Кандидат исторических наук

Lingnan University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат исторических наук

Lingnan University

Кандидат исторических наук

Нормальный Продолжительность: 3 или 4 года (дневное)

Место проведения: Гонконг

В отделе истории в Лингнане в настоящее время насчитывается десять штатных преподавателей, а их исследовательские направления охватывают современную и современную китайскую историю, историю Гонконга, современную историю Британии и Европы, историю России и Центральной Азии и американскую историю. Департамент особенно заинтересован в привлечении студентов, которые заинтересованы в транснациональной истории.

Исследование профессора Лю Уильяма Гуанлиня сосредоточено на истории китайской экономики, политической экономии позднего Имперского Китая, военной истории Китая, неоконфуцианстве и рыночной экономике в исторической перспективе.

Профессор Лау Чи-ванг является специалистом по истории Гонконга, Мин и Цин Китай, современный Китай, китайская интеллектуальная история.

Доцент Chunmei Du является специалистом современной китайской интеллектуальной и культурной истории. Ее недавняя работа изучает китайский консерватизм, китайскую диаспору и американские военные в Китае в 1940-х годах в глобальном и сравнительном контексте.

Доцент Марк Хэмптон является специалистом Великобритании 19-го и 20-го века, в частности, истории средств массовой информации. Его недавняя работа перешла к имперской культуре: место Гонконга в британской культуре 20-го века, когда Гонконг был колонией Британии. Он является частью группы преподавателей истории, которые работают с Гонконгом и Южным Китаем.

Доцент Винсент С. Леунг является специалистом ранней китайской истории (около 1000 г. до н.э. до 200 г. н.э.). Его особенно интересует политическая и интеллектуальная история этого периода. Его исследовательские интересы включают в себя имперские образования, историю историографии и развитие экономической мысли в древнем Китае и Евразии в целом.

Доцент Никколо Пьяньчола специализируется на поздней царской и ранней советской истории в Центральной Азии. Его работы касались управления этническим разнообразием, принудительных перемещений населения и политики сельскохозяйственной колонизации и социально-экономических преобразований.

Доцент Диана Лемберг специализируется на истории США XX века, европейской истории двадцатого века, колониальных и имперских формациях, истории прав человека, истории культуры, истории технологий и глобальном английском.

Доцент Чжан Лэй является специалистом современного Китая, прошедшим подготовку как историка, так и географа, его исследования сосредоточены на городской истории, истории окружающей среды и исторической географии Китая.

Методы применения

Кандидаты могут получить доступ к программе PhD двумя способами:

1. Подать заявку на получение PhD программ через систему стипендий Гонконга PhD (HKPFS)

Выдающиеся и блестящие кандидаты могут обратиться за помощью через HKPFS к 1 декабря 2018 года (Гонконгское время 12:00 в полдень) . Награжденные стипендиаты получат стипендию с ежемесячной стипендией в размере 25 100 долл. США * и откажутся от полной платы за обучение в течение первого года обучения. Студенты, которые подают заявку и не получают стипендию, могут по-прежнему рассматриваться в обычных местах PhD в Лингнане.

(US $ 1 = HK $ 7,8).

(* ставка за 2018-19 годы, при условии ежегодного пересмотра)

Чтобы подать заявку на прием, пожалуйста, сделайте первоначальную заявку в Системе приема в RGC по адресу: www.rgc.edu.hk/hkphd в период с 1 сентября по 1 декабря 2018 года (Гонконгское время 12:00) . Каждому заявителю будет присвоен ссылочный номер. Затем заявителю необходимо представить полную заявку непосредственно в электронную систему Лингнана по адресу www.ln.edu.hk/admissions/applyonline не позднее 2 декабря 2018 года (время в Гонконге, 23:59) . Поздние заявки НЕ будут рассмотрены.

2. Применить для программ PhD напрямую

Претенденты могут также получить допуск к программам PhD, обратившись непосредственно в университет. Студентам очной формы обучения обычно предоставляется аспирантура. Аспирантура для аспиранта составит 16 620 гонконгских долларов в месяц *.
* Поднимается до HK $ 17 050 / месяц после подтверждения кандидатуры. (ставка на 2018-19 гг., подлежит ежегодному пересмотру)

Университет предлагает заявки с 1 ноября 2018 года по 25 января 2019 года . Заявители могут подать заявку через Интернет через www.ln.edu.hk/admissions/applyonline. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LN.edu.hk/reg/info/pgrad.

Общие требования к поступлению

  1. Кандидат на получение кандидатуры на получение степени кандидата наук обычно должен:
    а. иметь степень магистра, присужденную высшим учебным заведением, признанным для этой цели Университетом; или
    б. иметь соответствующую степень бакалавра с отличием первого или второго класса или по эквивалентному стандарту и зарегистрироваться в программе обучения на получение степени магистра в признанном высшем учебном заведении в течение как минимум одного года и иметь доказательства достижения результатов; или
    с. получили эквивалентную квалификацию а) или б) выше; или
    д. предоставили удовлетворительные доказательства академического и профессионального уровня.
    Примечание. Выпускники первой степени с проверенной квалификацией или опытом исследования могут быть допущены непосредственно к исследованиям в области докторантуры ТОЛЬКО ПОД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. Обычно кандидат, не имеющий степени магистра, не должен поступать в аспирантуру, и он должен зарегистрироваться в качестве ученика MPhil в первом случае.
  2. В дополнение к вышесказанному, заявитель, чья степень не принадлежит к третичному учреждению в Гонконге или англоязычной стране, должна получить минимальный балльный баллон 550 (бумажный тест) или 213 (компьютерный тест) или 79 (интернет основанный на тестах) в тесте на английский язык как иностранный (TOEFL) или балльной шкале 6.5 или выше в Международной системе тестирования английского языка (IELTS) или эквивалентной оценке в признанном тесте или эквивалентной квалификации для доказать его / ее владение языком, которое будет рассматриваться в каждом конкретном случае. Заявители должны выполнять дополнительные требования, если таковые имеются, установленные программами, к которым они применяются для приема.
  3. Для поступления в программы Lingnan PhD через HKPFS, RGC предусмотрел, что для заявителя из неанглоязычного университета, если он / она не докажет, что английский язык является языком обучения для всех курсов для вступительных квалификаций (ов) его / ее предлагаемая кандидатская программа (ы), он / она должен приложить результаты оценки TOEFL или IELTS в приложении PhD. Это требование (обязательное представление результатов оценки TOEFL / IELTS) может быть освобождено для заявителей, чьи предполагаемые кандидатские исследования были специально на неанглийском языке, например, на китайском языке. Тем не менее, заявители по-прежнему должны отвечать языковым требованиям Университета, как это предусмотрено в пункте 2 выше.

Требования к конкретным требованиям к программе

В дополнение к экзамену «Тест на знание английского языка как иностранного» (TOEFL) / International English Language Testing System (IELTS), кандидат может получить степень C или выше в Кембриджском тесте на знание английского языка; или класса C или выше на английском языке в Заочном общем образовании образования (GCE).

Заявителю может потребоваться продемонстрировать свои способности на английском и / или китайском языке посредством собеседования.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: December 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
30 - 72 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
42,100 HKD
Плата за обучение на период 2019-2020 гг.
Information
Deadline
Запросить информацию
Deadline for application via HKPFS: 1 December 2018; Deadline for application to the University directly: 25 January 2019.
Locations
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Deadline for application via HKPFS: 1 December 2018; Deadline for application to the University directly: 25 January 2019.
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Сроки подачи документов Запросить информацию
Deadline for application via HKPFS: 1 December 2018; Deadline for application to the University directly: 25 January 2019.
Дата окончания Запросить информацию