Кандидат исторических наук

Lingnan University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат исторических наук

Lingnan University

Кандидат исторических наук

Нормальный Продолжительность: 3 или 4 года (дневное)

Место проведения: Гонконг

В отделе истории в Лингнане в настоящее время работает девять штатных преподавателей, а их исследовательские области охватывают досовременную и современную китайскую историю, историю Гонконга, современную историю Британии и Европы, историю России и Центральной Азии и американскую историю. Департамент особенно заинтересован в привлечении студентов, которые заинтересованы в транснациональной истории.

Профессор Хан Сяоронг - специалист китайской и вьетнамской истории 20-го века, уделяя особое внимание крестьянским движениям, этническим отношениям, региональным взаимодействиям и интеграции.

Профессор Лю Гуанлин, исследование Уильяма фокусируется на китайской экономической истории, политической экономии позднего Имперского Китая, военной истории Китая, неоконфуцианстве и рыночной экономике в исторической перспективе.

Доцент Грейс Ай-Линг Чжоу является специалистом в Гонконге и китайской интеллектуальной и образовательной истории. Ее недавняя работа расширилась и включает в себя Британскую империю и ее образовательное наследие в других бывших азиатских колониях в Юго-Восточной Азии со сравнительным акцентом на Средиземноморье. Она также изучает культурные и образовательные аспекты «холодной войны в Азии» в более широком контексте истории взаимодействия между Востоком и Западом.

Доцент Марк Хэмптон является специалистом в Британии 19-го и 20-го века, в частности, истории средств массовой информации. Его недавняя работа перешла к имперской культуре: место Гонконга в британской культуре 20-го века, когда Гонконг был колонией Британии. Он является частью группы преподавателей истории, которые работают с Гонконгом и Южным Китаем.

Доцент Лау Чи-ванг является специалистом по истории Гонконга, Мин и Цин Китай, современный Китай, китайская интеллектуальная история.

Доцент Никколо Пьяньчола специализируется на поздней царской и ранней советской истории в Центральной Азии. Его работы касались управления этническим разнообразием, принудительных перемещений населения и политики сельскохозяйственной колонизации и социально-экономических преобразований.

Доцент Диана Лемберг специализируется на истории США XX века, европейской истории двадцатого века, колониальных и имперских формациях, истории прав человека, истории культуры, истории технологий и глобальном английском.

Методы применения

Кандидаты могут получить доступ к программе PhD двумя способами:

1. Подать заявку на получение PhD программ через систему стипендий Гонконга PhD (HKPFS)

Линнан является одним из университетов, которые могут назначить блестящих претендентов на получение стипендий, которые будут предоставлены Советом по исследованиям грантов (RGC) через HKPFS. Каждому обладателю стипендии будет предоставлено 301 200 гонконгских долларов в год (25 100 гонконгских долларов в месяц) и пособие на поездки по конференциям / исследованиям до 12 600 долл. США * в год максимум на 3 года. (US $ 1 = HK $ 7,8).

(* ставка за 2018-19 годы, при условии ежегодного пересмотра)

Теперь приглашаются заявки на вход через эту Схему. Чтобы подать заявку на прием, пожалуйста, сделайте первоначальную заявку в Системе приема в RGC по адресу: www.rgc.edu.hk/hkphd в период с 1 сентября по 1 декабря 2018 года (Гонконгское время 12:00) . Каждому заявителю будет присвоен ссылочный номер. Затем заявителю необходимо представить полную заявку непосредственно в электронную систему Лингнана по адресу www.ln.edu.hk/admissions/applyonline не позднее 2 декабря 2018 года (время в Гонконге, 23:59) . Поздние заявки НЕ будут рассмотрены.

2. Применить для программ PhD напрямую

Кандидаты могут также получить доступ к программам PhD, обратившись в университет напрямую. Студентам, работающим полный рабочий день, обычно предоставляется аспирантура. Последипломное обучение для аспиранта составит 16 720 гонконгских долларов в месяц *
* Будет увеличено до 17 050 гонконгских долларов за месяц после подтверждения кандидатуры. (ставка за 2018-19 годы, при условии ежегодного пересмотра)

Университет предлагает заявки с 1 ноября 2018 года по 25 января 2019 года . Заявители могут подать заявку через Интернет через www.ln.edu.hk/admissions/applyonline. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LN.edu.hk/reg/info/pgrad.

Общие требования к поступлению

  1. Кандидат на получение кандидатуры на получение степени кандидата наук обычно должен:
    а. иметь степень магистра, присужденную высшим учебным заведением, признанным для этой цели Университетом; или
    б. иметь соответствующую степень бакалавра с отличием первого или второго класса или по эквивалентному стандарту и зарегистрироваться в программе обучения на получение степени магистра в признанном высшем учебном заведении в течение как минимум одного года и иметь доказательства достижения результатов; или
    с. получили эквивалентную квалификацию а) или б) выше; или
    д. предоставили удовлетворительные доказательства академического и профессионального уровня.
    Примечание. Выпускники первой степени с проверенной квалификацией или опытом исследования могут быть допущены непосредственно к исследованиям в области докторантуры ТОЛЬКО ПОД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. Обычно кандидат, не имеющий степени магистра, не должен поступать в аспирантуру, и он должен зарегистрироваться в качестве ученика MPhil в первом случае.
  2. В дополнение к вышесказанному, заявитель, чья степень не принадлежит к третичному учреждению в Гонконге или англоязычной стране, должна получить минимальный балльный баллон 550 (бумажный тест) или 213 (компьютерный тест) или 79 (интернет основанный на тестах) в тесте на английский язык как иностранный (TOEFL) или балльной шкале 6.5 или выше в Международной системе тестирования английского языка (IELTS) или эквивалентной оценке в признанном тесте или эквивалентной квалификации для доказать его / ее владение языком, которое будет рассматриваться в каждом конкретном случае. Заявители должны выполнять дополнительные требования, если таковые имеются, установленные программами, к которым они применяются для приема.
  3. Для поступления в программы Lingnan PhD через HKPFS, RGC предусмотрел, что для заявителя из неанглоязычного университета, если он / она не докажет, что английский язык является языком обучения для всех курсов для вступительных квалификаций (ов) его / ее предлагаемая кандидатская программа (ы), он / она должен приложить результаты оценки TOEFL или IELTS в приложении PhD. Это требование (обязательное представление результатов оценки TOEFL / IELTS) может быть освобождено для заявителей, чьи предполагаемые кандидатские исследования были специально на неанглийском языке, например, на китайском языке. Тем не менее, заявители по-прежнему должны отвечать языковым требованиям Университета, как это предусмотрено в пункте 2 выше.

Требования к конкретным требованиям к программе

В дополнение к экзамену «Тест на знание английского языка как иностранного» (TOEFL) / International English Language Testing System (IELTS), кандидат может получить степень C или выше в Кембриджском тесте на знание английского языка; или класса C или выше на английском языке в Заочном общем образовании образования (GCE).

Заявителю может потребоваться продемонстрировать свои способности на английском и / или китайском языке посредством собеседования.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 3, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
30 - 72 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
42,100 HKD
Плата за обучение на период 2018-2019 гг.
Information
Deadline
Дек. 1, 2018
Deadline for application via HKPFS. 26/01/2019: Deadline for application directly.
Locations
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Дек. 1, 2018
Deadline for application via HKPFS. 26/01/2019: Deadline for application directly.
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Сроки подачи документов Дек. 1, 2018
Deadline for application via HKPFS. 26/01/2019: Deadline for application directly.
Дата окончания Запросить информацию