Доктор философии в шотландской истории

Общая информация

Описание программы

PhD в шотландской истории предлагает вам возможность исследовать прошлое Шотландии на продвинутом уровне благодаря независимым исследованиям.

Университет Эдинбурга имеет одну из самых больших концентраций ученых, интересующихся шотландским прошлым. Наш исследовательский опыт в шотландской истории в рамках Школы варьируется от позднего средневекового культизма и святых до Реформации, охоты на ведьм, правительства и финансов, нагорья во все периоды, диаспоры и внешних связей Шотландии и ее места в Союзе. У коллег по археологии и классике также есть шотландские интересы, и эти ученые дополняются учеными в других областях университета, в том числе:

  • Кельтские и шотландские исследования
  • Социальные и политические науки
  • география
  • образование
  • божественность
  • Шотландская литература

Широта опыта в Школе и в более широком университете позволяет нам контролировать очень широкий круг тем. Каждому учащемуся назначается как минимум два руководителя, что позволяет нам объединить тематические, хронологические и, при необходимости, дисциплинарные знания в контрольной группе. У нас также есть тесные связи с внешними организациями, такими как Национальные музеи Шотландии, и они могут включать внешних партнеров в контрольные группы.


Структура программы

Кандидат наук - это значительная часть независимых исследований, которая вносит вклад в состояние существующих знаний в этой области. Программа PhD рассчитана на три года на полный рабочий день или на шесть лет по совместительству. Кандидатская диссертация изучается путем подачи тезиса до 100 000 слов и устного экзамена.

Студенты PhD тесно сотрудничают со своими руководителями, которые являются признанными специалистами в области обучения. Все аспиранты проводят индивидуально подобранную программу обучения, согласованную с их руководителями. Программы PhD в истории обеспечивают основную подготовку в исследовательских навыках, необходимых для процветания на докторантуре и за ее пределами, с помощью основного курса в семестровом, Профессиональные навыки для историков и ежегодной ежегодной конференции для аспирантов в семестре два. Все аспиранты в Школе также получают от Школы и Университета обучение в области научных исследований и профессиональных навыков.

Студентам PhD предлагается поделиться своими исследованиями с другими аспирантами на семинарах и семинарах, а также принять активное участие в исследовательской жизни предметной области истории, Школы и Университета через наши исследовательские группы и центры и через семинары, проводимые студентами и семинары. Исследовательские центры, размещенные в Школе, включают Шотландский центр диаспорских исследований, созданный в 2008 году для продвижения исторического исследования этого важного предмета.


Требования при поступлении

Вам понадобится диплом с отличием в Великобритании 2: 1 в соответствующей дисциплине и соответствующая степень магистра с общей оценкой не менее 65% или международным эквивалентом.

Мы также можем рассмотреть вашу заявку, если у вас есть соответствующий профессиональный опыт; перед тем, как подать заявку, проконсультируйтесь с вашим потенциальным руководителем.

Международная квалификация

Проверьте, соответствуют ли ваши международные квалификации нашим общим требованиям:

английский язык

Все кандидаты должны иметь одну из следующих квалификаций в качестве свидетельства их способности к английскому языку:

  • степень бакалавра или магистра, которая преподавалась и оценивалась на английском языке в большинстве англоязычных стран, как это определено британскими визами и иммиграцией
  • IELTS: всего 7,0 (не менее 6,0 в каждом модуле)
  • TOEFL-iBT: всего 100 (не менее 20 в каждом модуле)
  • PTE (A): всего 67 (не менее 56 в каждом разделе «Коммуникативные навыки»)
  • CAE и CPE: всего 185 (не менее 169 в каждом модуле)
  • Trinity ISE: ISE III с проходом во всех четырех компонентах

Степени преподавания и оценки на английском языке должны быть не старше трех лет в начале вашей дипломной программы. Языковые тесты должны быть не старше двух лет в начале вашей дипломной программы.

Если ваши языковые навыки соответствуют только нижнему уровню требований, Учебный центр английского языка в университете проводит несколько курсов на английском языке для академических целей.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The School of History, Classics and Archaeology at the University of Edinburgh is one of the great world centres for the study of the human past. The School comprises the three subject areas of Histor ... Подробнее

The School of History, Classics and Archaeology at the University of Edinburgh is one of the great world centres for the study of the human past. The School comprises the three subject areas of History, Classics and Archaeology, together with the Centre for the Study of Modern Conflict, the Scottish Centre for Diaspora Studies and the Centre for Medieval and Renaissance Studies. Свернуть