Кандидат компьютерных и информационных наук

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Узнайте больше о том, как RIT борется с кризисом коронавируса здесь

обзор

Получив ученую степень, предназначенную для подготовки независимых ученых, передовых исследователей и хорошо подготовленных преподавателей , вы сможете воспользоваться возможностями преподавателей мирового класса, разнообразными академическими предложениями и современными возможностями для выявления и исследования проблем в области вычислительной техники и за ее пределами.

Доктор философии в области вычислительной техники и информационных наук - это научная степень, предназначенная для подготовки независимых ученых, передовых исследователей и хорошо подготовленных преподавателей. Вы будете проводить как фундаментальные, так и прикладные исследования для решения разнообразных и важных задач в области вычислительной техники и за ее пределами, а также пользоваться преимуществами преподавателей мирового класса, разнообразных академических предложений и современных средств. Наши выпускники готовы преуспеть как в вычислительной, так и в междисциплинарной среде в научных кругах, правительстве и промышленности.

Докторская программа в области вычислительной техники и информатики выделяет две наиболее уникальные характеристики Колледжа компьютерных и информационных наук им. Голизано: широту предложений программ и научную направленность на поиск решений реальных проблем путем сочетания теории и практики.

Программа фокусируется на теоретических и практических аспектах киберинфраструктуры применительно к конкретным проблемам в нескольких областях. Это смесь областей междисциплинарных компьютерных знаний и областей междисциплинарных областей.

киберинфраструктуры

Cyberinfrastructure (CI) - это комплексная интеграция аппаратного обеспечения, данных, сетей и датчиков с цифровым включением для обеспечения безопасных, эффективных, надежных, доступных, используемых и совместимых наборов программных и промежуточных программных услуг и инструментов. Докторская программа играет ведущую роль в исследованиях КИ, предоставляя ориентированные на человека инструменты для научных и инженерных сообществ. Эти инструменты и сервисы ориентированы на такие области, как высокопроизводительные вычисления, анализ и визуализация данных, кибер-сервисы и виртуальные среды, а также обучение и управление знаниями.

Внутри дисциплинарные знания

Существует три области знаний в области междисциплинарных вычислений: инфраструктура, взаимодействие и информатика.

Инфраструктура включает в себя аспекты, связанные с аппаратным обеспечением, программным обеспечением (как системным программным обеспечением, так и приложениями), коммуникационными технологиями и их интеграцией с вычислительными системами через приложения. Основное внимание уделяется наилучшей организации этих элементов для обеспечения оптимальных архитектурных решений. Что касается аппаратного обеспечения, оно включает в себя проектирование на уровне системы (например, для решений «система на кристалле») и компоненты их структурных блоков. Со стороны программного обеспечения оно охватывает все аспекты разработки программного обеспечения систем и приложений, включая языки и стандарты спецификации и проектирования; валидация и создание прототипов, а также многомерное управление качеством обслуживания; линейки программных продуктов, модельно-ориентированные архитектуры, компонентно-ориентированная разработка и специфичные для предметной области языки; оценка продукции, отслеживание и контроль. Подтема связи включает сенсорные сети и протоколы; активные, беспроводные, мобильные, настраиваемые и высокоскоростные сети; безопасность и конфиденциальность сети, качество обслуживания, надежность, обнаружение и интеграция услуг, а также взаимодействие в гетерогенных сетях. На системном уровне существуют проблемы, связанные с соответствием и сертификацией; надежность системы, отказоустойчивость, проверяемая адаптивность и реконфигурируемые системы; в режиме реального времени, самоадаптирующиеся, самоорганизующиеся, автономные системы. Некоторые из специальностей, доступных в этой области, включают сети и безопасность, цифровые системы и СБИС, проектирование и производительность программного обеспечения, а также системное программное обеспечение.

Взаимодействие относится к темам, связанным с совместным действием двух или более объектов (человеческих или вычислительных), которые влияют друг на друга и работают вместе, когда это облегчается технологией. Он охватывает несколько подтем, касающихся того, как люди и технологии взаимодействуют и взаимодействуют. Во всех этих областях переплетаются несколько общих тем, многие из которых в значительной степени опираются и опираются на основы социальных и поведенческих наук с акцентом на понимание человеческих и социальных / организационных явлений. В некоторой степени эти области следуют инженерному подходу к проектированию взаимодействий, в которых решения основаны на правилах и принципах, полученных в результате исследований и практики, но требуют анализа, выходящего за рамки аналитического подхода. С этой точки зрения решения могут быть измерены и оценены по отношению к целям и ожидаемым результатам. Однако, хотя эффективность и действенность часто являются лозунгами этих областей на практике, именно здесь наука встречается с искусством в вычислительной технике. Креативный дизайн и чувствительность к потребностям человека и эстетике имеют решающее значение. Некоторые из специальностей, доступных в этой области, это взаимодействие человека с компьютером, компьютерные учебные системы и технологии доступа.

Информатика - это исследование вычислительных / алгоритмических методов, применяемых для управления и понимания систем с интенсивным использованием данных. Он ориентирован на сбор, хранение, обработку, анализ и интерпретацию данных. Темы включают алгоритмы, сложность и обнаружение информатики. Хранение и обработка данных требуют исследования инструментов и методов моделирования, хранения и поиска. Анализ и понимание требуют разработки инструментов и методов символьного моделирования, симуляции и визуализации данных. Повышенная сложность управления огромными объемами данных требует лучшего понимания основ вычислений. Эти основы включают в себя сложность, теорию для определения внутренних ограничений вычислений, коммуникации, криптографии, а также разработку и анализ алгоритмов для получения оптимальных решений в указанных пределах. Некоторые из специальностей, доступных в этой области, являются основной информатикой, информатикой открытия и интеллектуальными системами.

Междисциплинарные домены

Программа ориентирована на предметно-ориентированные вычисления или взаимодействие между вычислительными и некомпьютерными дисциплинами в областях науки, техники, медицины, искусства, гуманитарных наук и бизнеса. Внедряя специфичные для предметной области вычисления, исследования, проводимые в этой программе, применяют принципы вычислительной техники и информатики для решения проблем в прикладных областях, которые выходят за рамки традиционной вычислительной дисциплины. Требование исследования включает фундаментальные концепции в киберинфраструктуре, которые необходимы для понимания проблем, с которыми обычно сталкиваются при продвижении научных открытий и разработке продуктов в междисциплинарных областях.

Активные области исследований

вычисления
  • Алгоритм и теория
  • Искусственный интеллект и машинное обучение
  • Связь и сети
  • Компьютерное зрение и распознавание образов
  • Управление данными и аналитика
  • Исследования в области образования
  • Дизайн игры
  • Графика и визуализация
  • Взаимодействие человека с компьютером
  • Обработка естественного языка
  • Распространенные и мобильные вычисления
  • Языки программирования
  • Безопасность и конфиденциальность
  • Разработка программного обеспечения
Доменные приложения
  • Доступность и включение
  • Биомедицинские вычисления
  • Когнитивные науки
  • Вычислительная астрофизика
  • Вычислительные финансы
  • Система географической информации
  • Изображение и информатика изображения
  • Сервисные науки
  • Социальные сети

План обучения

Программа требует минимум 60 кредитных часов сверх уровня бакалавриата, состоящего из курсовой работы на уровне выпускника, включая посещение семинара и исследовательские кредиты.

Обязательные курсы

Студенты заканчивают 18 кредитных часов необходимых базовых и основных курсов по выбору и 2 кредитных часа курсов по обучению навыкам.

Факультативные

Курсы по выбору обеспечивают фундаментальную поддержку для студенческих диссертационных исследований. Эти курсы приходят из курсов киберинфраструктуры, предметных курсов и других факультативных.

Диссертация и исследование

Студенты обязаны проводить оригинальные исследования, которые приводят к рецензируемым публикациям.

оценки

Каждый студент должен сдать три экзаменационных экзамена в следующем порядке:

  1. Оценка исследовательского потенциала: квалификационный экзамен
    Завершенная после первого года, эта оценка оценивает исследовательские задачи, над которыми студенты работали в первый год обучения в программе. Сдача этого экзамена позволит студентам продолжить обучение в докторантуре.
  2. Защита кандидатской диссертации: кандидатский экзамен
    Это устный экзамен, завершенный после написания диссертации. Официальное допущение к кандидатуре будет предоставлено после успешного прохождения требования об оценке потенциала исследования и одобрения предложения по исследованию диссертационным комитетом. В диссертационном комитете должно быть минимум четыре члена, включая советника студента.
  3. Защита диссертации
    Это последний экзамен. Защита диссертации включает в себя диссертационный комитет и факультативного внешнего читателя извне RIT. Экзамен состоит из формальной устной презентации исследования диссертации студентом, за которым следуют вопросы аудитории.

Исследование

Наши преподаватели и студенты проводят исследования, чтобы изменить то, как мы живем, работаем и взаимодействуем, уделяя особое внимание как новым вычислительным технологиям, так и тому, как вычисления могут поддерживать, облегчать, стимулировать и вдохновлять прогресс в других областях.

Требования к кандидатам

Чтобы быть допущенным к поступлению в докторантуру по вычислительной технике и информатике, кандидаты должны соответствовать следующим требованиям:

  • Заполните заявку на получение диплома .
  • Держите степень бакалавра или ее эквивалент. *
  • Предоставить официальные стенограммы (на английском языке) всех ранее завершенных работ бакалавриата и магистратуры.
  • Представьте баллы из экзаменационной программы магистратуры (GRE) †.
  • Подать заявление о цели, содержащее, но не ограничиваясь, исследовательский опыт и интересы, мотивации для достижения докторской степени и долгосрочные цели.
  • Подайте последние биографические данные или резюме.
  • Отправьте как минимум два письма с академическими и / или профессиональными рекомендациями. Рефери должны отправлять рекомендательные письма по электронной почте по адресу gradinfo@rit.edu или по почте непосредственно в Отдел регистрации и заочного обучения .
  • Предоставьте образцы профессиональных или исследовательских работ, если таковые имеются.
  • Международные кандидаты, чей родной язык не является английским, должны представить результаты теста по английскому языку как иностранному (TOEFL). Требуется минимальный балл 88 (по интернету).

* Поскольку программа охватывает широкий спектр дисциплин, студентам с различным опытом (например, инженерное дело, естественные науки, гуманитарные науки, изобразительное искусство, бизнес и дисциплины с достаточным компьютерным образованием) рекомендуется подавать заявки. Кандидаты должны иметь следующие минимальные требования к курсовой работе: один полный год обучения в области программирования и компьютерных концепций; сильные математические знания по таким предметам, как дискретная математика, а также вероятность и статистика; а также способности, видение и опыт (если применимо) в области компьютерных и информационных наук.

† Базовая оценка за экзамен; приняты в течение последних пяти лет.

Интервью

Собеседование с одним или несколькими членами докторской программы факультета и / или приемной комиссии может потребоваться для кандидатов, рассматриваемых для поступления до окончательного отбора. Это интервью может проводиться по телефону.

Дополнительная информация

Требование к резидентности

Требуется один год постоянного проживания.

Перевести кредит

Студентам с предыдущей магистерской работой или степенью магистра в области компьютерных и информационных наук или в соответствующей предметной дисциплине может быть предоставлено до 9 кредитных часов в соответствии с требованиями степени. Оценка трансфертного кредита будет проводиться только после оценки потенциала исследования. Вознаграждение за перевод кредита будет включать в себя соответствие студентам внутри- и междисциплинарной программы изучения и исследовательских интересов.

Assistantships

Ассистентские услуги, включая обучение и стипендию, предоставляются и присуждаются на конкурсной основе.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

With more than 80 graduate programs in high-paying, in-demand fields and scholarships, assistantships and fellowships available, we invite you to take a closer look at RIT. Don't be fooled by the word ... Подробнее

With more than 80 graduate programs in high-paying, in-demand fields and scholarships, assistantships and fellowships available, we invite you to take a closer look at RIT. Don't be fooled by the word "technology" in our name. At RIT, you will discover a university of artists and designers on the one hand, and scientists, engineers, and business leaders on the other – a collision of the right brain and the left brain. Свернуть

Часто задаваемые вопросы