Кандидат исторических наук

University of Texas Arlington

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат исторических наук

University of Texas Arlington

Целью программы аспирантуры в области гражданского строительства является подготовка студентов к продолжению профессионального и научного развития в соответствии с их техническими интересами. Студенты, при содействии консультанта факультета в своей области интересов, планируют свои программы обучения в одной из технических областей гражданского строительства.


Результаты обучения

  1. Фундаментальные знания. Выпускники будут обладать глубокими базовыми и прикладными знаниями в своей специальности в рамках своей заинтересованной области Гражданской инженерной программы (КЭП).
  2. Независимые способности: выпускники будут иметь возможность проводить крупное независимое и оригинальное исследование, которое включает сбор информации, получение понимания процесса академической или коммерческой эксплуатации результатов исследований, демонстрацию понимания современных проблем исследований, эффективное управление проектами, обобщения и оценки и надлежащего распространения результатов исследований.
  3. Критическое мышление: выпускники будут иметь глубокую способность критиковать и синтезировать литературу, анализировать результаты и применять знания, полученные в литературе, для разработки новых идей, проектирования и оценки научных исследований, а также для оценки, интерпретации и понимания данных, относящихся к их специальности их область интересов КООС.
  4. Расширенные знания: выпускники продемонстрируют глубокое владение предметом на более глубоком теоретическом и прикладном уровне, значительно превышающем фундаментальные знания, полученные в рамках курса бакалавриата, и знания более высокого уровня, полученные в последовательности курса уровня магистра.
  5. Эффективная коммуникация: выпускники будут иметь возможность строить согласованные аргументы и четко формулировать идеи для аудитории, используя множество методов, конструктивно защищать результаты исследований, оправдывать свои исследования профессией и продвигать общественное понимание своих исследовательских областей.
  6. Профессиональное развитие: Ожидается, что студент, окончивший аспирантуру по гражданскому строительству, проявит интерес к непрерывному обучению путем получения профессиональных лицензий и получения профессионального времени за счет участия в конференциях, высших учебных классах, краткосрочных курсах и семинарах, проведении занятий, и публикации.


Области исследований

Типичными областями программы и исследований являются:

  • Охрана окружающей среды (контроль качества воды и воздуха, контроль твердых и опасных материалов);
  • Строительная инженерия и управление
  • Геотехнические (почвенная механика и фундаменты);
  • Инфраструктурные системы;
  • Структуры и прикладная механика;
  • Транспорт (планирование движения, автомагистрали, аэропорты и транзит);
  • Водные ресурсы (гидрология и гидравлика).


Требования и курсы

Доктор философии. степень - степень исследования и, как таковая, требует, чтобы кандидат успешно проводил оригинальные, независимые исследования в области, приемлемой для факультета гражданского строительства. Студенты допускаются к работе с определенным преподавателем и должны связаться с преподавателями в их области интересов до подачи заявления. Обычно требуется минимум один год передовой курсовой работы за пределами магистерской степени.

Доктор философии. программа работы должна состоять как минимум из 5 курсов, выходящих за рамки основных курсов магистерской программы. См. Каталог университета для получения информации о курсе.

Главный профессор студента / к.т.н. комитет должен включать следующее:

  • Минимум два других преподавателя CE.
  • Минимум один член вне СЕ, в младшей области ученика.
  • Не менее 4 членов.


Требования к кандидатам

Выполнение GRE не будет единственным критерием для признания заявителей или основным критерием отказа в допуске к магистерской или кандидатской диссертации. программа. В случаях, когда эффективность GRE относительно невелика, все другие квалификации, представленные заявителем, будут тщательно оценены для подтверждения потенциальных успехов.

Безусловный вход

Студент должен удовлетворять следующим требованиям для безусловного допуска:

  1. Степень магистра или не менее 30 часов обучения в области гражданского строительства. (Заявитель со степенью магистра в другой дисциплине считается, при условии удовлетворительного завершения курсов дефицита для интересующей области СЕ).
  2. Нет конкретного требования к GPA (приложение рассматривается как целое). Тем не менее, типичный для успешного претендента типичный для выпускников курс GPA 3.5 по шкале 4.0, рассчитанный Высшей школой.
  3. Экзаменационный экзамен (GRE) Количественный рейтинг 740 (старая система баллов) или 158 (новая система баллов) или выше типичен для успешного заявителя.
  4. Конкурсный выпускной экзамен (GRE) Устный счет. У успешного заявителя обычно есть вербальная оценка 420 (старая система баллов) или 148 (новая система баллов).
  5. Для абитуриентов, чей родной язык не является английским, минимальный балл 550 на бумажном тесте английского языка как иностранном (TOEFL), 79 на TOEFL iBT, 50 на SPEAK, 148 на Verbal GRE, 86 на MELAB (штат Мичиган Батарея для оценки английского языка) или 6.5 на IELTS (Международная система тестирования английского языка). (MELAB и IELTS используются только тогда, когда другие тесты не доступны в стране заявителя.)
  6. Благоприятные рекомендательные письма от людей, знакомых с академической работой и / или профессиональной деятельностью заявителя.

Испытательный вход

Если заявители не соответствуют большинству стандартов для безоговорочного допуска, изложенных выше, они могут рассматриваться для прохождения испытательного срока после тщательного изучения их материалов заявки. Пробное допущение может потребовать, чтобы заявитель получил B или лучше, по крайней мере, в течение первых 9 часов обучения в аспирантуре, применительно к их степени, запрашиваемой в UT Arlington, при необходимости, пройти дополнительные курсы английского языка и / или курсы дефицита.

Временный прием

Заявитель, который не может предоставить всю необходимую документацию до истечения срока приема, но которому, как представляется, соответствует требованиям к приему, может быть предоставлен временный прием.

Отложенный вход

Решение отложенной заявки может быть предоставлено, если файл является неполным или когда отклоненное решение не подходит.

Отказ в приеме

Кандидату может быть отказано в допуске, если они имеют менее удовлетворительную работу по большинству критериев приема, описанных выше.

CE BS-Ph.D. программа

Безусловный вход

Студент должен удовлетворять следующим требованиям для безусловного допуска:

  1. Нет Специфическое требование GPA (приложение рассматривается как целое). Тем не менее, типичный для успешного претендента типичный курс бакалавриата по курсовой работе 3.5 по шкале 4.0, рассчитанный Высшей школой.
  2. Экзаменационный экзамен (GRE) Количественный рейтинг 740 (старая система баллов) или 158 (новая система баллов) или выше типичен для успешного заявителя.
  3. Конкурсный выпускной экзамен (GRE) Устный счет. У успешного заявителя обычно есть вербальная оценка 420 (старая система баллов) или 148 (новая система баллов).
  4. Для абитуриентов, чей родной язык не является английским, минимальный балл 550 на бумажном тесте английского языка как иностранном (TOEFL), 79 на TOEFL iBT, 50 на SPEAK, 86 на MELAB (Мичиганский экзамен на знание английского языка ), или 6.5 на IELTS (Международная система тестирования английского языка). (MELAB и IELTS используются только тогда, когда другие тесты не доступны в стране заявителя.)
  5. Благоприятные рекомендательные письма от людей, знакомых с академической работой и / или профессиональной деятельностью заявителя.

Испытательный вход

Если заявители не соответствуют большинству стандартов для безоговорочного допуска, изложенных выше, они могут рассматриваться для прохождения испытательного срока после тщательного изучения их материалов заявки. Пробное допущение может потребовать, чтобы заявитель получил B или лучше, по крайней мере, в течение первых 9 часов или учебы в аспирантуре, применительно к их степени, запрашиваемой в UT Arlington, при необходимости, пройти дополнительные курсы английского языка и / или курсы дефицита.


Требования к степени

Доктор философии. степень - степень исследования и, как таковая, требует, чтобы кандидат успешно проводил оригинальные, независимые исследования в области, приемлемой для факультета гражданского строительства. Как правило, требуется минимум 15 кредитов курсовой работы за пределами магистерской степени. Кандидаты также обязаны выполнять основные требования программы магистратуры. Студент должен пройти квалификационные, всесторонние и экзаменационные экзамены, проводимые его / ее комитетом.

BS-Ph.D. степень - степень исследования и, как таковая, требует, чтобы кандидат успешно проводил оригинальные, независимые исследования в области, приемлемой для факультета гражданского строительства. Как правило, требуется минимум 45 кредитов по курсу за пределами бакалавриата. Студент должен пройти квалификационные, всесторонние и экзаменационные экзамены, проводимые его / ее комитетом.


Обучение и сборы

Осенью 2018 года выпускники и пособия для нерезидентов

Осень 2018 года.


Иностранные студенты захотят представить финансовые документы / заявления, поскольку они также представляют материалы заявки для приема.

Форма международной финансовой отчетности


Наши даты приоритета применения:

Осень: 15 марта
Весна: 15 октября
Лето: 1 апреля


Заявки принимаются после опубликованной даты приоритета для каждого срока, но для гарантированного рассмотрения приёма просьба представить заявку и связанные с ней материалы по дате приоритета. Тем не менее, важно заранее заблаговременно применять вашу предполагаемую дату начала, чтобы иметь право на возможности финансирования по программам, такие как ассистенты и стипендии. Имейте в виду, что время обработки ведомственных приложений сильно различается, а некоторые программы требуют приложений до одного года.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: August 29, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 14, 2019
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
10,126 USD
10 126 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр). 4577 долларов США за семестр для нерезидентов (9 часов в семестр).
Information
Deadline
Запросить информацию
application priority deadline
Locations
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Дата начала : Янв. 14, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2019
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2019
Dates
Янв. 14, 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Дек. 12, 2019
Авг. 2019
Соединённые Штаты Америки - Арлингтон, Техас
Сроки подачи документов Запросить информацию
application priority deadline
Дата окончания Май 10, 2019
Видео

Welcome Back!

India Study Abroad - Kunal Parashar

India Study Aboad - Siddharth Shah

Indian Study Abroad - Manaswini Kumar

Indian Study Abroad - Shruti Agrawal