Кандидат наук по исследованиям

Общая информация

Описание программы

Исследования развития PhD by Research

Мировые лидеры в исследованиях развития

Institute of Development Studies (IDS) - это глобальная исследовательская и обучающая организация для справедливых и устойчивых изменений. В сотрудничестве с Университетом Сассекса IDS занимает первое место в мире по исследованиям в области развития по рейтингу университетов QS.

Построй свою карьеру в международном развитии

Обучение в IDS открывает захватывающие возможности карьерного роста в целом ряде областей, связанных с развитием, включая исследования, политику и практику.

Наши исследователи, работающие в докторантуре, как правило, представляют МНПО, правительства, организации гражданского общества, академические институты, бизнес и другие организации и хотят улучшить свое теоретическое и практическое понимание развития, улучшить свои карьерные перспективы и сделать мир лучше.

Наши выпускники стали занимать руководящие должности в глобальных организациях, таких как Всемирный банк и Организация Объединенных Наций, а также в ведущих организациях гражданского общества, а также стали министрами и должностными лицами в национальных правительствах, а также высокопоставленными учеными в университетах по всему миру. ,

Присоединиться к глобальному сообществу

В настоящее время у нас учатся студенты более 60 национальностей, изучающие аспирантуру IDS. Студенты и выпускники являются членами сообщества IDS, по-настоящему глобальной сети, которая обогащает учебный план и обеспечивает профессиональные связи и дружеские отношения на протяжении всей жизни.

Области обучения

Мы ищем докторов наук, заинтересованных в работе над проектами, которые отвечают на следующие глобальные проблемы и их пересечения:

  • уменьшение неравенства
  • ускорение устойчивости
  • построение инклюзивных и безопасных обществ.

Мы особенно заинтересованы в работе, которая демонстрирует оригинальность в рассмотрении тем, связанных с работой наших исследовательских кластеров, а именно: бизнес, города, цифровое вещание, управление, здравоохранение, участие, власть, ресурсная политика и сельское будущее.

Сборы и финансирование

Тарифы указаны на нашем сайте: ids.ac.uk/learn.

К сожалению, ни IDS, ни Университет Сассекса не могут предложить финансовую поддержку нашим докторам наук. Кандидаты, нуждающиеся в финансовой помощи, должны связаться с местным министерством образования или министерством иностранных дел и представителем Британского совета (через посольство Великобритании).

Узнайте больше и примените

Пожалуйста, смотрите нашу IDS PhD by Research веб-страницу для получения дополнительной информации о сборах, надзоре, оценке и о том, как подать заявку.

«IDS предлагает докторантам обогащающую среду с доступом к широкому кругу экспертов с различным дисциплинарным опытом. Сообщество IDS всегда полон энергии и стремления отвечать на сложные вопросы, и это делает его интересным местом для проведения исследований. Я чувствую себя особенно счастливым быть среди поддерживающей группы сверстников, которые предлагают руководство на каждом шагу ». - Дина Зайед, научный сотрудник IDS

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Institute of Development Studies (IDS) is a global research and learning organisation for equitable and sustainable change. We are ranked first in the world for development studies, in partnership ... Подробнее

The Institute of Development Studies (IDS) is a global research and learning organisation for equitable and sustainable change. We are ranked first in the world for development studies, in partnership with the University of Sussex. Свернуть

Часто задаваемые вопросы