Испытуемые применяли специфические молекулярные подходы при детальном исследовании наследственности и изменчивости организмов, выявлении структурных и функциональных связей между информационными макромолекулами (нуклеиновыми кислотами и белками) как основы существования и проявления / экспрессии живой материи на всех уровнях. сложности его организации. Он касается структуры и функции генов, биосинтеза белков как генных продуктов - экспрессии генов и их регуляции. Классический и молекулярно-биологический подходы применяются ко всем биологическим объектам в нормальных и патологических состояниях с целью обнаружения, понимания и целенаправленной модификации механизмов всех их проявлений, включая вирусный уровень и генную терапию.

Их предмет исследования и методы означают, что эти дисциплины оказывают влияние практически на все научные и исследовательские области биологии и биомедицины и оказывают влияние на прикладные сферы медицины (врожденные и инфекционные заболевания, вакцины, новые лекарства), сельское хозяйство (трансгенные организмы и улучшение растений и животных), экология (связь между организмами и окружающей средой, контроль загрязнения окружающей среды и нетрадиционная переработка отходов) и биотехнологии, основанные прежде всего на процедурах генной инженерии и генетических манипуляций.


Описание критериев проверки и оценки

Вступительный экзамен проводится в форме собеседования. На основании письменного запроса, поданного в электронном виде вместе с заявкой, но не позднее 19 мая 2019 года, декан может разрешить проведение вступительного экзамена с помощью информационных и коммуникационных технологий, но только по серьезным и документально подтвержденным причинам, таким как здоровье или учеба за границей.

Во время вступительного экзамена кандидат должен продемонстрировать технические и лингвистические навыки для изучения данной программы, а также атрибуты, необходимые для научной работы. Экзамен оценивается максимум в 100 баллов, из которых 10 баллов присуждаются в качестве бонуса за предоставление более конкретного представления о содержании исследования и планируемой диссертационной работе в приложении к добровольной заявке, включая тему диссертации, краткую аннотацию, ожидаемый надзорный отдел и согласие конкретного руководителя надзор за таким докторским проектом.


Условия приема

Прием в докторантуру обусловлен успешным завершением учебной программы магистра.

Метод проверки:


Правила освобождения от вступительных экзаменов

От вступительного экзамена можно отказаться на основании письменного запроса кандидата, при условии, что он успешно подал заявку на проект STARS в данном учебном году. Такой запрос вместе с документацией о выполнении условий должен быть представлен (но не в электронном виде) к 19 мая 2019 года.


Карьерный проспект

Выпускник к.т.н. Программа имеет глубокие теоретические и практические знания в области молекулярной и клеточной биологии, генетики и вирусологии. Он / она обладает высокой квалификацией в этих областях, особенно в той, которая была предметом его / ее диссертации. Он / она имеет опыт работы с современными молекулярными, клеточными, биохимическими и биостатистическими методами, включая методы и экспериментальные подходы.

Полученный уровень образования позволяет выпускникам умело работать в различных областях биологии, микробиологии, биомедицины и биоинформатики и вносить вклад в любой университет, академическое или промышленное учреждение, специализирующееся на фундаментальных и / или прикладных исследованиях и разработках.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 29 других курсов в Charles University Faculty of Science »

Последнее обновление: Январь 4, 2019
Форма обучения: Очная форма, Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
50,000 CZK
за учебный год. Плата за онлайн-заявку: 540 крон. Плата за подачу бумаги: 590 крон.
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее