Доктор философских наук в области теологии

Общая информация

Описание программы

Доктор философии В богословских исследованиях признается, что большинство проблем, стоящих перед церковью в Африке и за ее пределами, носят теологический характер. Таким образом, эта степень уделяет особое и критическое внимание религиозным, социальным, политическим, государственным, экономическим вопросам и вопросам, стоящим перед Церковью, в то же время уделяя внимание богословию, имеющему отношение к таким вопросам. Он направлен на то, чтобы дать обоснованные богословские ответы, основанные на глубоком богословском размышлении. Таким образом, студенты имеют все необходимое для решения проблем, стоящих перед Церковью Христа и обществом в целом. Потребление в сентябре каждого года. Он имеет шесть концентраций, а именно;

  1. Библейские исследования;
  2. Систематика, Культура, Теология и Развитие,
  3. Практическая теология,
  4. Исследования Миссии,
  5. Мировое христианство и
  6. Практическая теология.

130891_55e1dd434854ae14f6da8c7dda7930791c3bd8e2554c704c7d2e7ad3974ccd5e_1280.jpgLolame / Pixabay

Требования к кандидатам

  • Чтобы быть допущенным к докторской программе AIU , соискатель должен иметь степень магистра в AIU или в учреждении, признанном Сенатом AIU . Помимо обладания степенью, заявитель должен иметь совокупное среднее значение по крайней мере B в своих исследованиях магистратуры и должен демонстрировать способности в академических исследованиях. Будут применяться минимальные требования к конкретной программе.
  • В исключительных случаях Сенат, по рекомендации любой из школ, может принять в программу докторантуры кандидатов, которые имеют степень магистра, при условии, что такие кандидаты на основании выполненной ими исследовательской, профессиональной и академической работы, может продемонстрировать, что они хорошо подготовлены для выполнения докторской работы.

Когда подать заявку

Заявки на регулярные программы обычно закрываются 15 декабря для приема в январе, 15 апреля для приема в мае и 15 августа для приема в сентябре.

Для приема иностранных студентов на сентябрьский прием, ваша заявка должна быть отправлена к апрелю, для январского приема вы должны были подать заявку к сентябрю, а для апрельского приема вы должны были подать к январю.

Для школьных программ ваше заявление должно поступить к нам не позднее 10 марта для апрельских праздников, 10 июля для августовских праздников и 10 ноября для декабрьских праздников.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Africa International University is a chartered Christian university located in the serene environment of Karen, Nairobi, a strategic location, serene and conducive for learning. Africa International U ... Подробнее

Africa International University is a chartered Christian university located in the serene environment of Karen, Nairobi, a strategic location, serene and conducive for learning. Africa International University currently trains students in Theology, Business, ICT, Psychology, Languages, Community Development, Linguistics Leadership and Education. Свернуть

Часто задаваемые вопросы