Опираясь на беспрецедентную репутацию в области экспертизы и инноваций в области добычи, переработки и защиты окружающей среды, аспирантура по горному делу предлагает два типа студентов:

  • Те из промышленности, кто хочет улучшить свои навыки на рабочем месте; а также
  • Те, кто хочет продолжить исследования, ведущие к достижениям в области современного или современного горного дела и горного дела.

Что делает программу уникальной?

В соответствии с совместным подходом Института горного машиностроения НБК, одна из самых сильных сторон Департамента заключается в его связях с горнодобывающей промышленностью Канады.

У большинства наших студентов есть возможности трудоустройства в промышленности и участия в исследовательской деятельности на действующих шахтах. Этот практический подход помогает нашим студентам развить практические навыки и познакомиться с ценными историями болезни. Кроме того, многие из наших преподавателей ведут активную деятельность в отрасли посредством консалтинга и участия в профессиональных обществах, связанных с добычей полезных ископаемых.

Отдел предоставляет возможности для междисциплинарной работы по социальным, экономическим, а также инженерным исследованиям. Другими преимуществами являются международные исследования и возможности путешествий и связи с CIRDI. Ванкувер является центром горнодобывающей деятельности в Канаде с его изобилием начинающих горнодобывающих компаний, финансов для горнодобывающих компаний и юридических лиц для горнодобывающих компаний.

Конечным результатом является инновационная, отвечающая требованиям отрасли и международно признанная программа для выпускников самого высокого уровня.

Быстрые факты

  • Степень: доктор философских наук
  • Тема: Инженерное дело
  • Способ доставки: на территории кампуса
  • Варианты регистрации: полный рабочий день
  • Специализация: горное дело
  • Компоненты программы: Диссертация
  • Факультет: Факультет прикладной науки

Исследовательская информация

ФОКУС ИССЛЕДОВАНИЯ

  1. Добыча полезных ископаемых (шахтная вентиляция и горные работы, моделирование и оптимизация, исследование горных работ, механика горных пород и геотехника, оценка шахт и экономика производства)
  2. Обработка полезных ископаемых (управление процессом, моделирование, моделирование и оптимизация, технология тонкодисперсных частиц, химия поверхности флотации, проектирование и экономика завода, технология подготовки угля)
  3. Социально-экономические аспекты и устойчивость (управление шахтными отходами, экологические аспекты горных работ)

НАУЧНЫЕ СРЕДСТВА

Наши объекты специально разработаны для обеспечения того, чтобы наши преподаватели, сотрудники и студенты были готовы удовлетворить требования горнодобывающей промышленности.

Наше учебное здание, здание Фрэнк Форвард и наш исследовательский центр, Уголь

Большая часть оборудования была получена благодаря щедрости доноров и инициативе преподавателей, которые ищут и получают исследовательские гранты.

В результате, Департамент горного дела UBC может поддерживать свою репутацию в производстве первоклассных горных инженеров и научных исследований.

В 2003 году мы прошли капитальный ремонт, который дал нам современный класс, большой конференц-зал и обновленный главный офис, который включает в себя больше рабочего пространства, тихих уголков и кафе.

Научные руководители

В этом списке представлены преподаватели с полными полномочиями по надзору, которые связаны с этой программой. Это не исчерпывающий список всех потенциальных надзирателей, поскольку преподаватели из других программ или преподавателей без полных надзорных привилегий могут запросить разрешения на надзор за аспирантами в этой программе.

  • Данбар, В. Скотт (Контроль бактериальной репликации, бактериофаг, фаг)
  • Elmo, Davide (механика горных пород и инженерное проектирование горных пород; усовершенствованное численное моделирование разработки блоков пещер и сетей дискретных трещин, взаимодействие между поверхностной и подземной разработкой, численное моделирование механического поведения столбов твердых пород, анализ устойчивости склона, применение синтетической горной массы моделирование и дискретное моделирование сети трещин.)
  • Холушко Мария (характеристика полезных ископаемых применительно к переработке полезных ископаемых; извлечение металлов из промышленных и муниципальных отходов)
  • Кляйн, Берн (обработка драгоценных минералов; обработка промышленных металлов, ультратонкое измельчение, шлифовальные валки под высоким давлением, гидравлический транспорт неньютоновских минеральных растворов, промышленные минералы, интеграция в шахты, непрерывная центробежная гравитационная концентрация, усовершенствованные технологии для кустарного и мелкого производства золотодобытчики, выщелачивание металла из пустой породы, реология минеральных суспензий)
  • Мадисех, Али
  • Мискович, Саня (многофазные потоки, вычислительная гидродинамика, экспериментальная гидродинамика, высокопроизводительные вычисления, обработка минералов, встроенные датчики, IIoT, промышленные большие данные, извлечение критических элементов)
  • Мискович, Илья (Мультифизика геоматериалов, Большие данные)
  • Павлик, Марек (Химия поверхности, Адсорбция полимеров и поверхностно-активных веществ, Химия технической воды и реагентов, реология минеральных суспензий, межчастичные и межфазные явления)
  • Scoble, Malcolm (Устойчивая добыча полезных ископаемых, добыча полезных ископаемых с сообществами, интеграция шахт, безопасность на рабочем месте, инновации в горнодобывающей промышленности)
  • Ван Зил, Дирк (Вклад, который добыча вносит в устойчивое развитие, системы жизненного цикла, шахтно-земельные сооружения (хвостохранилище, кучное выщелачивание и сооружения по удалению горных пород)
  • Veiga, Marcello (воздействие металлов в окружающей среде; загрязнение, вызванное добычей полезных ископаемых; социальные последствия добычи полезных ископаемых для сообществ; загрязнение ртутью рыб, биогеохимический цикл тяжелых металлов в окружающей среде, биоаккумуляция и неблагоприятное воздействие металлов на окружающую среду, особенно ртути , Кустарная и мелкомасштабная золотодобыча, загрязнение ртутью из золотодобывающих и гидроэлектрических резервуаров, минералогия Acid Rock DrainageProcess, применяемая для добычи и переработки полезных ископаемых, устойчивое развитие в горнодобывающей промышленности, горнодобывающие сообщества и социальные вопросы, связанные с добычей полезных ископаемых, планирование закрытия и рекультивации рудников)

Последние докторские цитаты

  • Доктор Элени Паца
    «Доктор Патса изучила совпадение геотермальных и минеральных ресурсов с использованием общественной информации. Она разработала систему принятия решений, которая может быть использована для оценки того, заслуживает ли геотермальная энергия рассмотрения в качестве источника энергии для проекта по добыче полезных ископаемых. Ее исследование показывает, что такая оценка возможно даже при отсутствии данных специалиста ». (Май 2018 г.)
  • Доктор Руби Стоклин-Вайнберг
    «Доктор Стоклин-Вайнберг изучала учебные программы для шахтеров-ремесленников в развивающихся странах. Она разработала структуру для запуска, мониторинга и оценки обучения в соответствии с потребностями каждого уникального горного сообщества. Ее рамки будут использоваться для улучшения здоровья и безопасности. , условия труда и экологический след кустарных шахтеров во всем мире ". (Май 2018 г.)
  • Доктор Дебра Мэри Стоукс
    «Доктор Стоукс исследовал, как« Первые нации »могли бы извлечь выгоду из проектов СПГ в северной части Британской Колумбии, смягчая при этом любые негативные последствия. Результаты исследования показали, что необходимы инициативы в области образования, обучения, занятости, надлежащего управления, социально-исторических барьеров, защиты окружающей среды и других видов поддержки. обеспечить долгосрочную устойчивость ". (Ноябрь 2017 г.)
  • Доктор Саназ Могадам Заде
    «Доктор Могадам-Заде изучала технологию минерального процесса. Она разработала методику испытаний для оценки преимуществ шлифовальных валков высокого давления (HPGR), применение для извлечения драгоценных соединений. Эта методика испытаний заменит традиционные методы на энергоэффективные методы в Ранние этапы исследований промышленного проекта. " (Ноябрь 2017 г.)
  • Доктор Настаран Арианпу
    «Доктор Арианпу изучила вклад энергетических проектов в устойчивое развитие принимающих их сообществ. Сосредоточившись на проектах геотермальной энергетики, она разработала структуру устойчивого развития и модель зрелости. Ее работа поможет промышленности реализовать соответствующие стратегии устойчивого развития, что приведет к проекты добрососедства ". (Ноябрь 2017 г.)

Образцы тезисов

Использование геотермальной энергии в горнодобывающей промышленности: рамки принятия решений
Изучение усилия и поведения копающего канатного экскаватора для оценки способности к копанию в карьерах
Обучение у мастеров-ремесленников: модель для разработки учебных программ с сектором кустарной добычи и для него
Протокол испытаний для оценки пригодности руд к HPGR дроблению для кучного выщелачивания
Модель и модель зрелости для руководства и оценки корпоративного вклада в устойчивое развитие соседних сообществ: особое внимание проектам геотермальной энергии
Структура устойчивого развития общин коренных народов для развития СПГ на Северо-Западе до н.э.
От социального риска к общей цели: переосмысление подхода майнинга к корпоративной социальной ответственности

Результаты карьеры

31 студент закончил учебу в период с 2005 по 2013 год: 1 человек не имеет заработной платы; для 6 у нас нет данных (на основе исследований, проведенных в период с февраля по май 2016 года). Для остальных 24 выпускников:

ОБРАЗЦЫ РАБОТНИКОВ В ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ

  • Университет Консепсьон
  • Федеральный университет в Вале до Джекитиньонха и Мукури
  • Университет Адольфо Ибаньеса
  • Мачальский технический университет
  • Университет Альберты
  • Университет Кертин
  • Университет Британской Колумбии
  • Университет Невады - Рено

ОБРАЗЦЫ РАБОТНИКОВ ВНЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • Партнеры Голдера (2)
  • Fluor Canada Ltd.
  • New Gold Inc.
  • Амек Фостер Уилер
  • Cytec-Solvay Group
  • Rio Tinto
  • Мозаичная Компания
  • SGS Канада
  • Доктор Джиллиан Робертс Психология Corp.
  • штриховка

ОБРАЗЦЫ ЗАДАНИЙ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • владелец
  • Ассоциированный, старший инженер-геотехник
  • Главный специалист по процессам
  • принципал
  • Инженер-исследователь
  • Старший советник (Природные ресурсы
  • Старший Металлург
  • Старший геохимик
  • Директор-основатель
  • Старший менеджер

Кандидат наук. ОБЗОР РЕЗУЛЬТАТОВ КАРЬЕРЫ

Вы можете просмотреть полный отчет о карьерных результатах UBC Ph.D. Выпускники на итоги.град. UBC .ca.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Эта программа претерпела название или структурное изменение в сроки обучения, и все выпускники из предыдущей программы были включены в эти резюме. Эти данные представляют историческую информацию о занятости и не гарантируют будущие перспективы трудоустройства для выпускников этой программы. Они только для информационных целей. Данные были собраны с помощью опросов выпускников или интернет-исследований.

ВАРИАНТЫ КАРЬЕРЫ

Наши выпускники учились в академической среде, чтобы стать университетскими профессорами и преподавателями, или перешли в отрасль на такие должности, как технический эксперт для горнодобывающей компании, консалтинговой или сбытовой компании, а также советники для горнодобывающей промышленности в финансовом и банковском секторе.

Требования

TOEFL (IBT) ОБЩИЙ ТРЕБОВАНИЕ СКЛАДЫ

90

  • ibT Чтение 22
  • ibT Письмо 21
  • ibT Прослушивание 22
  • ibT Говоря 21

ТРЕБОВАНИЯ К ОБЩЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ IELTS

6,5

  • IELTS Reading 6.0
  • IELTS Writing 6.0
  • IELTS Listening 6.0
  • IELTS Speaking 6.0

Источники финансирования

Некоторые виды финансовой помощи доступны для зимней сессии и могут быть дополнены летними исследованиями и / или преподавательской помощью зарегистрированным студентам.

Финансовая поддержка неканадских студентов ограничена, и для получения поддержки требуются высокие академические оценки [Средний балл более 3,7 (максимум 4)].

Мы предлагаем вам финансовую поддержку для финансирования как минимум первого года обучения. В случае, если спонсор желает предоставить вам финансовую поддержку, нам потребуется письмо от него с указанием объема доступной финансовой помощи и ее продолжительности.

Мы сожалеем, что не можем обработать вашу заявку без этого документа. Департамент не будет нести ответственность за финансовые расходы иностранных студентов.

Университет Британской Колумбии может предложить частичную стипендию до 3200 долларов в год, чтобы помочь покрыть очень большое повышение платы за обучение, которое недавно взимается с иностранных студентов

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 6 других курсов в University of British Columbia - Faculty of Applied Science »

Последнее обновление: Декабрь 14, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
4,802 CAD
4 981,80 долл. США. Обучение в год для граждан Канады, постоянных жителей, беженцев, дипломатов; $ 8 435,94 Обучение в год для иностранных студентов
Deadline
Запросить информацию
Canadian Applicant Deadline 31 January 2019; International Applicant Deadline 31 December 2019
Запросить информацию
Canadian Applicant Deadline 31 May 2019; International Applicant Deadline 30 April 2019
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Canadian Applicant Deadline 31 January 2019; International Applicant Deadline 31 December 2019
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Canadian Applicant Deadline 31 May 2019; International Applicant Deadline 30 April 2019
Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Canadian Applicant Deadline 31 January 2019; International Applicant Deadline 31 December 2019
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
Canadian Applicant Deadline 31 May 2019; International Applicant Deadline 30 April 2019
Дата окончания
Прочее