Кандидат наук государственного управления

Общая информация

Описание программы

Докторская программа в Департаменте государственного управления предоставляет студентам богатое и разнообразное образование путем сочетания практической исследовательской подготовки и основы курсовой работы, ориентированной на ваши конкретные области интересов.

Цель обучения в докторантуре состоит в том, чтобы подготовить людей к углублению знаний в области государственного управления и смежных областей посредством дисциплинированных исследований. Когда практикующие специалисты получают докторскую степень, они должны признать необходимость продемонстрировать существенные исследовательские навыки и постоянно взаимодействовать с исследовательским факультетом при разработке и выполнении своих диссертационных проектов.

Отзывы выпускников

«В качестве докторской программы UIC оказался отличным выбором. Преподаватели чрезвычайно доступны, и я до сих пор общаюсь с несколькими преподавателями. Курсы небольшие, и студенты образуют тесную связь друг с другом. Когда я Выйдя на рынок труда, я постоянно находил другие университеты, которые знали репутацию МСЖД в области финансового менеджмента, а также преподавателей в программе. Я получил в общей сложности три предложения академических вакансий, и в каждом предложении работы был кто-то в школе, имеющий связь с кем-то из UIC. Я искренне рекомендую UIC всем, кто желает отправиться в аспирантуру в области государственного управления ». Эндрю Кросби | Кандидат наук. выпускник123015_rsz_adobestock_254467474.jpg

Требования к степени

Требуется минимум 96 семестровых часов курсовой работы за пределами бакалавриата. Лица, имеющие степень магистра государственного управления в МСЖД или эквивалентную им программу, обычно получают максимум 32 семестровых часа для получения степени. Накопительный средний балл по крайней мере 3,00 (A = 4,00) на всех курсах магистратуры, принятых в МСЖД, требуется для выпуска.

Специализации:

  • Общественное и некоммерческое управление: специализация «Общественное и некоммерческое управление» готовит студентов к проведению исследований по управлению агентствами на всех уровнях государственных и некоммерческих организаций. Хотя знания об управлении в этих секторах во многом зависят от знаний об управлении в частном секторе, государственное управление в корне отличается от контекста государственного управления и общественных ценностей. Хотя они не являются общественными организациями, некоммерческие организации сталкиваются с требованиями и давлением, которые похожи, но отличаются от общественных организаций.
    Все доктора наук студенты, выбирающие эту область специализации, обязаны сдать PA 527, Теория государственного управления
  • Финансовый менеджмент. Специализация «Финансовый менеджмент» готовит студентов к проведению исследований по финансовому администрированию и фискальной политике правительств, в первую очередь на государственном и местном уровнях. Это очень широкая область исследований с теоретическими основами в области государственных финансов, политологии, управления и бухгалтерского учета. Обучение по специализации фокусируется на применении теорий и исследований в этих областях в контексте государственного сектора с целью повлиять на политику правительства и управленческие решения, а также на расширение знаний в более широкой области государственного управления.
    Все доктора наук Студенты, выбирающие эту область специализации, обязаны пройти PA 554, Продвинутый семинар по финансовому менеджменту.
  • Методы опроса: специализация Методы опроса готовит студентов к использованию опросов для проведения исследований во всех областях общественного и некоммерческого управления и для проведения методологических исследований по использованию методов опроса. Хотя дизайн и анализ опросов - это навыки, которые можно использовать в широком спектре основных областей и областей обучения, учащиеся особенно сосредоточены на использовании опросов в исследованиях, проводимых учеными, государственными и некоммерческими организациями.
    Все доктора наук студенты, выбирающие эту область специализации, обязаны сдавать экзамен PA 578 «Опросы, общественное мнение и государственная политика».
  • Городское управление и сети. Специализация «Городское управление и сети» готовит студентов к проведению исследований по различным организационным структурам, с помощью которых местные, региональные государственные службы / политики разрабатываются, реализуются и оцениваются. Вопросы городской политики выходят за традиционные юрисдикционные границы и требуют интеграции субъектов, действующих в разных секторах и в разных масштабах. Управление в городских / региональных условиях осуществляется через многочисленные и пересекающиеся сети правительств, некоммерческих и коммерческих организаций. Эта специализация исследует формирование правительственных сетей и управление ими, а также их способность решать проблемы, с которыми сталкиваются сообщества во всем мире. Исследования по городскому управлению основаны на литературе по совместному управлению, институтам местного управления, сетевым наукам, политологии и государственной политике.
    Все доктора наук студенты, выбирающие эту область специализации, должны сдавать экзамены PA 562 «Местные, городские и региональные институты и государственная политика».

Поступающим

Кандидаты рассматриваются в индивидуальном порядке, принимая во внимание превосходную успеваемость и обещание будущих достижений. Кандидаты должны представить свидетельство о прохождении курса статистики на уровне выпускника. Студенты с недостатком в этой области должны будут пройти дополнительную курсовую работу в соответствии с указаниями директора программы. Такая курсовая работа не будет применяться к требованиям степени. Кандидат, желающий принять участие в программе со степенью магистра, должен иметь средний балл 3,00 (A = 4,00) для всех курсовых работ бакалавриата и 3,5 для всех курсовых работ после бакалавриата. Заявитель должен представить три рекомендательных письма от лиц, знакомых с его или ее академическими достижениями или профессиональным опытом. Кандидаты также должны представить общие баллы экзаменационной программы (GRE). Все кандидаты должны иметь баллы, которые помещают их в 50-й процентиль для каждой порции GRE, что примерно равно 150 баллам как в словесной, так и в количественной части. Если заявитель не предоставит минимальный балл GRE по 150 баллам по каждой части GRE и средний балл 3,5, кандидат все же может быть рассмотрен кандидатом наук. Комитет. Комитет рассмотрит все свидетельства высокой вероятности включения, но не ограничиваясь, трендом выпускника, типом программы выпускника, зрелым опытом работы.

Порядок применения

Шаг 1: Заполните заявку на назначение выпускника . В течение 3–5 рабочих дней после подачи вашей онлайн-заявки вы получите электронное письмо с подтверждением получения вашей заявки, а также с указанием того, что вы можете войти в систему, чтобы начать загрузку дополнительных материалов вашей заявки.

Шаг 2: Оплатить регистрационный сбор (ы)

Шаг 3: Следующие материалы должны быть загружены в электронном виде после подачи онлайн-заявки. Вы должны получить электронное письмо со сводкой вашего заявления, в котором будет указана ссылка, по которой вы будете загружать свои документы.

  • Загрузите копии стенограмм из всех учреждений, где вы получили дипломы, и стенограммы из всех других колледжей и университетов, в которых вы обучались в течение последних восьми лет. (Не присылайте бумажные копии стенограмм, они не будут приняты. Студенты должны запросить регистрационные записи, выданные регистратором, а также отсканировать и загрузить их через систему онлайн-заявок. Мы не можем загружать стенограммы от имени студентов.)
  • Как минимум три рекомендательных письма от бывших профессоров или руководителей. Письма должны быть написаны кем-то, кто может говорить о вашей способности преуспеть в стипендии и исследованиях.
    • Вам будет необходимо предоставить адреса электронной почты для ваших рекомендаций. Система отправит автоматически сгенерированное электронное письмо со ссылкой, куда они смогут загрузить свои рекомендательные письма. Если у вас есть более 3 рекомендательных писем, которые вы хотели бы отправить, пожалуйста, напишите Саре Макдональд на smcdon1@uic.edu. Саре нужно будет войти в ваше приложение, чтобы добавить дополнительный элемент.
  • Одно или двухстраничное личное заявление. Пожалуйста, укажите основные и второстепенные области специализации, которые вы хотите продолжить программу в своем заявлении. Эти области должны соответствовать специализациям, предлагаемым программой, и опыту преподавателей. При необходимости вы можете изменить свою специализацию позже. Вы можете просмотреть области специализации на следующей веб-странице: Ph.D. Области специализации Пожалуйста, включите следующее в ваше личное заявление:
  • Каковы ваши знания и академические интересы?
  • Почему вы решили изучать государственное управление на уровне выпускников?
  • Каковы ваши профессиональные цели?
  • Как работает доктор философии в области государственного управления вписываются в ваши краткосрочные и долгосрочные планы на профессиональную карьеру?
  • Какие преподаватели вы хотите работать в отделе?
  • Резюме
  • Образец письма
  • Образцом может быть статья из курса или публикации, но она должна затрагивать современные проблемы государственного управления таким образом, чтобы продемонстрировать способность заявителя преуспеть в Ph.D. программа. Кроме того, заявители могут написать эссе на 3-5 страниц.
  • Недавние результаты тестов (менее пяти лет), полученные в ходе экзаменационной записи выпускников (GRE), представленные через ETS в код нашего учебного заведения 1851 года. Иностранные студенты должны представить результаты TOEFL или получить право на отказ от TOEFL. Отправьте свои результаты TOEFL в код нашего учебного заведения 1851.
  • Заявка на приемную форму выпускника
  • Пожалуйста, четко укажите в верхней части формы, ищете ли вы помощника или стипендию. Большинство докторов наук абитуриенты, желающие получить помощь, получают их через гранты преподавателей или один из семи исследовательских центров колледжа для работы над исследовательскими проектами. Старший доктор философии Студенты получают ассистентские пособия, и иногда могут быть предоставлены общие ассистенты.

Материалы, перечисленные выше, должны быть загружены через электронную систему подачи заявок.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

What do we think we're doing? The short answer is that we are trying to make the places we live better for everyone. That can mean different things to different people and there are certainly many way ... Подробнее

What do we think we're doing? The short answer is that we are trying to make the places we live better for everyone. That can mean different things to different people and there are certainly many ways to go about it. And that's really why there is a UIC CUPPA. Свернуть

Часто задаваемые вопросы