Доктор философских наук в области средств массовой информации

Pan-European University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философских наук в области средств массовой информации

Pan-European University

С 2007 года выходит на рынок факультет СМИ, благодаря которому он расширил образование в области исследований в средствах массовой информации.

Основная цель факультета сосредоточена на развитии и образовании средств массовой информации и специалистов по маркетингу, предлагает им качественные теоретические знания, а также возможность получить практические навыки, которые впоследствии могут быть использованы в печати, онлайн, мультимедиа и рекламе.

Сочетание значимых педагогов - квалифицированных педагогов и теоретиков вместе с известными и признанными специалистами из практики (журналисты, различные менеджеры из области рекламных и коммуникационных и PR-агентств) - является гарантией современного образования в привлекательных областях медиа-коммуникации и журналистики.

Факультет дает своим ученикам теоретические и практические знания и учит их творчески применять его в работе, связанной с печатью, интернетом, мультимедиа, рекламой и управлением. Образование основано на последних тенденциях в области информационных технологий в средствах массовой информации во всем мире. Для преподавания факультет обладает самым современным и высококачественным оборудованием - современными видео-, фото- и аудиостудиями с профессиональным оборудованием, где студенты применяют свои теоретические знания и развивают практические навыки.

Целью программы докторантуры в области исследований в средствах массовой информации является подготовка выпускников, которые будут обладать знаниями о новых междисциплинарных и междисциплинарных подходах к решению проблем медиа и маркетинговых коммуникаций и связей с общественностью во всех типах медиа-учреждений, они будут быть способными к всесторонним исследованиям и разработке организационных, юридических и человеческих ресурсов, они научатся применять системный подход при реализации результатов исследований в области средств массовой информации и маркетинга

Профиль выпускника студента на факультете СМИ удовлетворяет требованиям самых престижных медиа и маркетинговых университетов в Европейском Союзе.

ПОЧЕМУ Паневропейский университет?

  1. Возможность получить профессиональную докторскую степень и провести исследования.
  2. Практическое ориентированное обучение, направленное на реальные проекты в сотрудничестве с клиентами, под руководством практически ориентированной команды университетских преподавателей.
  3. Индивидуализированный подход к своим ученикам, как в прямом учебе, так и в управлении исследованиями. Обучение в небольших учебных и проектных группах.
  4. Современный технический стандарт оборудования, включающий современные объекты и специализированные лаборатории в отдельных областях (Media Center, Moot Court room, 3D IT-лаборатории)
  5. Сильные стратегические партнерские отношения в предоставлении образовательного и практического опыта обучения, включая корпоративных партнеров, таких как IBM, Словацкая футбольная ассоциация, News and Media Holding, NARKS - Национальная ассоциация агентов по недвижимости, Asseco Central Europe и т. Д.
  6. Постоянно обновляемая инновация программного обеспечения, доступная для студентов, - бесплатные подписки на Microsoft Office 365 , профессиональное программное обеспечение IBM и доступ к самым престижным научным онлайн-базам данных . Для студентов-юристов бесплатная подписка на автоматизированный инструмент правовой информации ( ASPI ).
  7. Возможность получить международный опыт через исследования Erasmus в одном из более чем 60 университетов-партнеров в Европе и более чем 20 университетах-партнерах за пределами ЕС .
  8. Возможность получить грант на особые нужды (социальная стипендия) и грант на внеочередное исследование . Плата за обучение может быть выплачена ежемесячно или в рассрочку на семестр .
  9. Кросс-факультетские исследования - возможность проводить исследования параллельно на двух разных факультетах с уменьшенной оплатой за обучение.
  10. Разнообразная внеклассная жизнь, включая дискуссионные семинары, семинары, выставки, спортивные мероприятия, презентации фильмов и кинопроизводства и студенческие вечеринки.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 25, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
14,970 EUR
Locations
Словакия - Братислава, Братиславский край
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates