Кандидат антарктических исследований

Общая информация

Описание программы

Британская антарктическая служба (BAS) - один из ведущих мировых центров экологических исследований, отвечающий за национальную научную деятельность Великобритании в Антарктике. Мы - институт исследований и инноваций Великобритании - Совет по исследованиям окружающей среды (UKRI-NERC).

Его квалифицированный научный и вспомогательный персонал, базирующийся в Кембридже, Антарктиде и Арктике, работает вместе над проведением исследований, в которых используются полярные регионы для улучшения нашего понимания Земли и ее влияния.

Благодаря своим обширным логистическим возможностям и ноу-хау, BAS облегчает доступ британского и международного научного сообщества к британской полярной исследовательской деятельности. Многочисленное национальное и международное сотрудничество в сочетании с отличной инфраструктурой помогает Великобритании сохранять лидирующие позиции в мире в вопросах Антарктики. Великобритания - одна из более чем тридцати стран, в которых действуют научно-исследовательские центры в Антарктиде.

В партнерстве с Кембриджским университетом BAS предлагает докторскую степень в области антарктических исследований. Студенты проводят исследовательский проект под совместным руководством научного сотрудника Британской антарктической службы и научного руководителя университета в соответствующем партнерском департаменте. Студенты обычно проживают в BAS в Кембридже. Тем не менее, они будут зарегистрированы для получения степени в Кембриджском университете в рамках одного из партнерских отделов: археологии и антропологии, земледелия, растений, зоологии, наук о Земле, географии и Института полярных исследований Скотта, прикладной математики и теоретической физики. или химия.

Восемь наших команд «Полярная наука для планеты Земля» состоят из следующих разделов: «Атмосфера, лед и климат», «Биоразнообразие, эволюция и адаптация», «Экосистемы», «Геология и геофизика», «Динамика льда и палеоклимат», «Среда Палео, ледовые щиты и Изменение климата »,« Полярные океаны »и« Космическая погода и атмосфера », охватывающие широкий спектр науки.

Мы приветствуем запросы на исследования от тех, кто работает над первыми степенями или магистрами в области наук о Земле, физики, химии, математики, биологии и связанных предметов.

Все студенты-исследователи, зарегистрированные в Британской антарктической службе, имеют научного руководителя BAS и научного руководителя университета на родственном факультете; Требования к успеваемости и экзаменам предъявляются к студентам-исследователям партнерского отдела.

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

At the Murray Edwards College University of Cambridge, we prioritize women's educational experience and achievement by identifying and training strong supervisors and tutors. We complement this for st ... Подробнее

At the Murray Edwards College University of Cambridge, we prioritize women's educational experience and achievement by identifying and training strong supervisors and tutors. We complement this for students with popular workshops on effective learning using our own peer advisers via our unique Gateway Programme. Свернуть