Научные исследования могут охватывать целый ряд дисциплин, включая геопространственную инженерию и мониторинг; фотограмметрия и дистанционное зондирование; технологии и применения спутниковых навигационных систем, таких как GPS и Galileo; интегрированная технология позиционирования; экологический и атмосферный мониторинг; физической и космической геодезии.

Этот кандидат основан в Ноттингемском геопространственном институте (NGI).

Для этого курса требуется эквивалент 2: 1 или международный эквивалент и / или магистр по уровню заслуг или выше в соответствующем предмете и уровень IELTS 6.0 (5.5 в каждом элементе). Обычно он завершается в течение примерно трех лет.

Средства

NGI является ведущим междисциплинарным научно-исследовательским и учебным институтом, специализирующимся в области науки и техники в области пространственных и локационных исследований, с использованием технологий спутникового позиционирования, дистанционных измерительных систем и интегрированных сенсорных технологий.

NGI размещается в специально построенном объекте с широким спектром современного оборудования, обеспечивая доступ к новейшим технологиям и взаимодействию с передовыми исследованиями, например:

  • GNSS
  • встроенные датчики
  • фотограмметрия и лазерное сканирование
  • услуги, основанные на местоположении
  • дистанционное зондирование
  • мониторинг деформации
  • геопространственная инженерия и разведка
  • инфраструктура пространственных данных
  • вездесущее позиционирование и автономные системы

Поддержка исследований

Поддержка студентов последипломного образования координируется через Исследовательский отдел факультета. У каждого аспиранта будет главный научный руководитель и, по крайней мере, один дополнительный руководитель. Регулярные официальные заседания по надзору, обычно один раз в месяц, будут проводиться с одним или обоими вашими руководителями.

Мы также предоставляем академических советников последипломного образования, а репатрианты PGR учащегося доступны, если у вас есть запрос о процедурах, связанных с исследовательским исследованием, обеспокоены вашим прогрессом или доступными возможностями.

Все аспиранты поступают на факультет инженерной подготовки, это структурированная программа обучения, основанная на формальных внешних рамках, таких как Заявление о совместных навыках, Рамочная программа исследований (RDF) и руководство исследовательского совета.

Совет по исследованиям в области машиностроения и науки (EPSRC) признал нашу программу преподавания как ведущий в отрасли уровень развития и обучения в аспирантуре.

Требования при поступлении

  • Требования к поступлению: 2.1 (или международный эквивалент) и / или магистранты по уровню заслуг или выше в соответствующем предмете
  • IELTS: 6.0 (не менее 5.5 в каждом элементе)
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 11 других курсов в The University of Nottingham - Faculty of Engineering »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Декабрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
Цена
4,350
Взносы Великобритании / ЕС 4 300 фунтов стерлингов; Международные пошлины: £ 21 060
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Декабрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Апрель 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Июнь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Декабрь 2019

Февраль 2020

Апрель 2020

Июнь 2020

Прочее