Доктор философии в области машиностроения

Binghamton University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии в области машиностроения

Binghamton University

Доктор философии в области машиностроения

Департамент машиностроения предлагает программы, ведущие к магистра наук (MS), магистр инженерных (Meng), а также докторскую степень в области машиностроения. Наша учебная программа включает в себя теорию, проектирование и лабораторный опыт в области тепловых жидкостей, механики, динамических систем и дизайна и материалов. Наша программа направлена ​​на обучение студентов, чтобы стать будущими лидерами отрасли.

Трек MS обеспечивает сбалансированный курс обучения, который включает передовую теорию и практическое применение знаний. Студенты будут надлежащим образом подготовлены, чтобы продолжить карьеру в промышленности или ввести программу докторантуры. Трек MEng готовит студентов к профессиональной практике и не требует диссертации или проекта. Программа PhD является научно-интенсивный, междисциплинарной программы. Финансирование предоставляется в форме учебно-методических и научно-исследовательских ассистентами. Многие из наших ассистентами включают союза и пользы для здоровья.

Адд-сертификатов и ускоренных программ, таких как БС + MS и быстрый путь BS + MBA также доступны.

Высшая академическая Информация о программе

Машиностроительный факультет предлагает программы специализации в широкой области машиностроения, а также является частью общеуниверситетской, междисциплинарной области материаловедения и инженерии. Программа PhD готовит студентов фундаментальных и прикладных исследований в области машиностроения через мультидисциплинарных научных направлений, отражающих интересы ME факультета.

Докторские программы

Программы PhD подготовки студентов к области фундаментальных и прикладных исследований в области машиностроения и материаловедения и инженерии. Сфера научных интересов являются междисциплинарный и отражают интересы Ватсон школы факультета.

Студенты могут специализироваться в одной из следующих областей:

  • Прикладная механика и дизайн
  • Динамические системы и акустика
  • материалы
  • Транспортные явления

Профессиональное развитие

Выпускник программы в машиностроении имеет гибкую и междисциплинарную программу обучения, которая поощряет студентов исследовать возможности, которые могут обогатить свой академический опыт. В то же время, он способствует отношения с промышленными гигантами, такими как Samsung, а также совместные учебные программы с университетами за рубежом. Лабораторные помещения на территории кампуса являются новыми и состоянии техники.

Программа включает в себя доктор философии следующие научные направления:

  • Механика и дизайн, с акцентом на механике твердого тела / анализа напряжений, вибраций и трибологии
  • Thermofluids, с акцентом на передачу тепла, смазки, обработки материалов и / биологических явлений переноса окружающей среды
  • Материалы, с акцентом на отношениях Микроструктурных / собственности и электронных упаковочных материалов
  • Вычислительная механика, с акцентом на асимптотических методов и гибридных аналитических / вычислительных методов

Уотсон и Карьера Alumni Connections предоставляет профессиональные консультационные услуги и услуги, такие как интервью руководства, сопроводительное письмо Критический анализ и сетевые возможности. Машиностроение Аспирант Организация также доступна, чтобы помочь новым и нынешних студентов для академических или общих вопросов о сообществе.

После окончания программы

Благодаря реализуемости продвинутой степени в области машиностроения, выпускники легко перейти в разнообразных карьеры. Выпускники программы получили позиции в конкурентных компаний, таких как Apple, Microsoft, Samsung, Ford, Texas Instruments, General Electric, Toyota, Lockheed Martin и CISCO. Докторские выпускники могут входить научные круги, став профессорами в таких учреждениях, как Северо-Восточного университета.

Прием Требования

Для того, чтобы иметь право на аспирантуру, вы должны:

  • Обеспечить полный набор вашего студентов (и, если это применимо, выпускник) стенограммы показывает одно из следующих действий:
    • Вы заработали степень бакалавра (или его эквивалент) от на национальном или региональном аккредитованном колледже или университете
    • Вы находитесь в течение одного учебного года получил степень бакалавра (или его эквивалент) от на национальном или региональном аккредитованном колледже или университете
    • Вы имеете право подать заявление в рамках меморандума о взаимопонимании между текущим учреждением и Бингемтон университета
  • Заработали, как минимум, одним из следующих способов:
    • 3.0 GPA по всей вашей студенческой карьеры
    • 3,0 ГПД во время ваших последних 60 семестровых кредитов или 90 кредитов квартал вашей степени бакалавра, при этом большинство курсов градуированных регулярно (не как "годен / не годен")
    • 3,0 средний балл в диплом о высшем образовании, при этом большинство курсов градуированных регулярно (не как "годен / не годен")
    • При рассмотрении различных оценочных шкал, используемых по всему миру, каждый учебный отдел оценивает международные стенограммы, чтобы определить, на индивидуальной основе случая демонстрируют ли они одно из указанных выше требований.

Чтобы подать заявку, необходимо предоставить следующие материалы. Для общих руководящих принципов для этих материалов, см Требования к поступающим на сайте.

  • Интернет приложения диплом с платы за ученую степень приложения
  • Стенограммы от каждого колледжа или университета, которые вы посещали
  • Личное заявление от 2 до 3 страниц, описывающих свои причины проводит аспирантуру, ваши карьерные устремления, свои особые интересы в своей области, а также любые необычные особенности фона, которые могут понадобиться объяснения или представлять интерес для комитета выпускник приемной комиссии
  • Резюме или Автобиография
  • Три рекомендательных письма
  • Официальные оценки GRE

Иностранные студенты также должны предоставить следующие материалы. Для получения дополнительной информации об этих материалах приведена в разделе иностранных студентов веб-сайта Требования к поступающим.

  • International Student Financial Statement (ISFS) форма
  • Поддержка финансовой документации (например, выписки из банковских счетов, стипендии или спонсора письма и т.д.)
  • Доказательство владения английским языком (например, официальные TOEFL / IELTS / PTE Academic баллов)

Эта информация может быть изменена. В то время как мы делаем все возможное, чтобы обновить эти программные страницы, мы рекомендуем вам обратиться в отдел с вопросами о требованиях по конкретным программам.

Класс профиля

GRE Вербальные: 95% GPA: 3.44

* Эти оценки представляют собой среднее значение для недавно принятых класса; тем самым увеличив счет ниже не приводит к автоматическому отказу и забил больше не гарантирует принятие.

Сроки

Осень: Подвижной (1 февраля финансирование)

Весна: Подвижной (15 октября финансирование)

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 - 6 Года
Очная форма
Price
стоимость
12,921 USD
(Резидент); $ 24261 (нерезидент)
Locations
Соединённые Штаты Америки - Бингемтон, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию