Доктор экономических наук и правительство

Общая информация

Описание программы

Руководитель: доктор Сальвадор Рус Руфин

Название: степень доктора экономических наук и Правительства

Форма обучения:

Цена: 5000 евро * (UIMP ставки). IUIOG продление регистрации по запросу продления: 250 евро / год.

Продолжительность: 3 года (полный рабочий день) или 5 лет (неполный рабочий день). Возможность запросить максимум двух продолжений один год (полный рабочий день) или двух лет и один (неполный рабочий день)

Количество мест в области государственного управления: 14

Применение Прием заявок: С 2 апреля по 16 июля. Решение Ученого комитета будут опубликованы на веб-www.uimp.es на протяжении октября месяца. Для мест не охватываются в этот период, он может открыть новый срок для подачи заявок, оканчивающихся на 15 января. Резолюция была опубликована в течение марта месяца.

* Цены подлежат ежегодному пересмотру

Программа наук в области экономики и правительстве направлена ​​на подготовку исследователей, способные к самостоятельной, инновационных и значительных научных знаний в области экономики и государственных взносы.

Студенты, поступившие в докторантуру по экономике и правительству, после завершения и прохождения программы получат степень доктора Международного университета экономики и управления им. Менендеса Пелайо, выданную ректором UIMP.

Презентация и цели

Это докторский развиваются в двух основных направлениях: экономическая зону, которая находится в ведении Центра Фонда по денежно - кредитным и финансовым исследованиям (www.cemfi.es) -UIMP и область управления, которая находится в ведении Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset -UIMP.

Правительственная сфера включает исследования, связанные с социальными науками: политология и управление, социология, демография, право, международные отношения и сотрудничество, в рамках двух основных направлений программы: демократия, правительство и государственное управление; и социальные и политические изменения в глобальном мире.

Основная целью этой докторской программы является то, что все студенты проходят обучение и оборудование, необходимое для проведения оригинальных исследований, связанное с охватываемым советом программы. Во все времена, докторанты будут иметь контроль своих наставников и руководителей диссертационных., Которые будут назначены Ученым комитетом.

Профиль входа

1) Кандидаты в докторантуру этой программы должны получить степень (или степень бакалавра) в таких областях, как социальные науки, такие как экономика, управление бизнесом и менеджмент, юриспруденция или политология и социология. Также будет возможно принять студентов (или бакалавров) выпускников по математике или естественным наукам, или в любом виде инженерии.

2) Во- вторых, они должны быть завершены мастер «ы степень в области экономики, для докторской диссертации в этой области, или в политологии и государственного управления, для докторантуры в области государственных исследований , ориентированных (по крайней мере , 60 кредитов) или степень в этих тематических областях, что обеспечивает:

  • уровень знаний Высшее в области.
  • Уровень Опыт Thesis исследовательской магистра.
  • Способность получать, обрабатывать и передавать информацию.
  • Возможность интеграции в исследовательскую группу.
  • Возможность начать докторскую диссертацию.

Чисто иллюстративными и не определяет название профиля, будет соответствовать этим требованиям, связанным градусов мастер университета в настоящее время преподает в UIMP: Магистр экономики и финансов области экономики или следующие за зоной правительства: Мастер в современной Латинской Америке: Большой неравенства и ожидания, магистр старшего государственного управления, магистр в области управления и государственной администрации, магистр в области международного сотрудничества и управления государственной политики, программ и проектов развития, и магистр в области прикладных политических исследований.

3) Что касается языка , в сфере государственного управления минимальный уровень английского языка не требуется, но аккредитация уровня любого современного языка (английский, французский, немецкий и т. Д.) Будет оценена положительно, начиная с уровня, эквивалентного B1 Общей европейской системы координат.

4) Использование новых информационных и коммуникационных технологий имеет важное значение в любой из областей программы. Рекомендуется обладать средними знаниями в области компьютерных наук (текстовый процессор, презентации, статистические программы и т. Д.).

Требования к доступу

Рекомендуется, чтобы заявители консультируйтесь раздел «Профиль студента», и обеспечить, чтобы они соответствовали тем же, а также все требования в отношении доступа и конкретных критериев допуска, перечисленных ниже.

В общем, для доступа к официальной докторской программе вам нужно будет находиться в распоряжении испанской официальной степени, или эквивалента, и Учителя, при условии, что они прошли по крайней мере, 300 ECTS кредитов в целом эти два учения (статья 6 королевского указа 99/2011 от 28 января, с помощью которых официальная докторская регулируется).

Они могут также получить доступ к тем, кто в любом из следующих случаев:

• Владеть официальной испанской университетской степенью или другим членом Европейского пространства высшего образования, который имеет право на получение степени магистра в соответствии с положениями статьи 16 Королевского указа 1393/2007 от 29 октября. и сдал минимум 300 кредитов в наборе официальных университетских исследований, из которых, по крайней мере 60, должны быть на уровне магистра.

• иметь официальный испанский диплом выпускника или выпускника, чья продолжительность, в соответствии с нормами общественного права, составляет не менее 300 кредитов. Эти выпускники должны пройти обязательные учебные дополнения, специфичные для начальных исследований, если в учебную программу соответствующей степени не включены учебные и исследовательские кредиты, эквиваленты в стоимости обучения научным кредитам из магистерских исследований. ,

• Выпускники вузов, которые после получения места обучения по соответствующему тесту доступа к местам специализированной медицинской подготовки прошли с положительной оценкой не менее двух лет обучения по программе получения официального звания любой из специальностей. в области наук о здоровье.

• обладать степенью, полученной в соответствии с иностранными системами образования, без необходимости омологации, после проверки университетом, что он аккредитует уровень образования, эквивалентный уровню официальной испанской магистратуры, и что он разрешает в стране выдачи степени доступа к докторантуре. Это признание не будет означать, в любом случае, омологацию предыдущей степени той, которая принадлежит заинтересованной стороне, или ее признание в иных целях, кроме доступа к докторантуре.

• Владеть другим испанским званием доктора, полученным в соответствии с предыдущими университетскими постановлениями.

• иметь диплом о продвинутом образовании, полученный в соответствии с положениями РД 778/98 от 30 апреля, или достиг исследовательского уровня, регулируемого РД 185/85 от 23 января.

Развитие исследований

Правительственные Области Исследования

Строка 7 - Демократия, правительство и государственное управление
- управление
- политология
- Старший государственный менеджмент
- Общественная политика
- Общественная этика
- Политическая коммуникация

Строка 8 - Социальные и политические изменения в глобальном мире
- Международное сотрудничество
- Международное право и международные отношения
- Миграционная политика
- социальная политика
- Общественная безопасность
- общество информации и знаний

Последующее наблюдение врача

Докторская Репетитор

После зачисления в докторантуру соответствующий академический комитет будет отвечать за назначение каждого докторанта тьютором. Это будет доктор, чья исследовательская деятельность связана с одним из сотрудничающих учреждений UIMP в рамках докторской программы.

Воспитатель должен обеспечить надлежащее взаимодействие с программой PhD Academic комитета, предоставляя все указания и рекомендации, необходимые.

Буду ли выдавать ежегодные отчеты об оценке на Документе деятельности и научно-исследовательского плане, доставляя их в Академическом комитет программы в сроках.

Руководитель диссертации

В течение максимум двух месяцев после зачисления Академический комитет, ответственный за программу, назначит каждому докторанту научного руководителя, который может совпадать или не совпадать с вышеупомянутым преподавателем. Указанное задание может быть выплачено любому испанскому или иностранному врачу, имеющему опыт исследовательской работы, независимо от университета, центра или учреждения, в котором он предоставляет свои услуги.

/ Директор / с докторской диссертацией будет направлены на мониторинг и непрерывный мониторинг научно-исследовательской деятельности аспиранта, ответственный за консистенцию и адекватность учебной деятельности и doctorando показывает достаточный прогресс в достижении цели в соответствии с планом исследований. В / Режиссер / s тезиса намерены вести докторант в целях стимулирования инициатив, направленных она достигает полной автономии в качестве исследователя.

Ежегодно / режиссер / Тезис выдается деятельность отчетов / мониторинга оценки по документу и научно-исследовательского плану, доставляя их в Академическом комитет программы в сроках.

стипендии

Консультации и процедуры, касающиеся заявок на стипендии и гранты, в которых участвует Международный университет Менендеса Пелайо, следует направлять на электронную почту.

  • Международная мобильность исследователей в формировании Менендес Пелайо Международного университета. краткосрочное пребывание.
  • Международная мобильность исследователей в формировании Менендес Пелайо Международного университета. Поддержка посещаемости конференции.
  • Гранты для аспирантов из любого университета в стране, для посещения учебных курсов Transversal имеющих отношения к развитию докторских диссертаций.
Последнее обновление: Март 2019

О вузе

Fundado en 1986, el Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset (IUIOG) es un centro de posgrado e investigación equivalente, en esencia, a las graduate schools de las universidades norte ... Подробнее

Fundado en 1986, el Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset (IUIOG) es un centro de posgrado e investigación equivalente, en esencia, a las graduate schools de las universidades norteamericanas. Fue el primer instituto universitario promovido y gestionado en España por una entidad privada, la Fundación José Ortega y Gasset, y adscrito a una universidad pública, la Universidad Complutense de Madrid. Свернуть

Часто задаваемые вопросы