Доктор философии в области окружающей среды

San Jorge University / Fundacion Universidad San Jorge

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии в области окружающей среды

San Jorge University / Fundacion Universidad San Jorge

Докторская направлена ​​на развитие навыков и компетенций, необходимых для успешного выполнения солидные научно-исследовательские-ориентированные инновационные стратегии и новые корректирующие и предупреждающие сгенерированные воздействия экологических технологий научно-исследовательской деятельности Geston.

Эти исследования включают в себя период обучения, состоящий из степени магистра или 60 кредитов, включенных в один или более univesitarios степень магистра, в соответствии с учебной предложения университета.

После того, как прошли ассигнования, связанные с их профессиональной подготовки в своем личном маршруте, установленном докторского комитета может инициировать период проведения исследований и подготовки докторской диссертации.

Этот кандидат был нацелен на подготовку ведущих исследователей в области экологической устойчивости и основывается на официальной докторской программы в среде в соответствии с РД 99/2011 позволяет целостное исследование от всех аспектов окружающей среды.

Сотрудничающие организации:

  1. Высший совет по научным исследованиям (CSIC):
    • Пиренейский Институт экологии (ИПЭ)
    • Институт углехимии (ICB)
    • Опытная станция Аула Dei ​​(EEAD)
    • Гидродинамика научно-исследовательская лаборатория и технологии горения (Liftec)
  2. Католический университет Португалии
  3. Carlos III институт здоровья
  4. Université де Лоррейн, Жан Lamour институт
  5. Высшая техническая школа сельскохозяйственного машиностроения. Университет Лерида
  6. ICRA Каталонский Институт водных исследований
  7. Université де Пау и др Des Pays De l'Adour (УАИПП).
  8. Центр исследований и пищевых технологий Арагона (МКИАС)
  9. Кафедра ЮНЕСКО в Школе международной торговли (ESCI-УПФ)

Научно-исследовательские линии

Программа Докторская предлагает докторские исследования линий, разработанных Институтом окружающей среды в Университете Сан-Хорхе и сотрудничающими лиц, которые сгруппированы по двум основным направлениям:

  • Глобальные изменения и устойчивое развитие
  • Здоровье и устойчивое производство продуктов питания

Dirigido:

Учитывая междисциплинарный характер и многоплановый характер этих исследований, программа PhD ориентирована как недавних выпускников в области науки и техники, а аспирантов в других странах, где экологическое содержание, они хотят, чтобы начать карьеру в данной поле экологических исследований.

Он также направлен на молодых профессионалов, которые хотят приобрести солидный опыт в области методологий, стратегий и инновационных экологических технологий.

Цели:

Общие цели учебной программы, ведущей к официальному звание доктора / доктора Сан-Хорхе университета являются:

  • Подготовка научных работников в области охраны окружающей среды.
  • Развитие у учащихся навыков, умений и установок научных исследований.

Конкретные цели учебной программы, ведущей к официальному звание доктора / доктора Сан-Хорхе университета являются:

  • Поезд студентов в знании теоретических основ, на которой базируется научный метод и экспериментальных исследований, а также использование методологии и источников информации, необходимой для проведения научных исследований в области охраны окружающей среды.
  • Включение студентов к зачатию, планировать и осуществлять процесс исследований в области окружающей среды
  • Поощряйте студентов их критическому анализу, оценке и синтезу новых и сложных идей.
  • Обучать студентов по распространению результатов исследований в области охраны окружающей среды.
  • Развитие у учащихся навыков, умений и отношение компетентного исследователя, как с научной точки зрения, так и с точки зрения этики.

Докторская программа основана на различных линиях исследований, проведенных признанных правительством консолидированной группы прикладных исследований Арагона, GIMACES университета Сан-Хорхе и линии различных исследовательских групп, вносимой сотрудничающими субъектами исследовательские группы Докторская программа охраны окружающей среды являются:

  • Глобальные изменения и устойчивое развитие.
  • Здоровье и устойчивое производство продуктов питания

правила

1. ACCESS.

а) В общем, вы должны быть в распоряжении испанской официальной степени, или эквивалент, и Master.

б) также могут получить доступ к тем, кто в любом из следующих случаев:

  • Находясь во владении испанской официальной университетской степени или другой страны-члена Европейского пространства высшего образования, которые позволяют доступ к мастеру в соответствии с положениями статьи 16 Королевского указа 1393/2007, от 29 октября и прошло как минимум 300 кредитов ECTS во всех официальных университетских исследований, из которых по крайней мере 60, там будет мастер уровня.
  • Находясь во владении испанским официальное название выпускника или выпускницы, длительность которого, в соответствии с нормами законодательства Сообщества, по меньшей мере, 300 зачетных единиц. Эти выпускники должны принять обязательную подготовку дополняет статью 7.2 настоящего стандарта, если учебный план соответствующего бакалавриата не включает в себя кредиты подготовки научных кадров, эквивалентную образовательную ценность для кредитных исследований от проблем Мастер исследования.
  • Выпускники, которые, получив место в процессе обучения в соответствующем тестовом доступе к местам специализированной медицинской подготовки, которые прошли с положительной оценкой, по крайней мере два года обучения в программе, чтобы получить официальное звание одной из специальностей медицинских наук.
  • Будучи во владении дипломом, полученным в соответствии с системами образования иностранного без их одобрения, после проверки в университете, что он аккредитует уровня, эквивалентного тому испанского официальный титул магистра и дающий право на обучение выдающей страны квалификация для поступления в докторантуру. Это признание не означает, во всяком случае, утверждение предыдущего титула во владении заявителя или его признания, за исключением доступа к докторским программам целей.
  • Находясь во владении другого испанского степень доктора философии, полученная в рамках предыдущих университетских рукоположения.

2. КРИТЕРИИ

Университеты, через статьи Академические комитеты 8.3 королевского указа 99/2011 от 28 января говорится, могут быть установлены дополнительные требования и критерии для отбора и допуска студентов к конкретной докторской программе. Прием в докторантуру может включать требование конкретных учебных добавок.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
Locations
Испания - Сарагоса, Арагон
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Испания - Сарагоса, Арагон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию