Доктор философии в Berlin School of Economics

Общая информация

Описание программы

Стипендия от ведущих исследовательских институтов Берлина

С 2019 года объединены три успешные программы: докторские программы BDPEMS и DIW Graduate Center, а также профессиональная программа PostDoc BERA. Их институты-учредители основали Berlin School of Economics (BSE), программу развития карьеры в Берлине.

Введение в программу

БФБ ищет высококвалифицированных аспирантов со всего мира для участия в своей структурированной программе Ph.D. в области экономики, а также в одном из трех направлений бизнес-исследований БФБ: Ph.D. в области бухгалтерского учета , доктор философии в области финансов и доктор философии в управлении .

БФБ предоставляет выдающимся докторантам энергичное, интенсивное сетевое исследовательское сообщество и структуру обучения, которая позволит развивать их таланты в уникальной комбинации академических и прикладных исследований высокого уровня. Во время трехмесячной фазы обучения студенты углубляют свои знания в области экономической теории, прикладной экономики, эконометрики и экономической политики. В течение трехлетней исследовательской фазы, начинающейся в третьем семестре, студенты пишут докторские диссертации, имея возможность применить свои знания в профессиональной исследовательской среде, которая предоставляется в берлинских университетах и экономических исследовательских институтах. В дополнение к курсам и руководству диссертацией на факультете БФБ регулярно приглашаются известные приглашенные лекторы для проведения блочных курсов или мастер-классов.

В рамках программ БФБ студенты могут участвовать в стажировках или проводить исследовательские работы в университетах. Прошлые хозяева для таких расширенных визитов включают МВФ, Всемирный банк, ОЭСР, Тулузскую школу экономики, Лондонский университетский колледж, Калифорнийский университет в Беркли и многие другие. Кроме того, студенты представят свои исследования на многочисленных семинарах и конференциях, а также примут участие в курсах и семинарах, проводимых ведущими международными экспертами. Доктор философии Образование также включает в себя семинары по научным навыкам, которые помогают подготовиться к успешной фазе исследований и к рынку труда по завершении программы.

Кандидат наук. студенты получат финансирование на ожидаемую продолжительность программы, четыре года. На этапе курса финансирование осуществляется на основе стипендии, в то время как финансирование этапа исследования обычно предоставляется путем трудоустройства в одном из учреждений-членов БФБ: DIW Berlin, ESMT, Свободный университет в Берлине, Школа управления Hertie, Humboldt Universität Zu Берлин, Технический университет Берлина, WZB Центр социальных наук Берлина.

После успешного завершения программы студенты получат докторскую степень в одном из берлинских университетов.

Требования

Кандидаты должны иметь степень магистра в области экономики или бизнес-исследований. Варианты ускоренного режима:

  • Доступно для заявителей, которые все еще находятся на пути к получению степени магистра. Соискатели от родственных;
  • Области (такие как промышленный инжиниринг, статистика или количественные социальные науки) также могут выполнять;
  • Требования, если они имеют достаточный опыт работы в области экономики или бизнеса.

Кандидаты, чей родной язык не является английским, должны продемонстрировать знание английского языка, если они не имеют степени в университете в англоязычной стране или не могут документально подтвердить обучение в англоязычном университете, по крайней мере, в течение одного года. Достаточные доказательства для хорошего командования

Английский - высокий балл по TOEFL или IELTS. Знание немецкого языка не является обязательным требованием для успешного применения, но студенты должны учиться и совершенствовать свои навыки. Кандидаты также должны сдать экзамен GRE.

Как подать заявку: Заявки будут приниматься с 15 ноября 2019 года и могут быть поданы только через портал приема BSE.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

BERA is a network of seven research institutions in Berlin dedicated to promoting the careers of postdoctoral researchers in economics and adjacent fields. In its five focus areas Recruitment, Researc ... Подробнее

BERA is a network of seven research institutions in Berlin dedicated to promoting the careers of postdoctoral researchers in economics and adjacent fields. In its five focus areas Recruitment, Research, Networks, Guidance and Skills, BERA offers a wide program to support its members in gaining further qualifications and develop their careers. Свернуть

Часто задаваемые вопросы