Доктор философии по богословию

Africa International University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии по богословию

Africa International University

Доктор философии по богословию

Доктор философии в области богословских наук присоединяется к философии образования АИУ.

Тем не менее, различные потребности докторантов требуют дополнительных подходов к обучению.

Обучение в лучшем случае целостный, совместный, индивидуальный, устойчивое развитие, которое контекстуализировано в матричной культуре; в африканском обществе, поскольку группа консенсус часто ценится выше, чем индивидуальное мнение, отражение необходимо добиваться нового консенсуса, а учебное сообщество является естественным локус для того чтобы это произошло.

Эта программа стремится максимизировать эти характеристики обучения. Доктор философии в области учебной программы богословских исследований применяет эту философию к программе.

Индивидуальные студенты осуществляют свое обучение в рамках образовательного сообщества.

Студенты могут быть допущены в когорт или отдельных лиц и каждой группы, а также лиц, вместе с преподавателями будут формировать совместную учебного сообщества в течение периода обучения.

идеи и размышления по вопросам Студентов обсуждаются и заточены, как они планируют и делать исследования и диссертацию во время цикла диссертации. С учетом миссии АИУ, программа стремится развивать и формы лидеров, которые участвуют в богословской рефлексии интегрирована с социальными науками, так что теория может сообщить практике и наоборот.

Такая интеграция теологии и социальных наук дает учащимся, чтобы иметь возможность тщательно изучить современные богословские рассуждения и помочь африканским христианам развитых контекстных теологиями и моделей богословских, которые соответствуют их контексты, реагировать на них конструктивно, и предложить альтернативы укорененные в свежих обследований библейский и богословские тексты и анализ африканских реалий, с тем чтобы иметь отношение.

Обоснование Программы

Доктор философии в области теологических исследований в АИУ является передовым научно-исследовательская программа на основе обучения в специализированной области богословских и религиозных исследований за пределами магистра искусств (или магистра богословия) в богословских исследованиях.

Программа позволяет студенту сделать предварительное исследование в любой из концентраций в любой из областей богословских исследований.

Все заинтересованные студенты будут делить 4 основных общих основных областей исследования, которые вносят значительный вклад в их достижении общих намеченных результатов в соответствии с университетской видения и миссии.

Программа направлена ​​на ответ на необходимость произвести африканское богословских и религиозных ученых, которые пользуются большим спросом из-за отсутствия подготовленных богословов на уровне докторантуры для обучения, введения в духовных высших учебных заведениях, Церкви и Para-церковных организаций ,

африканские реалии

Богословские и религиозные проблемы и вопросы, стоящие перед обществом являются богословская, и это создает необходимость заранее богословской подготовки для Церкви в африканских, чтобы иметь дело с этими вопросами, а также обучать христианских лидеров на самых высоких уровнях обучения, чтобы они могли обучать других.

Мы не можем игнорировать проблемы, стоящие перед церковью сегодня в Африке, которые являются богословская по своей природе и, следовательно, богословское осмысление этих вопросов имеет решающее значение и должно уделяться особое внимание.

Африканская Церковь испытывает недостаток такого глубокого богословского осмысления критической религиозной, социальной, политической, управления и экономических проблем, с которыми сталкивается Церковь в Африке и, как теология подшипник по этим вопросам, с которыми сталкивается человечество.

Африканский Богословская институты не имеют сильного теологического факультета на университетском уровне, где эти вопросы должны быть отражены на и студенты, оборудованные для работы служения в Церкви и обществе.

Это отсутствие богословских учителей для наших духовных учебных заведений на уровне магистратуры не хорошо для Церкви в Африке.

В настоящее время большинство людей, преподающих богословские курсы в наших духовных учебных заведений не обучены на уровне докторантуры. Это может повлиять на качество образования и профессиональной подготовки, предлагаемых на континенте.

С переходом христианства на глобальный юг, Церковь в Африке есть прекрасная возможность внести свой вклад в богословской рефлексии и исследования из африканского контекста, которое было бы полезно для глобальной Церкви.

Это требует серьезного осмысления на самом высоком уровне в академическом богословии.

Обучение богословов на PhD будет пройти долгий путь, чтобы выполнить ту ответственность, которая помещается на африканской церкви.

Нам необходимо срочно PhDs в различных богословских дисциплин в Африке Международного университета, чтобы быть одним из важнейших и ведущих евангельский теологический институт в Африке.

Потребности оцениваются от АИУ выпускников и других выпускников

Мы получили много запросов на протяжении многих лет о программе доктора философии в богословских исследований, проведенных в рамках континента, а также из-за рубежа.

Многие выпускники AIU ждали такой программы, как это.

Потому что у нас не было его, некоторые из наших выпускников пошли на другие местные и государственные университеты, которые предлагают ученые степени в религии, а не в теологии.

Эта программа с различными концентрациями удовлетворения текущих критических областей потребности на континенте в области богословских исследований.

Наше предварительное исследование по программе показало есть большой интерес со стороны наших выпускников и тех, кто хотел бы изучать богословие в Африке во всех семи областях концентраций в программе, есть возможность для программы расти вместе с нашими усилиями в укреплении нашего бакалавра Богословский и магистерских программ в области богословских исследований.

Доктор философии в области теологических исследований предлагается для удовлетворения этих насущных потребностей в богословских и религиозных исследований на континенте.

Цель Программы

Целью программы является подготовка и обучение студентов в африканском контексте для преподавания, академической, церковного руководства, в качестве консультантов и исследователей и писателей в богословских и религиозных дисциплин.

Ожидаемое результатов обучения Программы

Студенты, окончившие степень доктора философии по богословию в АИУ должны продемонстрировать следующие качества, умения и навыки:

  1. Рост ученичества и христианской духовной зрелости и целостности 2. Развивать потенциал роста лидерства в определенной богословской и религиозной дисциплины и продемонстрировать компетентность в области передовых знаний, обучения и навыков в области специализации.
  2. Развитие творческих компетенций как инновационных и критических мыслителей для решения ключевых проблем и предмета области студента концентрации 4. Компетентность в первичных исследований и эффективного обучения в выбранной области богословских и религиозных исследований.
  3. Приобретать знания высокого качества, на широкой основе компетенций и навыков в их областях концентраций

Требования к поступающим

Заявитель должен иметь степень магистра или MDiv диплом учебного заведения, признанной Комиссией по университетскому образованию правительства Кении, либо ACTEA или Иче, в одной из следующих дисциплин: богословие, история Церкви, Библия, Религия, миссии, Перевод и Пастырское.

Необходимые курсы

ОЭ или MDiv исследования всех кандидатов в доктора философии теологических исследований должен включать в себя, как правило минимум:

  • 12 квартал кредитов (или эквивалент) в соответствующих исследованиях, таких как Ветхий Завет Новый Завет, богословие, миссии, религии, перевода Библии, завитков и церковной истории.

Кандидаты, не имеющие минимальные требования должны устранить дефицит до поступления в программу.

Graduate совет может отказаться от некоторых из этих требований в исключительных обстоятельствах.

В некоторых случаях, студент лишь несколько предварительных условий кредитов, не имеющих, может быть разрешено принимать необходимые курсы уровня МА во время своего первого года после поступления в программу.

Средний балл работы MA-уровня

Кандидаты должны иметь совокупный средний балл для предварительного уровня выпускника академической работы, по меньшей мере, 3,0 или выше по 4-балльной шкале.

Языковые требования

English

Кандидаты должны продемонстрировать знание письменного и разговорного английского языка.

Кандидаты, чьи предыдущие университетский исследования не были проведены исследования на английском языке должны представить TOEFL балл, по крайней мере, 600 (бумажной версии) или эквивалент: в TOEFL CBT (компьютерная версия) оценка по меньшей мере 200; TOEFL IBT (интернет-версия) оценка по меньшей мере 100; балла IELTS, по крайней мере, 8; или к Кембриджским экзаменам ранжирования по крайней мере CPE.

Другие языки

Кандидаты должны представить доказательства следующих компетенций языка, применимых к их концентрации, например, три условия на MA-уровне (или эквивалент) греческий койне или классического иврита, богословская немецкого, богословской французский, и свободное владение языком культуры, в которой заявитель предлагает провести исследование. Proficiency экзамены должны быть успешно предпринята в этих областях, как это предусмотрено для определенных концентрациях.

Компетентность в немецком и французском языках может быть продемонстрирована с помощью университетских транскриптов или сертификата (например, из Института Гете или Альянс Франсез), или с помощью теста перевода под управлением NEGST.

Исследования Совет Graduate должен одобрить исключения из этого требования.

За простое обладание какой-то степени заявитель должен иметь кумулятивный средний балл по крайней мере 3,0 (В) или эквивалент в его / ее MA или M.Div. исследования, и должны продемонстрировать способность в академических исследований и письменной форме.

Кроме того, все студенты должны выполнить все общие требования АИУ допуска.

Поскольку АИУ является христианское учреждение, кандидаты должны продемонстрировать христианскую зрелость и высокую моральную целостность.

Поскольку проводит докторская степень является трудным и требовательным, заявители должны также продемонстрировать, что они способны, компетентные, трудолюбивые и определили, и что они пользуются поддержкой своей семьи и / или церковной общины.

Рекомендации по обработке заявок

. Заявитель направляет заявку и необходимые сопроводительные документы в Приемную комиссию АМУ.

б. После того, имеется достаточно документации, приемное отделение отправляет досье заявки в аспирантской офисе, который направляет заявление на имя начальника отдела.

с. Начальник отдела ищет одобрения отдела о приеме заявителя. Решение кафедры протоколируются. Соответствующий минут затем направляется начальником отдела с прикладной досье декан аспирантуры, который затем ищет одобрение совета магистратуры.

д. В тех случаях, когда отдел желает отказаться от требования к поступающим, дело должно быть передано в Совет по аспирантуры, чье решение о допуске является окончательным.

Способ доставки

Доктор философии в области теологических исследований преподается в форме семинара, состоящей из: 1. Там будет декадных лицом к лицу резиденцию в два-три раза в год в течение двух лет на Campus АИУ Карен.

  1. Научно-исследовательскую работу для каждого семинара: После каждого из резидентур, студенты будут завершить научно-исследовательскую работу, которая относится к их содержанию докторской семинара по конкретным вопросам в их областях специализации.

В дополнение к этому, будет он-лайн сверстников наставничества разговор и взаимодействие когорты и экспертной оценки работы студента через коллоквиумов и отступлений во время каждого места жительства.

  1. Предусмотрены ассигнования на когорты основе формата / модульного в первый год программы, в то время как студенты обязаны посещать три контактных сессий для завершения семинара / преподается цикл. После этого кандидат кандидат может выбрать остаться в резиденции для целей качества сосредоточены время в течение цикла исследований 2-3 лет или прийти на неполный рабочий день.
  2. Является ли полный рабочий день или вариант неполный рабочий день принимается после первого года, регулярно запланированные встречи между наставником и кандидатом будет согласован и подписан обеими сторонами и наставник обязан сообщить же в письменном виде в HOD а Высшая школа (консультации Руководство докторантуре для соответствующих деталей).
  3. Оплата фиксированной суммы за обучение каждый член / семестр рекомендуется к университету, как способ стимулирования и свести к минимуму истирание.
  4. Кандидаты, успешно прошедшие все необходимые семинары, но еще успешно защитить диссертацию будет подлежать регистрации и оплате сборов продолжения университета, в течение максимального времени, отведенного в программе доктора философии (консультации текущую структуру сборов университета и исследования Руководство доктора).

структура сборов

  • Общее обучение 126000
  • Действия администратора Расходы 16,525
  • Общая стоимость обучения за семестр 142,525
  • Всего на 427,575 год

Как подать заявку

Вы можете подать заявление онлайн, нажав интерактивное приложение или форму Форма заявки Скачать заявку Вы можете отправить заявку в связи с общественностью или Приемной.

Вы можете узнать больше, позвонив нам.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
427,575 KES
Всего за год
Locations
Кения - Найроби, Нэроби Каунти
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Кения - Найроби, Нэроби Каунти
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию