Кандидат в чрезвычайных ситуациях

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Миссия Программы управления чрезвычайными ситуациями NDSU - создать кадры выпускников с обширными теоретическими и прикладными знаниями в области управления чрезвычайными ситуациями, которые могут продвинуться в области и дисциплине управления чрезвычайными ситуациями. Программа построена на основе курсов по управлению чрезвычайными ситуациями и методам / теории, чтобы помочь студентам подойти к изучению стихийных бедствий и управления чрезвычайными ситуациями с дисциплинарной точки зрения. Кроме того, программа опирается на другие дисциплины, которые способствуют развитию процессов и методов действий в чрезвычайных ситуациях и бедствиях.

Программы магистратуры и докторантуры в области управления чрезвычайными ситуациями в NDSU основаны на кампусах. Потенциальным студентам предлагается посетить кампус и встретиться с преподавателями и нынешними аспирантами.

Докторская степень

Государственный университет Северной Дакоты предлагает очную встречу с доктором философии в области управления чрезвычайными ситуациями, предназначенную для подготовки выпускников к карьере, обучая будущие поколения студентов управления чрезвычайными ситуациями по программам высшего образования, проведения исследований, которые описывают и объясняют модели, процессы, изменения и эффективность / эффективность, связанная с управлением чрезвычайными ситуациями, и / или разработка и анализ политики, относящиеся к управлению чрезвычайными ситуациями.

К тому времени, когда студент получит докторскую степень по управлению в чрезвычайных ситуациях на факультете управления в чрезвычайных ситуациях Государственного университета Северной Дакоты, он должен уметь делать следующее:

  1. Предложите последствия эволюции управления чрезвычайными ситуациями для политики, практики и исследований.
  2. Продемонстрировать обширные знания литературы, связанной с учебной дисциплиной, в двух из четырех областей специализации в области управления чрезвычайными ситуациями (т.е. готовность, реагирование, восстановление, смягчение последствий).
  3. Развивайте идеи, делайте выводы и / или делайте выводы о текущем состоянии знаний (например, о проблемах, возможностях и тенденциях) и о состоянии теории по ключевым темам в рамках дисциплины.
  4. Сформулируйте подходы к управлению чрезвычайными ситуациями.
  5. Оценить основные методы / аналитические подходы и стандарты исследования, связанные с дисциплиной.
  6. Создавайте новые знания в соответствии со стандартами дисциплинарных исследований.

Программа на получение степени построена на основе курсов по управлению чрезвычайными ситуациями, чтобы помочь студентам узнать, как люди создают, взаимодействуют и справляются с опасностями, уязвимостью и связанными с ними событиями. В программе особое внимание уделяется изучению того, как люди справляются с опасными событиями посредством действий, связанных с подготовкой, реагированием, восстановлением и смягчением последствий. Эта комплексная и сложная программа направлена как на обширные исследования, так и на ее практическое применение в области управления чрезвычайными ситуациями. На протяжении всей своей дипломной карьеры студенты будут иметь возможность проводить исследования и работать в этой области.

Ознакомьтесь с требованиями, связанными с докторской степенью в области управления чрезвычайными ситуациями.

Доктор философии. присуждается в знак признания значительной глубины понимания и научных достижений в области управления чрезвычайными ситуациями. Получатель должен выполнить всю необходимую курсовую работу, включая два курса специализации по функциональным областям, сдать два письменных комплексных экзамена и устную защиту их (один по теории управления в чрезвычайных ситуациях и один по методам исследования), завершить новый и важный исследовательский проект для диссертация; и успешно защитить это исследование на устном экзамене. Успеваемость студента будет проверяться наблюдательным комитетом, который отвечает за рассмотрение плана обучения студента, письменных комплексных экзаменов, предложения диссертации и защиты диссертации.

Требования к кандидатам

Кафедра управления чрезвычайными ситуациями в NDSU избирательно выбирает аспирантов для поступления в магистратуру и докторантуру. Прием осуществляется на конкурсной основе, что свидетельствует о стремлении кафедры привлекать небольшие группы высококачественных студентов, которые соответствуют наставническим возможностям факультета.

Кандидаты будут оцениваться в два этапа. На первом этапе заявка заявителя в аспирантуру, рекомендательные письма, результаты GRE (если применимо) и образцы академической письменной бумаги будут рассмотрены факультетом Департамента управления чрезвычайными ситуациями. Кандидатам, демонстрирующим соответствие миссии и целям Департамента по чрезвычайным ситуациям, а также способность к обучению в аспирантуре, будет предложено пройти второй этап процесса приема.

Финансовая помощь

Доступны как преподавательские, так и научные ассистенты при условии, что исследовательские фонды отделов и факультетов. Все студенты автоматически рассматриваются для стажировки в аспирантуре, если они не потребуют иного, поэтому отдельный процесс подачи заявки для такого рассмотрения не требуется. Награды основаны на прошлой академической и профессиональной деятельности. Процесс обзора очень конкурентный.

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

NDSU is a student-focused, land-grant, research university with a graduate student population of about 2,000 across 75+ programs. Our students work with world-class faculty on innovative, and often in ... Подробнее

NDSU is a student-focused, land-grant, research university with a graduate student population of about 2,000 across 75+ programs. Our students work with world-class faculty on innovative, and often interdisciplinary, research. Additionally, our students have access to professional development opportunities, and events such as Three Minute Thesis. Our low tuition costs make NDSU a bargain, and our career outcomes are excellent. We are located in Fargo, ND – a Midwestern “hidden gem,” and a welcoming and vibrant community of about 230,000 with a unique rural-urban feel. We have a bustling entrepreneurial atmosphere; rich culture; great local fare, arts, and entertainment; and family friendly environment. Свернуть