Доктор философии в области теоретической и вычислительной науки

University of Lethbridge

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии в области теоретической и вычислительной науки

University of Lethbridge

Около

Доктор философии. программа - четырехлетняя программа. Формат степени состоит из курсовой работы и диссертации. Студент должен пройти письменный и устный комплексный экзамен в течение первых двух лет программы.

Диссертация является наиболее важным компонентом работы по направлению и связана с оригинальными исследованиями. Первым шагом для любого будущего студента является выбор потенциального руководителя и в консультации с руководителем, организация плана исследований, включая возможную тему тезисов, до поступления в программу. Научные интересы факультета являются решающим фактором в этом предварительном решении.

Департамент пытается расширить и укрепить свою исследовательскую деятельность, и аспиранты будут играть важную роль в этом начинании. Почти все преподаватели кафедры получают внешнее или внутреннее финансирование для поддержки своих исследовательских программ.

Выданные степени традиционно присуждаются за успешное завершение удовлетворительного тезиса. Маршрут тезисов выражает фундаментальную традицию академической науки. Это также относится к университетским программам университета, потому что создание диссертации в любой дисциплине требует целого ряда навыков, которые являются центральными для традиции либерального образования, включая анализ и синтез идей, эмпирические исследования, построение и артикуляцию аргументов, и навыки письма.

Из-за характера доктора философии. программы, тезис является центральным требованием программы. Тезис будет написан под руководством супервизора или супервизора. Следовательно, кандидату необходимо установить контакт с потенциальными надзорными органами до подачи заявки на прием. Кандидаты, ищущие потенциальных надзирателей, должны обращаться в соответствующий академический отдел или в Высшую школу.

Научные исследования факультета

В отделе математики есть преподаватели, которые проводят исследования в следующих областях:

  • Алгебра
  • Анализ
  • Комбинаторика
  • логика
  • Теория чисел и
  • Статистика.

Сильные стороны исследования отдела включают теорию чисел и комбинаторика.

Услуги и исследовательские центры / учреждения

Наш отдел стал членом PIMS (Тихоокеанский институт математических наук) в 2012 году. PIMS была создана в 1996 году сообществом ученых-математиков в Альберте и Британской Колумбии, а затем распространилась как на штаты Вашингтон, так и на Саскачеван и Манитобу. Это многомиллионное предприятие, в котором различные университеты получают финансирование для проектов, конференций, докладчиков, пост-докторских должностей, стипендий для выпускников и т. Д.

Мандат PIMS заключается в содействии исследованиям и применениям математических наук, в содействии подготовке высококвалифицированных кадров, в целях повышения осведомленности общественности и обучения в математических науках, а также для создания математических партнерских отношений с аналогичными организациями в других странах (с особое внимание уделяется Тихоокеанскому региону). PIMS финансирует совместные исследовательские группы, последипломные стипендии и индивидуальные мероприятия на конкурсной основе.

Есть много преимуществ от членства в PIMS. Каждый год в отделе работают два аспиранта, спонсируемых PIMS. Несколько финансовых премий были предоставлены преподавателям и аспирантам кафедры.

Преимущества программы и результаты обучения

Преимущества программы и потенциальных результатов обучения и навыков / знаний, которые студенты получат при выполнении программы:

Программа математики позволит вам развить различные математические навыки, такие как: рассмотрение абстрактных понятий, анализ и решение проблем, построение математических аргументов, анализ и интерпретация данных, поиск шаблонов и выводов, применение математических теорий к физическим теориям и используя математическое программное обеспечение. Вы также научитесь правильно и четко излагать аргументы и выводы, эффективно организовывать свою работу и время, а также основывать свои навыки критического мышления, общения и командной работы.

Соответствующий образовательный фон

Примеры соответствующих образовательных знаний / курсов, относящихся к рассмотрению в рамках этой программы:

Студенты с магистра в области математики с сильным ГПД должны быть хорошо подготовлены к поступлению в аспирантуру. программа.

Поиск супервизора

Студенты должны обеспечить потенциального руководителя перед подачей заявки на эту программу.

Концентрации

  • Прикладная математика
  • Биоинформатика
  • Биофизика
  • Вычислительная и теоретическая химия
  • Информатика
  • геофизика
  • Математическая биология
  • Nanoscience
  • Чистая математика
  • Статистика
  • Теоретическая физика
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: September 4, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
48 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
40,212 CAD
Международный: 40 212 долларов. Канадские граждане и постоянные жители: 19 766 долларов.
Locations
Канада - Летбридж, Альберта
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Летбридж, Альберта
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию