Read the Official Description

обзор

В течение вашего времени с нами вы становитесь частью нашего специализированного сообщества, обмениваетесь идеями и разрабатываете свои собственные творческие и интеллектуальные интересы, информированные экспертными академическими сотрудниками Центра музыкальной и аудиотехнологии.

Индивидуальные исследовательские интересы персонала охватывают широкий спектр аспектов музыкальной композиции, производительности, этномузыковедения и музыкальных технологий, а надзор доступен во всех этих областях. Для этих программ вы регулярно встречаетесь со своим руководителем, а также за обучение в исследовательских методологиях на ранних этапах своих исследований. Кроме того, мы регулярно приглашаем академических и профессиональных специалистов для гостевых лекций, семинаров и специальных мероприятий, связанных с исследованиями студентов.

О Центре музыки и аудио технологий

Мы находимся в кампусе Medway Университета Кента, в исторической верфи Chatham. Наши объекты включают специально построенные звукозаписывающие студии, комнаты для постпродакшн, помещения для репетиций, рабочие станции и комнаты для семинаров. У нас есть профессионально спроектированное 5.1 записывающее и композиционное пространство и пространственная аудиостудия. Кроме того, у нас есть многоканальная система диффузии звука для звукового искусства и живой электроники.

Наши студенты изучают как творческие, так и технические аспекты музыки и связанных с ней технологий и имеют возможность работать совместно с другими музыкальными специалистами.

Области исследований

Кент - 20 лучших научно-исследовательских университетов. Все наши академические школы производят исследования мирового уровня, а Кент оценивается как превосходно на международном уровне, ведущий путь во многих областях обучения.

Центр исследований музыки и аудиотехнологий можно сгруппировать в три взаимосвязанные области деятельности:

  • Состав, технология и производительность;
  • Психология музыки, музыки, здоровья и благополучия, общественная музыка и образование;
  • Популярная музыка, этномузыковедение.

В создании, применении и оценке музыки как творческой практики и индустрии культуры, Центр является публичным и признает преимущества музыки для общества, здоровья и благополучия.

Требования при поступлении

Первый или 2,1 степени отличия, обычно в соответствующем гуманитарном предмете, плюс аспирантура на уровне магистра.

Или значительный опыт профессиональных достижений в качестве практиканта музыки / аудиотехники, а также аспирантуру на уровне магистра.

В обоих случаях потребуется приемлемое исследовательское предложение.

В определенных обстоятельствах Центр будет рассматривать кандидатов, которые не следовали традиционному пути образования, но которые могут иметь соответствующий опыт в этой отрасли. Эти случаи оцениваются индивидуально директором аспирантуры.

Все кандидаты рассматриваются индивидуально, а при рассмотрении заявок также учитываются дополнительные квалификации, а также профессиональная квалификация и опыт.

Иностранные студенты

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим веб-сайтом для иностранных студентов, чтобы получить информацию о въезде в страну и другую соответствующую информацию для вашей страны.

Требования к въезду на английский язык

Университет требует, чтобы все иностранные носители английского языка достигли минимального уровня владения письменным и устным английским языком до начала учебы в аспирантуре. Некоторые предметы требуют более высокого уровня.

Program taught in:
английский
Last updated September 11, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Май 2019
Сент. 2019
Duration
3 - 6 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
By locations
By date
Дата начала
Май 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое