Прочитать официальное описание

Кандидат наук по антропологии и социальным изменениям

Антропология и социальные перемены - это небольшой инновационный аспирант с особым упором на активистскую стипендию, воинственные исследования и социальные перемены. Наш уникальный подход к методологии этнографических исследований растворяет традиционные барьеры между исследованием и политическим активизмом, между инсайдерами и аутсайдерами, а также между исследователями и протагонистами. Этнография - это инструмент для «создания условий, которые мы описываем». Мы участвуем в процессе совместного исследования для изучения существующих альтернатив и возможностей для социальных изменений.

Студенты учатся применять практику прямого действия в исследовательском процессе при поддержке талантливых преподавателей. Мы приступили к созданию условий, которые мы описываем, когда наши исследования начинают воплощать ценности мира, который мы хотим создать.

О программе

В нашей программе регулярно проводятся лекции, конференции и семинары по различным вопросам социальной справедливости, в которых участвуют ученые, активисты и художники, как местные, так и международные. У программы есть собственный книжный отпечаток - Kairos - с издателями PM Press. Антропология и социальные изменения связаны с Benemérita Universidad Autónoma в Мексике, поэтому студенты, свободно владеющие испанским языком, могут продолжить свои докторантуры. Наш отдел также является членом сети этнографической теории HAU, международной сети исследовательских центров и антропологических отделов

Кандидат наук включает два года курсовой работы, а также экзамены и диссертацию. Студенты могут проводить программу неполного рабочего дня по согласованию со своим академическим консультантом.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в California Institute of Integral Studies »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Запросить информацию
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее