Кандидат в области интегральной и трансперсональной психологии

California Institute of Integral Studies

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат в области интегральной и трансперсональной психологии

California Institute of Integral Studies

Кандидат в области интегральной и трансперсональной психологии

Наша программа «Интегральная и трансперсональная психология» (ITP) является одной из немногих в мире, которая предлагает онлайн-кандидат на всеохватывающие подходы к психологии. Наша программа также уникальна в своем научно-ориентированном подходе, предназначенном для систематического создания знаний и продвижения по службе.

Психология всего человека расширяет горизонты традиционной западной психологии, включая мистические и духовные подходы, которые преобразуют человеческое сознание. Он также рассматривает психологию как часть всеобъемлющей структуры, которая включает в себя живые системы тела, сообщества, общества и мира как взаимосвязанные процессы эволюции в живом, дышащем космосе. С этой точки зрения научную работу можно проводить с равной строгостью, как стандартные подходы, но становится возможным задавать новые и неотложные исследовательские вопросы, которые лежат близко к сердцу того, кем он должен быть человеком.

О программе

Докторская степень предназначена для профессионалов, которые хотят повысить свои полномочия, развивать новое значение в своей работе, углублять свои навыки или способствовать формированию своих областей специализации. Это также для студентов, которые хотят получить широкие знания в качестве основы для обучения, консультаций или работы с людьми. Программа связана с плановой исследовательской лабораторией целостной нейронауки, рецензируемым академическим журналом, частично подготовленным студентами-стажерами, и старшими учеными в этой области, которые могут руководить студенческими исследованиями.

Программа, структурированная для удовлетворения потребностей работающих специалистов, предлагается в онлайн-формате. Два раза в год студенты и преподаватели будут встречаться для интенсивных жильцов в районе залива Сан-Франциско.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Очная форма