Кандидат биоинформатики и генетики

Общая информация

Описание программы

Биология, биотехнология и бионаука быстро развиваются с 2000 года. Для обработки полученных данных требуются компьютерные технологии из-за чрезмерного количества данных. Большинство современных методов, используемых в исследованиях на основе ДНК, РНК и белков, поддерживаются биоинформатикой и информатикой. Информатика предлагает новую эру для биологических наук. Например, строительный блок клетки, белки моделируются в 3D с помощью компьютера; это позволяет быстро и эффективно идентифицировать молекулярные взаимодействия и Pathways передачи сигналов. Точно так же мутации в генетической последовательности могут быть обнаружены довольно быстро, используя компьютерные технологии. Поскольку недавние достижения в области вычислительной биологии снизили стоимость и ускорили исследовательские процессы, включая разработку лекарств, исследования in silico очень востребованы в промышленности.

Молодые ученые, имеющие докторскую степень Наш отдел будет иметь большой опыт работы в области молекулярной биологии и генетики, анализировать биологические данные с использованием инструментов биоинформатики, разрабатывать инструменты, алгоритмы и разрабатывать подходящие лекарственные препараты с использованием методов вычислительной биологии, таких как молекулярное моделирование и симуляции. Эта программа также близка к фундаментальной науке, переводческой науке и приложениям в этом секторе.


Информация о программе

Программа требует написания дипломной работы. Образование составляет 100% на английском языке.


Почему я бы выбрал эту программу?

Передовая генетическая и компьютерная технология породила интенсивные потребности в обработке данных и предложила среду, в которой биология может быть создана в силиконе. Революционные приложения разработаны и разрабатываются. Биоинформатики глобально ищут; для удовлетворения таких потребностей и разработки приложений. Ожидается, что эта потребность еще больше возрастет в медицинской области.

Kadir Has University Ph.D. Программа по биоинформатике и генетике, основанная при Научном институте, является единственной программой по биоинформатике и генетике в Турции. Имея учебный план параллельно с известными и уважаемыми университетами по всему миру, наш доктор философии. Программа нацелена на то, чтобы научить ученых иметь прочные международные связи и всегда быть в курсе передовых наук. Программа предлагает обучение по мировым научным стандартам, предоставляет семинары, программы обмена и совместные проекты, таким образом, направляя студентов на всемирный конкурс.

Наши студенты, получившие соответствующее образование по химии, молекулярной биологии и вычислительной биологии, получат преимущество в конкурентной сфере. Например, они узнают не только, как анализировать данные о нуклеиновых кислотах, как моделировать белок, но также и химические свойства нуклеиновых кислот и белков и их влияние на наследственность. Наши выпускники будут на шаг впереди с преимуществами их большого видения.

В нашем отделе научные исследования и образование находятся в равновесии. Доктор философии Программой руководят молодые, активные ученые, которые руководят и работают в национальных и международных проектах в условиях глобальных стандартов и общечеловеческих ценностей. В этом контексте мы приветствуем Ph.D. кандидаты, которые не пассивная аудитория, но динамичный ученый, чтобы внести вклад в науку.


Как эта программа повлияет на мою карьеру?

Одна отрасль образования, которая будет предоставляться на протяжении всей Ph.D. это генетика. Это образование включает в себя как классические, так и современные генетические методы. Другая отрасль образования - вычислительная биология и биоинформатика. Эти две науки, обе очень молодые, представляют собой получение биологических данных in silico и обработку биологических данных in silico, соответственно. Наши студенты завершат свое обучение, пройдя курсы по клеточной биологии, генетике человека, медицинской химии, конструированию лекарственных препаратов, молекулярному моделированию, квантовой химии, статистике и программированию.

В настоящее время ведущие фармацевтические компании мира осуществляют гигантские проекты в области биоинформатики и генетических исследований. Этот новый развивающийся сектор требует большого количества исследователей. Наши выпускники могут продолжить свою карьеру как в научных кругах, так и в частных компаниях. Они будут обладать междисциплинарным опытом, иметь солидную базовую генетику, эффективно обрабатывать биологические данные, что позволит им применять их в медицине, химии, биотехнологии, сельском хозяйстве, энергетике и аналогичных областях.


Прикладной процесс

Kadir Has University , кандидат биоинформатики и генетики Программа с дипломной работой принимает студентов из Турции и за рубежом, имеющих степень магистра (MS) по смежным наукам (биология, молекулярная биология и генетика, биотехнология, химия, химическая инженерия, информатика и т. Д.). Образование полностью на английском языке. У нас нет доктора философии Программа без написания диссертации.

Кандидаты должны заполнить онлайн-заявку и принести запрошенные документы вместе со своим резюме (CV) и письмом с заявлением о намерениях (SOP) лично или отправить по грузу в «Kadir Has Üniversitesi, Cibali Kampüsü». Кандидаты, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на собеседование (также может проводиться в режиме онлайн). Кандидаты с опытом работы в лаборатории и любой вклад в публикации особенно рекомендуется применять.

Мы предлагаем различные виды стипендий, включая полную стипендию, в зависимости от MS GPA (средний класс магистров), уровень английского языка и мотивацию.

Информация об учреждении

Биоинформатика и генетика к.т.н. Программа была основана в Высшей школе науки и техники, и первые студенты были приняты в 2014-2015 учебном году. Первые выпускники получат докторскую степень скоро степень

Присвоена квалификация / Уровень квалификации

После успешного завершения программы студенты получат степень доктора наук в области биоинформатики и генетики (рамки квалификаций в Европейском пространстве высшего образования (QF-EHEA): уровень 3, структура европейских квалификаций (EQF): уровень 8)

Требования к кандидатам

Абитуриенты программы должны иметь степень магистра. степень и иметь не менее 55 баллов по количественному разделу вступительного экзамена по академическому персоналу и высшему образованию (ALES) и 65 баллов по межвузовскому экзамену по языку (UDS или YDS). Требование к баллу ALES не распространяется на иностранных студентов. Результаты международного языкового экзамена (TOEFL и т. Д.) Являются приемлемыми для всех абитуриентов в соответствии с эквивалентными положениями, установленными правилами Совета по высшему образованию. Заявители, удовлетворяющие этим требованиям, проходят дополнительное собеседование. (Подробная информация: http: // international. KHAS .edu.tr / 26 / KHAS Programs)

Признание предварительного обучения

Студенты могут быть освобождены от некоторых курсов для аспирантов, которым они преуспели в ранее посещенной программе, если они еще не были учтены в степени, принимая во внимание Правила освобождения Университета Kadir Has University .

Требования к выпускникам

Студенты должны успешно завершить учебную программу, принятую Сенатом, в общей сложности 90 кредитов ECTS; то есть, курсовая работа с минимальным совокупным средним баллом 3,00 / 4,00 и степенью кандидата наук. Тезис.

Определение программы

Наиболее важной целью биоинформатики является понимание сложных систем живых организмов с использованием математических и численных вычислительных методов, которые помогут найти методы лечения и лечения болезней и в конечном итоге повысить качество жизни. Его самый важный инструмент - компьютерные технологии, и поскольку компьютерные технологии развиваются очень быстро, появление биоинформатики становится неизбежным. В частности, для анализа транскрибируемых последовательностей ДНК в геноме человека необходимы как статистические методы, так и компьютерные технологии. В то время как информация о биологической системе быстро увеличивается с развитием технологий, потребность в усовершенствованных вычислительных инструментах для обработки и анализа доступных данных также возрастает. Программа вычислительной биологии и биоинформатики призвана восполнить этот пробел.

Результаты программы

  1. Уметь распознавать структуру органических молекул, уметь детально моделировать и визуализировать с помощью графики.
  2. Способность находить взаимодействие между структурами и кинетикой ферментов органических молекул, а также использовать это взаимодействие для передовой разработки лекарств и для определения активности лекарств.
  3. Способность выполнять молекулярное моделирование и динамическое моделирование биологических систем с использованием методов статистики, физики, биоинформатики, вычислительной биологии и / или языков программирования.
  4. Понять и способность осмыслить передовую клеточную биологию, генетическую структуру, наследственность, геном, эволюционные механизмы и системную биологию.
  5. Уметь исследовать научные проблемы вычислительной биологии и биоинформатики; способность планировать эксперимент, проводить эксперимент, собирать данные, анализировать данные, получать результаты и интерпретировать их самостоятельно или в составе группы.
  6. Уметь следить за развитием биоинформатики и генетики с критической точки зрения; привычка следить за прогрессом и осознанием непрерывного образования.
  7. Осведомленность и ответственность в профессиональных, экологических и качественных вопросах.
  8. Способность общаться на научные темы, устные и письменные, на английском языке.

Профессиональные профили выпускников

Выпускники этой программы смогут использовать новейшие компьютерные технологии, чтобы решить проблему биологической системы и способности к математическому мышлению. Таким образом, для наших выпускников возможны различные возможности карьерного роста в разных областях, таких как биотехнологические компании, отделы фармацевтических компаний, лаборатории генетических исследований, криминалистические лаборатории, сельское хозяйство, исследовательские лаборатории больниц, научных кругов, энергетики и экологии.

Оценочные анкеты

Анкета для оценки курса и инструктора Анкета для оценки степени удовлетворенности

Международное сотрудничество

Программы обмена с различными университетами Северной Америки, Европы и Азии и программы ERASMUS (13 университетов в девяти странах) (см. Http: // www. KHAS .edu.tr / en / international2 / International-Programs / main-page.html)

Последнее обновление: Февраль 2019

О вузе

Kadir Has University (KHU) was founded in 1997, in Istanbul. The university, with its five faculties of Engineering and Natural Sciences, Economics and Administrative Sciences, Communication, Law and ... Подробнее

Kadir Has University (KHU) was founded in 1997, in Istanbul. The university, with its five faculties of Engineering and Natural Sciences, Economics and Administrative Sciences, Communication, Law and Fine Arts, as well as its several vocational schools, is dedicated to becoming a leader in educational and cultural fields in Turkey, as well as establishing itself as an international center for research and scientific development. Свернуть

Часто задаваемые вопросы