Кандидат биоинформатики и генетики

Kadir Has University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Кандидат биоинформатики и генетики

Kadir Has University

Кандидат биоинформатики и генетики

О программе

Биология, биотехнология и биологические науки развиваются с 2000 года. Для обработки полученных данных требуется компьютерная технология из-за чрезмерного объема данных. Большинство последних методов, используемых в исследованиях ДНК, РНК и белков, поддерживаются биоинформатикой и информатикой. Компьютерная наука предлагает новую эру для биологических наук. Например, строительный блок клетки, белки моделируются в 3D с использованием компьютера; это позволяет быстро и эффективно идентифицировать молекулярные взаимодействия и Pathways передачи сигналов. Аналогично, мутации в генетической последовательности могут быть обнаружены достаточно быстро с использованием компьютерной технологии. Поскольку недавние достижения в области вычислительной биологии снизили стоимость и ускорили исследовательские процессы, включая разработку лекарств, исследования в силиконе востребованы в отрасли.

Молодые ученые, имеющие степень доктора философии в нашем отделе, будут иметь богатый опыт в области молекулярной биологии и генетики, анализировать биологические данные с использованием инструментов биоинформатики, разрабатывать инструменты, алгоритмы и разрабатывать кандидатов на лекарства, используя вычислительные методы биологии, такие как молекулярное моделирование и моделирование. Эта программа аналогично близка к фундаментальной науке, трансляционной науке и приложениям в этом секторе.

Информация о программе

Программа требует написания дипломной работы. Образование составляет 100% на английском языке.

Почему я бы выбрал эту программу?

Передовая генетическая и компьютерная технология породила интенсивные потребности в обработке данных и предложила среду, в которой биология может быть создана в силиконе. Революционные приложения разработаны и разрабатываются. Биоинформатики глобально ищут; для удовлетворения таких потребностей и разработки приложений. Ожидается, что эта потребность еще больше возрастет в медицинской области.

Kadir Has University PhD программа в биоинформатики и генетика основана под Science Institute является единственной биоинформатика и генетика программы в Турции. Имея учебный план параллельно с известными и уважаемыми университетами по всему миру, наша программа PhD нацелена на то, чтобы научить ученых иметь сильные международные взаимодействия и всегда быть в курсе новейшей науки. Программа предлагает образование в глобальных научных стандартах, проведение семинаров, обменных программ и совместных проектов, направленных на то, чтобы привлечь студентов к всемирному конкурсу.

Наши студенты, получающие надлежащее образование по химии, молекулярной биологии и вычислительной биологии, будут иметь преимущество в конкурентной сфере. Например, они не только научатся анализировать данные о нуклеиновой кислоте, как моделировать белок, но также химические свойства нуклеиновых кислот и белков и их влияние на наследственность. Наши выпускники будут одним шагом вперед, с преимуществами их большого видения.

В нашем отделе исследования и образование находятся в равновесии. Программа PhD управляется молодыми, активными учеными, которые направляют и работают в национальных и международных проектах в условиях глобальных стандартов и универсальных ценностей. В этом контексте мы приветствуем кандидатов-кандидатов, которые не являются пассивной аудиторией, но динамичным ученым, способствующим науке.

Как эта программа повлияет на мою карьеру?

Одной из областей образования, которая будет предоставляться по всему PhD, является генетика. Это образование включает как классические, так и современные генетические методы. Другая отрасль образования - вычислительная биология и биоинформатика. Эти две науки, как очень молодые, являются источником биологических данных в силиконе, так и процессом биологических данных в силиконе, соответственно. Наши студенты завершат свое образование, пройдя курсы по клеточной биологии, генетике человека, лекарственной химии, структурному дизайну лекарств, молекулярному моделированию, квантовой химии, статистике и программированию.

В настоящее время ведущие фармацевтические компании во всем мире проводят гигантские проекты по биоинформатике и генетическим исследованиям. Этот новый развивающийся сектор требует большого числа исследователей. Наши выпускники могут продолжить свою карьеру как в академических кругах, так и в частных компаниях. Они будут обладать междисциплинарным опытом, обладая надежной генетикой фона, эффективно обрабатывая биологические данные, которые они могут применять в медицине, химии, биотехнологии, сельском хозяйстве, энергетике и подобных областях.

Прикладной процесс:

Kadir Has University « Kadir Has University , «Биоинформатика и генетика» с диссертацией принимает студентов из Турции и за рубежом, имея степень магистра (MS) из смежной науки (биология, молекулярная биология и генетика, биотехнология, химия, химическая инженерия, информатика и т. Д.). Образование полностью на английском языке. У нас нет программы PhD без написания диссертации.

Кандидаты должны заполнить форму онлайн-заявки и принести необходимые документы вместе со своим резюме (CV) и письмом о намерениях (SOP) лично или отправить через груз в «Kadir Has Üniversitesi, Cibali Kampüsü». Кандидаты на предварительный отбор будут приглашены на собеседование (могут также проводиться в Интернете). Кандидаты с опытом работы в лаборатории и любой вклад в публикации особенно рекомендуется применять.

Мы предлагаем различные виды стипендий, включая полную стипендию, в зависимости от MS GPA (средний класс магистров), уровень английского языка и мотивацию.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 17, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 17, 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
20,000 USD
Программы для докторантов - Оплата в 3 взноса: 20 000 $
Information
Deadline
Авг. 10, 2018
Locations
Турция - Стамбул, Istanbul
Дата начала : Сент. 17, 2018
Сроки подачи документов Авг. 10, 2018
Дата окончания Авг. 31, 2022
Dates
Сент. 17, 2018
Турция - Стамбул, Istanbul
Сроки подачи документов Авг. 10, 2018
Дата окончания Авг. 31, 2022