Исследовательские степени (MPhil / PhD) в области развития, окружающей среды и политики

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Режим посещаемости: полный или неполный рабочий день


MPhil / PhD в области развития, окружающей среды и политики обеспечивает углубленную подготовку и опыт исследований на докторском уровне в областях на стыке развития, окружающей среды и политики. Программа особенно ориентирована на следующее:

  • Окружающая среда, энергетика и развитие, включая изменение климата и развитие, а также связь между землей, водой и энергией.
  • Устойчивые и чувствительные к питанию продовольственные системы и связи между сельским хозяйством и здоровьем.
  • Сельскохозяйственная, энергетическая и климатическая политика.

Ключевой особенностью программы является акцент на междисциплинарности - нашим студентам рекомендуется сочетать понятия, инструменты и методы из разных дисциплин, например. экономика и питание; политика и география. Это усиливается благодаря нашему расположению в Школе междисциплинарных исследований с ее миссией по укреплению междисциплинарности в рамках SOAS . Наши студенты также извлекают выгоду из прочных связей CeDEP с другими колледжами Блумсбери Лондонского университета, такими как Лондонская школа гигиены и тропической медицины, и межу колледжами, такими как Лондонский международный центр развития (LIDC) и Лондонский центр интеграционных исследований. в области сельского хозяйства и здравоохранения (LCIRAH).

Состав

Год 1

В 1-м году студенты пройдут аудит двух модулей для аспирантов, которые могут быть на кампусе или в режиме онлайн. Одним из них может быть модуль «Методы исследования», который может быть онлайн-модулем CeDEP в разделе «Методы исследования». Аудит модуля «Методы исследования» из другого отдела / центра SOAS , например. из Центра международных исследований и дипломатии, или факультетов исследований в области развития или экономики, также возможно, при условии наличия свободных мест.

Этот второй модуль является свободным выбором из модулей для аспирантов в SOAS и колледжах Блумсбери, включая онлайн-модули, основанные на обсуждении между руководителем и студентом и подлежащие утверждению соответствующим департаментом / колледжем и организатором модуля. Это даст студентам возможность получить инструменты и концепции из других дисциплин, имеющих отношение к их диссертации.

Ожидается, что студенты будут посещать любые классы и семинары, связанные с этими модулями, но не должны проводить оценку модуля.

Годовой план обучения должен быть согласован с ведущим научным руководителем в 1-м году, чтобы помочь студентам получить необходимые навыки для проведения запланированных исследований и подготовки диссертации по требуемому академическому стандарту. В этом плане будут уточнены модули, подлежащие аудиту в качестве требования к прогрессу. В дополнение к модулям, проверенным в 1-м году, курсы могут проходить в первый год или позднее по рекомендации научного руководителя, включая короткие курсы, предлагаемые докторантурой. Они могут включать в себя передаваемые варианты исследовательских навыков: написание и презентацию исследований, общие методы и методы сбора и анализа данных, языковую поддержку, целостность исследований и академическое обучение.

Ожидается, что к концу 1-го года студенты будут повышены с уровня MPhil до уровня PhD путем подачи и защиты предложения об обновлении.

Год 2

Год 2 обычно включает в себя сбор данных, необходимых для дипломной работы и прогресс в анализе данных. Многие студенты предпримут значительный период полевых работ, чтобы собрать первичные данные. Исследователи PhD должны заполнить контрольный список этики исследования как часть процесса обновления в PhD Manager. Это подлежит рассмотрению Департаментом и возможной передаче в Комиссию по этике исследований. Проектирование и проведение полевых работ должны учитывать 3-летний срок для PhD. Будет важно добиться прогресса в подготовке первых проектов первоначальных глав диссертации в течение второго года.

Анализ данных в идеале должен быть завершен к середине 3-го года, наряду с дальнейшим прогрессом в написании проектов глав. Это оставляет последнюю половину года для пересмотра проектов и завершения рецензирования, с представлением в конце 3-го года. В некоторых случаях может быть запрошено разрешение на продолжение рецензирования после 3-го года; однако подача до конца 4 года является обязательной. Ожидается, что тезис будет представлен в течение трех лет.

Важное замечание

Информация на странице программы отражает предполагаемую структуру программы по сравнению с данной академической сессией.

Исследования приема и приложений

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по соответствующему предмету для научных степеней в SOAS . Заявки следует подавать онлайн.

Важно подать заявку задолго до начала учебного года, в который вы хотите записаться, чтобы у нас было время обработать ваше заявление. Если вы подаете заявление на получение стипендии, могут применяться более ранние сроки.

Программа аспирантуры SOAS является конкурентоспособной, и соискатели должны иметь высокие достижения в учебе и жизнеспособное предложение, которое будет способствовать исследовательским интересам Департамента. Обратите внимание: мы не одобряем чисто спекулятивные заявления. Заявки на междисциплинарные исследования приветствуются, но может быть подана только одна заявка в один отдел.

Требования при поступлении

Мы приветствуем заявки от квалифицированных студентов, имеющих хорошую степень магистра (или эквивалент за рубежом) по предмету, соответствующему основным интересам Центра в области развития, окружающей среды и политики. Как правило, мы ожидаем, что кандидаты имеют некоторый опыт в социальных науках и продемонстрируют высокие академические достижения в своих предыдущих исследованиях.

Безусловные требования к английскому языку

Заявители, которым требуется виза уровня 4 для обучения в Великобритании, должны предоставить академический сертификат IELTS UKVI в испытательном центре, утвержденном UKVI.

Международные заявители, которым требуется виза Tier 4 для обучения в Великобритании

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7,0 баллов или выше, с 7,0 баллами. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов

ЕЭП и заявители в ЕС

Контрольная работа Безусловная запись Безусловный вход с сессионной поддержкой
IELTS (академический) 7.0 в целом или выше, с 7.0 в каждом под-балле. 7,0 в целом или выше, по меньшей мере, 6,5 баллов.
TOEFL IBT 105 баллов или выше, минимум 25 баллов. 105 в целом с минимумом 22 в подсчетах.
ИЛИ ЖЕ
100 в целом с минимумом 25 в письменной форме и 22 в других промежуточных баллах.
Тест Пирсона по английскому (академический) 75 баллов или выше, минимум 70 баллов. 70 баллов или выше, минимум 65 баллов.
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues.

SOAS University of London welcomes the brightest minds to study on its central London campus with like-minded individuals who feel passionately about contemporary world issues. Свернуть
Лондон , Сингапур + 1 Больше Меньше