Кандидат в TESOL Research

University of Stirling

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат в TESOL Research

University of Stirling

обзор

Этот курс PhD полностью посвящен TESOL Research. Эта докторантура будет интересна тем, кто имеет опыт работы на языках, лингвистике, прикладной лингвистике или связанной с ней области, а также с преподавателями языка, которые проявляют большой интерес к исследованиям.

Этот курс разработает ваши исследовательские навыки и поставит вас на путь становления автономным исследователем. PhD - это значительная квалификация, которая пометит вас как эксперта-исследователя в области преподавания английского языка для носителей других языков. Вы достигнете новых навыков в понимании сложных вопросов, заострите свои способности решения проблем, повысите свою уверенность в качестве исследователя и расширьте свои знания в этой области, а также получите опыт PhD.

Мы будем поддерживать вас на протяжении всего времени на PhD TESOL Research. Перед тем, как приступить к вашему исследованию диссертации, курс будет способствовать развитию ваших исследовательских навыков через семь учебных модулей по TESOL, методам исследований и образовательным теориям. Наша кандидатская степень в TESOL Research предоставит вам возможность выйти за рамки того, что потребуется от магистров исследований (MRes) и докторантуры (EdD), в которой вы создадите более существенную 60 000-словную диссертацию.

Академическая среда в University of Stirling не только даст вам свободу и вызовы, но также предоставит вам множество возможностей для интеллектуальных дебатов с коллегами-экспертами. Ваше путешествие по PhD будет определять ваше будущее как никакую другую квалификацию - академически, профессионально и лично.

По окончании обучения вы будете профессиональным исследователем, который:

  • обладает знаниями о более широкой образовательной области
  • умеет использовать как количественные, так и качественные методы
  • обладает навыками, необходимыми для исследования любой области в TESOL
  • вносит свой вклад в научные знания и профессиональную практику

Основные причины для обучения с нами

# 1 Исследование в динамичном академическом подразделении, которое входит в десятку лучших в Великобритании за образование (The Complete University Guide 2019)

# 2 Получите выделенную поддержку в процессе разработки знаний и исследований с первого дня своего PhD

# 3 Выгода от гибкой программы, которую вы получаете интенсивно, позволяя вам внимательно читать и исследовать

обучение

Преподаваемые модули этого фундаментального доктора PhD в курсе TESOL Research поставляются на граничной и смешанной основе. Стиль доставки, такой как лекции, семинары и презентации студентов, тщательно подобраны в соответствии с содержанием модуля и вашими потребностями.

Вы получите гибкий курс, который будет проводиться интенсивно (в основном по пятницам), что позволит вам внимательно читать и анализировать.

Студенты TESOL также приглашаются на собрания группы разработчиков TESOL Research, а также на наши мероприятия по обучению английскому языку (ELTR), которые ведутся ведущими исследователями и профессионалами.

В последнем исследовании QS сотрудники University of Stirling получили 5 из 5-звездочного рейтинга для обучения (QS World University Rankings 2018).

оценка

Оценки для обучаемых модулей будут варьироваться в зависимости от их соответствующих результатов обучения и могут включать в себя презентацию, аннотированную библиографию, эссе и исследовательское предложение. Для каждого модуля с 20 кредитами вам будет предложено создать произведение, которое эквивалентно эссе на 3000 слов. Ваше окончательное задание - это производство оригинальных исследований, которые будут представлены в тесте на 60 000 слов.

Студенты, которые прошли три из 20-кредитных модулей (включая два ядра), но не переходят к другим обучаемым модулям, выйдут с аттестатом последипломного образования в TESOL Research.

Студенты, которые прошли шесть из 20 кредитных модулей (включая четыре основных), но не приступают к исследовательской практике TESOL (TESPR03), выйдут с дипломом аспиранта в TESOL Research.

Кандидаты, которые прошли все семь обучаемых модулей, но не переходят к тезису (TESPR04), выйдут с MRes в TESOL Research.

Учеба за границей

Будучи студентом на курсе PhD TESOL Research, у вас есть прекрасная возможность получить ценный опыт работы с преподаванием английского языка на английском языке в качестве иностранного языка в 33 европейских странах через стажировку Erasmus.

University of Stirling также разработал тесные партнерские отношения с двумя университетами по всему миру, чтобы сделать поиск как можно более плавным и дать вам возможность обучения и обучения. Если вы соответствуете критериям отбора, вы можете подать заявку на размещение:

Лейпенский университет в Люнебурге, Германия

Провести классовое наблюдение, наблюдение за малой группой и помощь в обучении в местной средней школе. Во время школьного праздника у вас будет возможность работать с разработкой материалов или с письменной поддержкой в ​​университете.

Университет Сечени Иштван, Венгрия

Участвуйте в учебе и преподавании в классе или в университетской школе.

Информация о приложении будет предоставлена ​​студентам, которые будут проводить наш PhD TESOL Research.

Директор курса

Д-р Вандер Виана

tesol@stir.ac.uk

44 (0) 1786 467681

Сборы - 2018/2019

  • За границей, 1 год: 15 250 фунтов стерлингов, 2 год: 13 250 фунтов стерлингов, 3 год: 13 250 фунтов стерлингов, 4 год (если требуется): 13 250 фунтов стерлингов
  • Главная / ЕС Год 1: £ 6,200, Год 2: £ 4,260, Год 3: £ 4,260, Год 4 (При необходимости): £ 4,260
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
36 - 96 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
6,200 GBP
За границей, год 1: £ 15 250, год 2: 13 250 фунтов стерлингов, год 3: 13 250 фунтов стерлингов, год 4 (при необходимости): 13 250 фунтов стерлингов - дом / год ЕС 1 год: 6 200 фунтов стерлингов, год 2: 4 260 фунтов стерлингов, год 3: 4 260 фунтов стерлинг
Locations
Великобритания - Стерлинг, Шотландия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Великобритания - Стерлинг, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2019
Великобритания - Стерлинг, Шотландия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию