Выпускники обладают глубокими знаниями современных тенденций в этой области и способны применять творческий подход к соответствующим исходным материалам. Выпускники оснащены для работы с оригинальными латинскими документами, то есть литературными и дипломатическими рукописями, инкунабулой, палеотипами и старыми печатными изданиями, с возможностью их интерпретации и подготовки к публикации и переводу. Получив подготовку в области филологии и истории литературы и получив основы соответствующих исторических дисциплин (кодикология, палеография, дипломатия) и истории культуры, выпускники имеют возможность помещать средневековые и ранние современные произведения в контекст своего времени, а также интерпретировать их как фактор, влияющий на культуру и общество последующих эпох.


Срок обучения: 4 года

Язык обучения - английский. Средневековые и неолатинские исследования - платная программа.


Описание критериев проверки и оценки

Вступительный экзамен: однократный экзамен, собеседование

  1. Обсуждение проекта к.т.н. диссертация: 0–30 баллов;
  2. Оценка предыдущих исследований, исследований и другой академической деятельности Заявителя: 0–15 баллов;
  3. Оценка знаний заявителя по вторичной литературе (на основании списка, представленного заявителем): 0–15 баллов.

Совет по предметной области не предлагает и не навязывает конкретную степень доктора философии. темы, но исследовательские проекты должны входить в исследовательскую направленность Института греческих и латинских исследований. Кандидаты должны предлагать исследовательские проекты в соответствии со своими личными предпочтениями в области изучения средневековья или неолатины.

Предложенный доктор философии темы должны быть предварительно согласованы с председателем совета предметной области. Председатель Совета предметной области (директор программы): док. Монсеньор. Люси Долежалова, магистр наук, доктор философии, электронная почта: lucie.dolezalova@ff.cuni.cz.


Кандидат может быть зачислен только в том случае, если он / она набирает минимум 30 баллов на вступительных экзаменах и в то же время набирает достаточно баллов, чтобы поставить их среди ожидаемого числа студентов, допущенных к соответствующей программе или направлению обучения (см. Спецификации процедуры приема, применимые к отдельным программам и направлениям обучения); Прием будет предоставлен всем заявителям, которые наберут то же количество баллов, что и кандидат, занявший последнее место в рейтинге приемов. Обращаем ваше внимание на то, что к очной и комбинированной форме обучения применяются разные ожидаемые количества поступающих. Кандидаты не могут быть приняты без предоставления, не позднее, чем в день зачисления, свидетельства о своем предыдущем образовании (см. 5.4 настоящего Соглашения).


Условия приема

Прием в докторантуру обусловлен успешным завершением учебной программы магистра.

Метод проверки:
Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 11 других курсов в Charles University Faculty of Arts »

Последнее обновление: Январь 10, 2019
Форма обучения: Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
4 Года
Полное имя
Цена
70,000 CZK
за учебный год. Плата за онлайн-заявку: 540 крон.
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее