Доктор философии по международному праву

Pan-European University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии по международному праву

Pan-European University

Учебная программа Международное право преподается в третьем цикле университетских исследований (докторантура) со стандартными трехлетними исследованиями в дневной форме и / или четырехгодичными исследованиями во внешней форме.

Определение академического профиля выпускника:

Выпускник программы докторантуры в области международного права применяет методы научных исследований, ориентированных на области международного публичного права, частного международного права и законодательства Европейского союза. На основе научных методов знаний и исследований выпускник может разрабатывать концептуальные и систематические решения и анализировать источники публичного международного права, частного международного права и законодательства Европейского Союза. Он обеспечивает дальнейшее развитие в области международного права и его междисциплинарных связей в национальной и международной научной среде.

Кроме того, выпускник осуществляет преподавание на университетском уровне, а также дальнейшее обучение экспертов на практике, и он также способен выполнять аналитические и концептуальные задачи служащего, работающего в государственном государственном органе или международной организации или учреждение, связанное с разработкой и применением международного публичного права, частного международного права и законодательства Европейского союза.

Возможности карьеры выпускника:

Выпускник программы докторантуры в области международного права имеет право на проведение следующих профессий:

  1. Исследователь, осуществляющий свою исследовательскую деятельность, направленную на получение новых знаний о сфере международного права, особенно в университетах, научно-исследовательских институтах и ​​государственных государственных органах;
  2. Преподаватель университета, который способен преподавать в университетах и ​​применять научные знания, или проводить исследовательскую деятельность, направленную на получение новых знаний о сфере международного права;
  3. правовые профессии в основном в государственных государственных органах, которые участвуют в разработке проектов правовых норм и комментируют их, в том числе законодательные акты Европейского союза, правила частного права с иностранным элементом и международные договоры, а также в заявке таких правовых норм, которые действуют в области международного права и законодательства Европейского союза;
  4. Юридические профессии в международных организациях, наднациональных организациях и институтах, которые участвуют в создании и комментировании проектов нормативных правовых актов, включая законодательные акты Европейского союза, правила частного права с иностранным элементом и международные договоры, а также в заявке таких правовых норм, которые действуют в области международного права и законодательства Европейского союза

ПОЧЕМУ Паневропейский университет?

  1. Возможность получить профессиональную докторскую степень и провести исследования.
  2. Практическое ориентированное обучение, направленное на реальные проекты в сотрудничестве с клиентами, под руководством практически ориентированной команды университетских преподавателей.
  3. Индивидуализированный подход к своим ученикам, как в прямом учебе, так и в управлении исследованиями. Обучение в небольших учебных и проектных группах.
  4. Современный технический стандарт оборудования, включающий современные объекты и специализированные лаборатории в отдельных областях (Media Center, Moot Court room, 3D IT-лаборатории)
  5. Сильные стратегические партнерские отношения в предоставлении образовательного и практического опыта обучения, включая корпоративных партнеров, таких как IBM, Словацкая футбольная ассоциация, News and Media Holding, NARKS - Национальная ассоциация агентов по недвижимости, Asseco Central Europe и т. Д.
  6. Постоянно обновляемая инновация программного обеспечения, доступная для студентов, - бесплатные подписки на Microsoft Office 365 , профессиональное программное обеспечение IBM и доступ к самым престижным научным онлайн-базам данных . Для студентов-юристов бесплатная подписка на автоматизированный инструмент правовой информации ( ASPI ).
  7. Возможность получить международный опыт через исследования Erasmus в одном из более чем 60 университетов-партнеров в Европе и более чем 20 университетах-партнерах за пределами ЕС .
  8. Возможность получить грант на особые нужды (социальная стипендия) и грант на внеочередное исследование . Плата за обучение может быть выплачена ежемесячно или в рассрочку на семестр .
  9. Кросс-факультетские исследования - возможность проводить исследования параллельно на двух разных факультетах с уменьшенной оплатой за обучение.
  10. Разнообразная внеклассная жизнь, включая дискуссионные семинары, семинары, выставки, спортивные мероприятия, презентации фильмов и кинопроизводства и студенческие вечеринки.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: May 25, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Price
стоимость
14,970 EUR
Locations
Словакия - Братислава, Братиславский край
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates