Кандидат исторических наук

Общая информация

Описание программы

Целью программы аспирантуры в области гражданского строительства является подготовка студентов к продолжению профессионального и научного развития в соответствии с их техническими интересами. Студенты, при содействии консультанта факультета в своей области интересов, планируют свои программы обучения в одной из технических областей гражданского строительства.

Области исследований

  • Охрана окружающей среды (контроль качества воды и воздуха, контроль твердых и опасных материалов);
  • Строительная инженерия и управление
  • Геотехнические (почвенная механика и фундаменты);
  • Инфраструктурные системы;
  • Структуры и прикладная механика;
  • Транспорт (планирование движения, автомагистрали, аэропорты и транзит);
  • Водные ресурсы (гидрология и гидравлика).

Требования к кандидатам

Работа на GRE не будет единственным критерием для приема кандидатов или основным критерием для отказа в приеме в магистратуру или докторантуру. программа. В тех случаях, когда результаты GRE относительно низкие, все остальные квалификации, представленные заявителем, будут тщательно оценены на предмет доказательств потенциального успеха.

Безусловный вход

Студент должен удовлетворять следующим требованиям для безусловного допуска:

  1. Степень магистра или не менее 30 часов обучения в области гражданского строительства. (Заявитель со степенью магистра в другой дисциплине считается, при условии удовлетворительного завершения курсов дефицита для интересующей области СЕ).
  2. Нет конкретного требования к GPA (приложение рассматривается как целое). Тем не менее, типичный для успешного претендента типичный для выпускников курс GPA 3.5 по шкале 4.0, рассчитанный Высшей школой.
  3. Экзаменационный экзамен (GRE) Количественный рейтинг 740 (старая система баллов) или 158 (новая система баллов) или выше типичен для успешного заявителя.
  4. Конкурсный выпускной экзамен (GRE) Устный счет. У успешного заявителя обычно есть вербальная оценка 420 (старая система баллов) или 148 (новая система баллов).
  5. Для абитуриентов, чей родной язык не является английским, минимальный балл 550 на бумажном тесте английского языка как иностранном (TOEFL), 79 на TOEFL iBT, 50 на SPEAK, 148 на Verbal GRE, 86 на MELAB (штат Мичиган Батарея для оценки английского языка) или 6.5 на IELTS (Международная система тестирования английского языка). (MELAB и IELTS используются только тогда, когда другие тесты не доступны в стране заявителя.)
  6. Благоприятные рекомендательные письма от людей, знакомых с академической работой и / или профессиональной деятельностью заявителя.

CE BS-Ph.D. программа

Безусловный вход

Студент должен удовлетворять следующим требованиям для безусловного допуска:

  1. Нет Специфическое требование GPA (приложение рассматривается как целое). Тем не менее, типичный для успешного претендента типичный курс бакалавриата по курсовой работе 3.5 по шкале 4.0, рассчитанный Высшей школой.
  2. Экзаменационный экзамен (GRE) Количественный рейтинг 740 (старая система баллов) или 158 (новая система баллов) или выше типичен для успешного заявителя.
  3. Конкурсный выпускной экзамен (GRE) Устный счет. У успешного заявителя обычно есть вербальная оценка 420 (старая система баллов) или 148 (новая система баллов).
  4. Для абитуриентов, чей родной язык не является английским, минимальный балл 550 на бумажном тесте английского языка как иностранном (TOEFL), 79 на TOEFL iBT, 50 на SPEAK, 86 на MELAB (Мичиганский экзамен на знание английского языка ), или 6.5 на IELTS (Международная система тестирования английского языка). (MELAB и IELTS используются только тогда, когда другие тесты не доступны в стране заявителя.)
  5. Благоприятные рекомендательные письма от людей, знакомых с академической работой и / или профессиональной деятельностью заявителя.

Дополнительная информация о требованиях к поступлению

Требования к степени

Доктор философии. степень - степень исследования и, как таковая, требует, чтобы кандидат успешно проводил оригинальные, независимые исследования в области, приемлемой для факультета гражданского строительства. Как правило, требуется минимум 15 кредитов курсовой работы за пределами магистерской степени. Кандидаты также обязаны выполнять основные требования программы магистратуры. Студент должен пройти квалификационные, всесторонние и экзаменационные экзамены, проводимые его / ее комитетом.

BS-Ph.D. степень - степень исследования и, как таковая, требует, чтобы кандидат успешно проводил оригинальные, независимые исследования в области, приемлемой для факультета гражданского строительства. Как правило, требуется минимум 45 кредитов по курсу за пределами бакалавриата. Студент должен пройти квалификационные, всесторонние и экзаменационные экзамены, проводимые его / ее комитетом.

Обучение и доступность

Информация об обучении и доступности UTA

Даты приоритетных заявок

Осень | 15 марта
Весна | 15 августа
Лето | 15 февраля

Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого семестра, но для гарантированного рассмотрения вопроса о приеме необходимо подать заявку и сопутствующие материалы к дате приоритета. Тем не менее, важно заблаговременно подать заявку на предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на финансовые возможности для конкретной программы, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что сроки обработки заявок на уровне департамента сильно различаются, и для некоторых программ требуется подача заявок до одного года.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong ... Подробнее

An educational leader in the heart of the Dallas-Fort Worth, the University of Texas at Arlington nurtures minds within an environment that values excellence, ingenuity, and diversity. There is strong economic development here--Dallas-Fort Worth is one of the top ten fastest growing metros in the United States. Свернуть

Часто задаваемые вопросы