Кандидат в бизнесе

Lingnan University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат в бизнесе

Lingnan University

Кандидат юридических наук

Продолжительность: 3 или 4 года (Полная занятость) Место: Гонконг

Факультет бизнеса

Отдел бухгалтерского учета
По тематической области, Департамент Бухгалтерия в Lingnan в последние 6 лет занимает 21-по всему миру в налоговой исследований в соответствии с комплексного обследования «Учет рейтинга для университетов 2014" по Brigham Young University (www.byuaccounting.net) и является лидером в области налогообложения исследований в Гонконге. Департамент опубликовал налоговую исследования в топ-уровня научных журналах, в том числе Счетной обзора; Журнал учета и экономики; и Журнал Американской ассоциации налогообложения. Департамент также занимает ведущие позиции по аудиторской исследований по данным того же исследования, и опубликовал аудита исследований в ведущих журналах, таких как современного учета исследований; Обзор бухгалтерских исследований; Бухгалтерия, организация и общество; Аудит: Журнал практики и теории; и журнал International Accounting Research. Бухгалтерская факультет также имеет интерес к управлению и этике исследований корпоративного. Членство Наши члены преподавательского »в редакционный совет из ведущих научных журналах, таких как Счетная Review, современного учета исследований и Журнале Американской Ассоциации налогообложения является четкое признание нашей исследовательской положения. Наше исследование вносит свой вклад в теорию и практику бухгалтерского учета, которая предлагает существенные идеи для бухгалтерской профессии в материковом и Гонконге.

Отдел вычислительной и Decision Sciences
Отдел вычислительной техники и Департамента наук Решение является одним из пяти департаментов факультета бизнеса, специализирующихся в области преподавания и исследований в области информационных систем управления (ISM) и управления операциями (ОМ). Он имеет небольшую группу преподавателей, которые являются одними из самых активных исследователей в Гонконге в своих специализированных областях исследований (http://cptra.ln.edu.hk/HEAD=pobjnumber=plural), и которые хорошо известны аналогам с конкурсными исследовательских грантов и публикации в высоких журналах качества (например, управление науки, исследования операций, производства и оперативного управления производством, Европейский журнал оперативных исследований, коммуникаций ACM, систем поддержки принятия решений, IEEE Transactions по системам, человек, и кибернетический, а также информации и управления).

Департамент предлагает магистр и доктор философии образовательные программы в области бизнеса с особым упором на ISM и ОМ. Мы приветствуем мотивированных абитуриентов и полны решимости, чтобы предложить наилучшее обучение и исследования окружающей среды для наших магистр и аспирантов. Квалифицированные кандидаты также предлагается рассмотреть Гонконг PhD стипендий Scheme (HKPFS), высоко конкурентной и престижную программу установленную Советом исследовательских грантов (РГК) в Гонконге.

Департамент финансов и страхования
Департамент финансов и страхования имеет семь преподавателей, которые являются активными в исследовании. Наши научные интересы широкие и использовать теоретические, эмпирические и применяется подходы. Факультет недавно завершили исследования по кредитным рейтингам, волатильность ценных бумаг и производных, кредитные решения банка, корпоративных финансов и теоретических моделей страхования и управления рисками. Результаты этих исследований были опубликованы в престижных международных журналах.

Научно-исследовательские студенты тесно сотрудничать со своими руководителями. В дополнение к их диссертаций, студенты имеют возможность работать с профессорско-преподавательского состава на других научно-исследовательских проектов. Студенты делают соответствующую курсовую на Lingnan и в других местных университетов. Одной из характерных черт нашего подхода в том, что студенты начинают работать на научно-исследовательских проектов с их первого срока.

Департамент по вопросам управления
Департамент Lingnan по управлению разработал научные силы в таких основных областях, как управление конфликтами, организация исследований, деловой этики, кросс-культурный менеджмент и Китае бизнес-исследований и также изучает возникающие вопросы исследований. Наше исследование поддерживает либеральную искусства Линнань университета миссию разработки и применения знаний для государственной службы. Мы стремимся мотивированных, способных студентов, которые стремятся к развитию их исследовательской компетентности через аспирантуру наших.

Отдел маркетинга и международного бизнеса
Наш факультет получил ученую степень в Австралии, Канаде, Гонконге, или в Соединенных Штатах.

На протяжении многих лет, выпускники нашей программы были самодеятельного организаций в Гонконге, материковом и за рубежом. Некоторые продолжают преследовать передовые исследования в других престижных университетов, в том числе Государственного университета штата Джорджия, Университета Макгилла, Университет Рутгерса-Йоркского университета, Университета Коннектикута, Университета штата Иллинойс в Урбана-Шампейн и Университет Альберты. Наши выпускники представили результаты своих исследований на международных научных конференциях, таких как Академия Международной бизнес-конференции и маркетинга научной конференции. Некоторые из них выиграл такие награды как «Лучший Аспиранта бумаги" или "Best Conference бумаги" на международных конференциях.

Методы нанесения

Заявители могут добиваться приема в программе PhD в двух направлениях следующим образом:

1. Нанесите на PhD программ через Гонконг PhD стипендий схеме (HKPFS)

Линнань является одним из университетов, которые могут выдвигать блестящие претендентов на стипендии должны быть предоставлены Советом исследовательских грантов (РГК) через HKPFS. Каждый стипендий лауреатом будут обеспечены HK $ 240 000 / год (HK $ 20 000 / месяц) и конференции / исследовательской поездки в связи с учетом до HK $ 10,000 / год в течение максимум 3-х лет. (US $ 1 = HK $ 7.8).

Заявления о приеме через эту Схеме теперь предлагается. Чтобы подать заявку на прием, пожалуйста, сделайте первоначальную заявку в Системе приема в RGC по адресу www.rgc.edu.hk/hkphd в период с 1 сентября по 1 декабря 2017 года (Гонконгское время 12:00 полдень) . Каждый заявитель будет выделено идентификационный номер. Затем заявителю необходимо представить полную заявку непосредственно в электронную систему Лингнана по адресу: www.ln.edu.hk/admissions/applyonline не позднее 3 декабря 2017 года . Поздние приложения НЕ будут рассматриваться.

2. Нанесите по программам PhD Непосредственно

Заявители могут также получить допуск к программам PhD, обратившись в университет напрямую. Студенты дневной формы обучения, как правило, быть обеспечены последипломного Studentships. Последипломное образование для аспиранта будет составлять 16 390 гонконгских долларов в месяц * (курс может быть просмотрен).
* Будет увеличено до 16 720 гонконгских долларов в месяц после подтверждения кандидатуры.

Университет предлагает заявки с 1 ноября 2017 года по 26 января 2018 года . Заявители могут подать заявку в онлайн с помощью www.ln.edu.hk/admissions/applyonline~~pobj. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите www.LN.edu.hk/reg/info/pgrad~~dobj.

Общие требования к поступлению

  1. Заявитель для приема на кандидатуру на соискание ученой степени кандидата должны обычно:
  • а. иметь степень магистра, присужденную третичного учебного заведения признается для этой цели в университете; или
  • б. иметь степень соответствующего бакалавра с первого или второго класса отличием или на эквивалентном уровне, и зарегистрированы в программе обучения для получения степени магистра в признанном высшем учебном заведении, образования, по крайней мере, одного года и имеют признаки исследовательской достижения; или
  • гр. получили эквивалентную квалификацию) или б) выше; или
  • д. предоставили убедительные доказательства академических и профессиональных достижений.

Примечание: Первая степень выпускников с проверенным квалификация или опыт исследования могут быть приняты прямо на аспирантуры только в исключительных случаях. Обычно кандидат без степени магистра не будут допущены на аспирантуры, и он / она должен зарегистрироваться в качестве студента MPhil в первую очередь.

  1. В дополнение к вышесказанному, заявитель, степень которого не из высшего учебного заведения в Гонконге или англоязычной стране должны получить минимальный балл 550 (тест на бумажной основе) или 213 (компьютерный тест) или 79 (Интернет основанное испытание) в тесте на знание английского как счетом зонной 6,5 или выше в Международном система тестирования английского языка (IELTS иностранного языка (TOEFL), или), или эквивалентной балл в признанный тест, или эквивалентную квалификацию в доказать его / ее знания языка, который будет рассматриваться на индивидуальной основе к случаю. Кандидаты должны выполнить дополнительные требования, если таковые имеются, установленные программы, к которым они применяются для приема.
  2. Для допуска к докторских программ Lingnan через HKPFS, RGC предусмотрено, что для заявителя от неанглоязычной университет, если он / она не предоставляет доказательства того, что английский язык является языком обучения для всех курсов для входа квалификации (ы) его / ее Предлагаемая программа (ы) кандидат, он / она требуется приложить результаты счетом TOEFL или IELTS в приложении PhD. Это требование (обязательное представление TOEFL / IELTS оценка результатов) могут быть освобождены для заявителей, чьи предложил кандидат исследования в частности, в не на английском среды, например китайском. Тем не менее, заявители по-прежнему должны соответствовать языковым требованиям Университета, как это предусмотрено в пункте 2 выше.

Программа Конкретные требования к поступающим

  1. Заявитель должен:
  • . иметь степень магистра соответствующего от признанного университета с хорошей ГПД; или
    (Примечание: Соответствующий магистр включает степень магистра делового предлагаемых бизнес-факультета университета Lingnan или бизнес факультета утвержденного учреждения. Не-бизнес степени можно считать на актуальность на индивидуальной основе случае.)
  • б. иметь степень бакалавра соответствующего с первым или вторым отличием или на эквивалентном уровне, и зарегистрированы в программу обучения на степень магистра в признанном высшем учебном заведении образования, по крайней мере один год, и есть доказательства того, исследования достижения; или
  • с. иметь степень бакалавра соответствующего с первым или вторым отличием или на эквивалентном уровне, и получили профессиональную квалификацию, которая требует записи студентов и не менее двух лет (полный рабочий день) профессионального опыта; или
  • д. получили эквивалентную квалификацию (а) или (б) или (в) выше.
  1. Тест на выявление способностей

Заявитель должен представить официальный GMAT или GRE результат с удовлетворительным счетом в течение последних трех лет.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 4, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
3 - 4 Года
Очная форма
Locations
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Гонконг - Tuen Mun, New Territories
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию