Read the Official Description

Аналитическая химия является отраслью естествознания и основана не только на всех химических дисциплинах, но также на физике, биологии, теории информации и ряде технических дисциплин. Он предоставляет информацию об идентичности, структуре и количестве компонентов в природных и искусственных объектах, а также об их распределении в пространстве и времени. Он сотрудничает с другими областями естествознания в поисках взаимосвязей между химическим составом веществ и их свойствами. Это прикладная междисциплинарная наука с множеством отзывов, которые подчеркивают командную работу в решении проблем. Это требует овладения достаточным опытом в ряде дисциплин, таких как общая и физическая химия, физика, математика, неорганическая и органическая химия и биохимия, и, конечно же, глубокие знания теории аналитической химии и современных инструментальных аналитических методов. , Ввиду экспериментального характера аналитической химии важную роль играют практические возможности и навыки ручного труда.


Описание критериев проверки и оценки

Вступительный экзамен проводится в форме собеседования. На основании письменного запроса, поданного в электронном виде вместе с заявкой, но не позднее 19 мая 2019 года, декан может разрешить проведение вступительного экзамена с помощью информационных и коммуникационных технологий, но только по серьезным и документально подтвержденным причинам, таким как здоровье или учеба за границей.

Во время вступительного экзамена кандидат должен продемонстрировать технические и лингвистические навыки для изучения данной программы, а также атрибуты, необходимые для научной работы. Экзамен оценивается максимум в 100 баллов, из которых 30 баллов присуждаются в качестве бонуса за более конкретное представление о содержании исследования и планируемой диссертационной работе в приложении к добровольной заявке, включая тему диссертации, краткую аннотацию, ожидаемый надзорный отдел и согласие конкретного руководителя надзор за таким докторским проектом.


Условия приема

Прием в докторантуру обусловлен успешным завершением учебной программы магистра.

Метод проверки:


Правила освобождения от вступительных экзаменов

От вступительного экзамена можно отказаться на основании письменного запроса кандидата, при условии, что он успешно подал заявку на проект STARS в данном учебном году. Такой запрос вместе с документацией о выполнении условий должен быть представлен (но не в электронном виде) к 19 мая 2019 года.


Карьерный проспект

Выпускник к.т.н. Учебная программа по аналитической химии приобрела передовые теоретические и практические знания и опыт в широкой области химических и инструментальных методов анализа, хемометрии, подходов к достижению высокого качества аналитических результатов, процедур валидации методов и аккредитации аналитических лабораторий. Они могут использовать этот фон в самых разнообразных работах, связанных с разработкой, оптимизацией и проверкой новых аналитических процедур, организацией и надзором за аналитической практикой, необходимой для научных исследований, для промышленности и сельского хозяйства, защиты окружающей среды, медицины и т. Д., в научно-исследовательских институтах в промышленности и в различных регулирующих лабораториях. Они также могут преподавать аналитическую химию в школах и специализированных курсах.

Program taught in:
английский

See 29 more programs offered by Charles University Faculty of Science »

Last updated January 4, 2019
Форма обучения: Campus based, Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Окт. 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
50,000 CZK
за учебный год. Плата за онлайн-заявку: 540 крон. Плата за подачу бумаги: 590 крон.
Deadline
Апр. 30, 2019
By locations
By date
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Application deadline
Апр. 30, 2019

Окт. 2019

Location
Application deadline
Апр. 30, 2019
Дата окончания
Другое