Около

Культурная, социальная и политическая значимость ученой степени доктора философии. программа носит междисциплинарный характер и основана на модели обучения когорта, которая способствует созданию междисциплинарного взаимодействия и обмена, исследований, наставничества сверстников, сотрудничества между небольшой группой студентов в рамках обучения на основе команд. Общие академические цели программы - подчеркнуть социальную, культурную и политическую мысль и внедрить интеллектуальные и практические инструменты, необходимые для успешной работы с партнерами и агентствами сообщества для содействия социальным изменениям. Студенты, окончившие Культурную, Социальную и Политическую Мысль, являются подготовленными специалистами, которые демонстрируют мозаику профессиональных навыков (например, обучение, экспертные оценки, презентации, критическое мышление и т. Д.) И исследовательские компетенции. Выпускники способны создавать новые, актуальные и строгие исследования, которые вносят значительный и существенный вклад в междисциплинарные знания.

Культурная, социальная и политическая мыслительная деятельность основывается на диссертации и требует от студентов завершения от 9,0 до 18,0 часов кредитования выпускников курсов семестра и диссертации. Список необходимых курсов для этого майора описан в Календаре исследований и в каталоге курсов.

Эта программа носит очень теоретический и междисциплинарный характер и предназначена для обучения студентов в совокупности соответствующих критических теорий и методологий. Во всех дисциплинарных границах главное внимание уделяется культурной, социальной и политической мысли, что подчеркивает критическое участие идей и их проявление в изменении культурного, социального и политического контекстов.

Основные результаты обучения программы:

  • Всесторонний опыт и глубокое понимание теоретических основ, связанных с культурной, социальной и политической мыслью, таких как феминизм, постструктурализм, постмодернизм, постколониализм и критическая теория.
  • Всесторонний опыт и передовые существенные знания в междисциплинарной области культурной, социальной и политической мысли. Темы исследований не ограничены, но могут включать такие проблемы, проблемы и концепции, как пол, раса, класс, инвалидность, сексуальность, равенство, гражданство, справедливость, власть и сопротивление.
  • Всесторонний опыт и углубленное понимание соответствующей методологии и метода, относящихся к культурной, социальной и политической мысли, таких как исторический материализм, и овладение применимыми методами, такими как анализ дискурса, этнография и интервьюирование.
  • Всесторонний опыт и передовая способность предлагать, разрабатывать, представлять и распространять оригинальные и актуальные исследования в междисциплинарной области культурной, социальной и политической мысли.

Доктор философии. программа администрируется централизованно Школой аспирантуры, а не отдельными факультетами или факультетами.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of Lethbridge »

Последнее обновление: September 4, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
48 Месяцев
Цена
40,212 CAD
Международный: 40 212 долларов. Канадские граждане и постоянные жители: 19 766 долларов.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее