по переводу наномерных препаратов, разработка и коммерциализация лекарственных препаратов на основе нанокорневых, перспективы будущего нанофармации: проблемы и возможности

Темы в Стереохимии

Содержание курса:
Аналитические методы, принципы асимметричного синтеза, Введение Преобразование, асимметричное разрешение и трансформация хиральных соединений под, от хиральных пропеллеров к однонаправленным моторам, топологическая изомерия и хиральность, глоссарий Стереохимические определения и термины
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Locations
Иран - Тегеран, Тегеран
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Иран - Тегеран, Тегеран
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию