Доктор философии в области математического моделирования

Rochester Institute of Technology (RIT)

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии в области математического моделирования

Rochester Institute of Technology (RIT)

Кандидат математических наук

Обзор программы

Пожалуйста, обратите внимание: Эта программа в настоящее время набор свой первый класс, который начнется осенью 2017 года.

Математическое моделирование является процесс разработки математического описания, или модели, из реальных систем. Эти модели могут быть линейными или нелинейными, дискретным или непрерывным, или детерминированным стохастическим, и статические или динамические, и они дают возможность исследовать, анализа и прогнозирования поведения систем в самых различных областях. Каждое математическое моделирование предприятие имеет четыре аспекта: содержание области применения, математическую формулировку и анализ, аналитические и вычислительные методы (которые часто включают в себя высокопроизводительные вычисления), а также интерпретацию и анализ результатов. Через обширные исследования, выпускники этой программы будут иметь опыт не только использовать инструменты математического моделирования в различных условиях применения, но и внести свой вклад в творческие и инновационные пути для решения сложных междисциплинарных проблем и эффективно общаться с экспертами в предметной области в различных областях ,

План обучения

Степень требует, по меньшей мере, 60 кредитных часов курсовых работ и исследований. Учебный план состоит из трех общих курсов требуется аспирантов, три обязательных курсов концентрации выпускником, курс в научных вычислений и высокопроизводительных вычислений (HPC), элективные курсы, ориентированные на выбранной концентрации исследований студента, и докторская диссертация. По крайней мере, 30 кредитных часов курсовых работ, в том числе общий учебный план, требуется. Кроме того, по крайней мере, 30 кредитных часов исследований, в том числе научно-исследовательский семинар Высшей и междисциплинарной стажировки за пределами RIT, требуется. По крайней мере, три года очного обучения или его эквивалент в неполный рабочий день исследования не требуется. Студенты должны пройти два квалификационных экзаменов (один на основе общих курсов и один на концентрации курсов) к концу второго года и кандидатского экзамена по крайней мере, за один год до завершения их диссертации.

Студенты разработают план обучения в консультации с консультативным комитетом домена приложения. Этот комитет будет состоять из директора программы, одной из концентрации приводит и эксперт из домена приложения, связанного с научных интересов студента. Комитет будет гарантировать, что каждый студент имеет дорожную карту для завершения их степень на основе студента фоне и исследовательского интереса. План исследования может быть пересмотрена по мере необходимости.

Факультативы

Факультативные курсы для программы математического моделирования будут доступны в Школе математических наук; Кроме того, программа использует элективных курсов из докторских программ в области астрофизических наук и технологий, науки визуализации, цвет науки и вычислительной технике и информатике, а также курсов из дополнительных программ магистратуры в RIT. Эти программы обеспечивают курсы предметно-ориентированные приложения, которые могут представлять интерес для конкретных исследовательских проектов.

Прием в Кандидатура

Директор программы служит на Ph.D. в Комитете Математическое моделирование Приемную, комитет с участием представителей выбраны в консультации с концентрацией потенциальных клиентов.

Каждый студент должен пройти два квалификационных экзаменов, чтобы начать дипломную работу. Их цель состоит в том, чтобы определить, имеет ли студент достаточное знание принципов моделирования, математики и вычислительных методов для проведения докторских исследований. Экзамены будут находиться в ведении комитета, который назначается директором математического моделирования программы. Студенты должны сдать экзамены, чтобы продолжить в Ph.D. Программа.

Первый экзамен будет основан на численном анализе I и курсов математического моделирования. Второй экзамен будет основываться на курсах Фонда Концентрация студента и дополнительный материал будет сочтено целесообразным комитетом. Квалификационные экзамены будут вводиться два раза в год, как правило, во время зимнего перерыва и после окончания в весенний период.

Когда студент разработал глубокое понимание их диссертации темы исследования, Диссертация Комитет управляет экспертизу, чтобы определить, если студент будет допущен к кандидатуре на соискание ученой степени доктора. Это обследование должно быть завершено по крайней мере, за один год до того, как студент может закончить. Цель экзамена состоит в том, чтобы гарантировать, что студент имеет необходимые фоновые знания, команды проблемы и интеллектуальной зрелости для выполнения выбранной темы исследования. Обследование может включать в себя обзор литературы, предварительные результаты исследований, а также предлагаемые направления исследований для законченной диссертации. Требования к кандидатуре экзамена включают в себя как письменное предложение диссертацию и представление устной защиты предложения.

Диссертация научный консультант

После того, как студент проходит квалификационные экзамены, студент выбирает диссертации научный консультант. На практике, многие студенты сделали этот выбор, де-факто, перед сдачей экзаменов, а также для таких студентов этот шаг в программе будет просто административная формальность.

исследовательский комитет

После того, как студент выбрал диссертацию консультанта, студент, с учетом рекомендаций консультанта, формирует диссертационную комитет, состоящий из четырех членов, в том числе диссертации консультанта. Комитет будет включать в себя, помимо научного руководителя диссертации, одного другого члена, который является членом SMS факультета и внешний стул. Внешний стул должен быть членом факультета RIT, который не является аффилированным факультет программы математического моделирования. Член Четвертый комитет не должен быть членом факультета RIT. Мы ожидаем, что члены комитета, которые не являются членами факультета RIT будут промышленные ученые, инженеры и другие исследователи, или они могут быть исследователи в других университетах или научно-исследовательских институтов; Тем не менее, мы не накладывают никаких особых ограничений в отношении четвертого члена комиссии. координатор математическое моделирование программа должна утвердить в качестве членов комиссии, лиц, не являющихся членами факультета RIT. Основными задачами диссертационного совета администрировании как экзамен кандидатуру и окончательную защиту диссертации. Кроме того, Комитет должен Диссертация помочь студенту в планировании и проведении их диссертационных исследований и дать указания во время написания диссертации.

Годовой отчет

После входа в программу, студенты назначается научный руководитель из программы факультета. По их второй год, студенты заявляют, доктор философии консультанта. Этот член факультета будет также служить в качестве основного научного руководителя. При формировании комитета диссертации, как правило, к концу третьего года студента, члены комитета будут оставаться в постоянном контакте со студентами, чтобы обеспечить устойчивый прогресс в деле завершения. Комитет студента будет собираться один раз в семестр, чтобы обсудить прогресс студента.

Окончательное рассмотрение диссертации

Выпускной экзамен диссертации могут быть запланированы после того, как диссертация была написана и распространена среди членов Комитета. Комитет Диссертация должен также дать согласие на администрирование итогового экзамена. Копии диссертации должны быть распределены среди всех членов диссертационного совета, по крайней мере за четыре недели до выпускного экзамена. Выпускной экзамен будет состоять из устного изложения диссертационного исследования, которая открыта для общественности. Эта публичная презентация должна быть запланирована и публично рекламировали по крайней мере за две недели до экзамена. После презентации, вопросы будут выставлял от лечащего аудитории и частным анкетирование кандидата по комиссии диссертационного за этим последует. После допроса Диссертация Комитет немедленно преднамеренным, а затем уведомить кандидата и математического моделирования директора дипломную результата экзамена.

Учебный план

Математическое моделирование, доктор философии Степень, типичная последовательность конечно

Требования к кандидатам

Для рассмотрения допуска к Ph.D. Программа в области математического моделирования, кандидаты должны отвечать следующим требованиям:

  • Отправить официальной стенограммы (на английском языке) для всех ранее завершенного студентов и выпускников курсовой работы,
  • Держите степень бакалавра от аккредитованного университета,
  • Иметь минимальный средний балл по крайней мере 3,0 в основной области исследования,
  • Отправить баллы от экзамена Graduate Record (GRE),
  • Представьте два профессиональных рекомендаций, а также
  • заполнить заявку в аспирантуру.
  • Международные претенденты, чей родной язык не английский, должны представить оценки от теста на знание английского как иностранного языка (TOEFL). Минимальный балл 600 (бумажных) или 100 (на базе Интернета) не требуется.

Конечно, работа Фонда

Следующий список содержит необходимые работы Подготовительные курсы.

  • Исчисление через многих переменных и векторного исчисления
  • Дифференциальные уравнения
  • Линейная алгебра
  • Вероятность и статистика
  • Один курс в компьютерном программировании
  • По крайней мере, одно из следующих действий: Реальный анализ, Численные методы, или верхнего уровня дискретной математики.

Кандидаты без достаточного фундаментального курсовой работы могут быть допущены к условно и попросили принять до 9 кредитов курсов бакалавриата. Директор программы и студент будет дать письменное согласие на основе курса студент должен будет принять, и добиться успеха в, до matriculating в Ph.D. Программа в области математического моделирования.

Дополнительная информация

Кандидат наук. для передачи MS

Студенты в Ph.D. Программа имеет возможность передачи в и продолжить обучение в программе магистра в ведении школы математических наук, с кредитом, чтобы дать для курсовой работы, уже вынесенному Ph.D. Программа.

Требование о проживании

Все студенты в программе должны провести по крайней мере два последовательных семестров (летом без НДС) в качестве резидентов студентов-очников, чтобы иметь право на получение докторской степени. Если обстоятельства требуют, ценз оседлости может быть отменено по ходатайству координатора программы выпускника, который будет принимать решение по ходатайству студента в консультации с консультантом и выпускников факультета. Запрос должен быть представлен по крайней мере, за девять месяцев до защиты диссертации.

Ограничения по времени

политика университета требует, чтобы докторские программы будет завершена в течение семи лет со дня студента, проходящего квалификационный экзамен. Все кандидаты должны обеспечивать непрерывную регистрацию во время исследовательской фазы программы. Такой прием не ограничен максимальным количеством исследовательских кредитов, которые применяются в той степени.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Rochester Institute of Technology (RIT)
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Соединённые Штаты Америки - Рочестер, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию