Доктор философии в области журналистики

Общая информация

Описание программы

Программа докторантуры включает в себя диссертацию, которая вносит оригинальный вклад в области журналистики по теме, выбранной в консультации с председателем Департамента. Требуется не более четырех углубленных семинаров по соответствующим аспектам темы обучения и устного экзамена (эквивалент двух статей, каждая из которых состоит из четырех модулей), как это предписано в книге общих правил. Требуется также исследовательская статья, подходящая для публикации в академическом журнале.

Требования к кандидатам

Требуется степень магистра в общении, с минимальным в среднем 65%. Общее регулирование в отношении продолжительности магистерской программы также применимо в этом случае. Конечная дата подачи заявок на получение этой степени - 31 октября предыдущего года для первого семестра и 30 апреля того же года для второго семестра.

Контактная информация

Имя: миссис Элна Россоу
Тел: 011 559 3434 / электронная почта: erossouw@uj.ac.za

Регистрация и даты начала

Регистрация начинается в январе, а лекции - в феврале для программ обучения на курсах бакалавриата и магистратуры.

Все исследовательские программы для магистров и докторов могут зарегистрироваться в течение всего года.

Дата окончания: Академический начинается в январе и заканчивается в декабре. Срок выполнения программы определяется продолжительностью программы.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Подробнее

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Свернуть