Доктор философии в области архитектуры

Universidade Lusófona do Porto

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии в области архитектуры

Universidade Lusófona do Porto

Условия участия

а) Обладатели степени магистра или ее эквивалент в архитектуре или в смежных областях б) обладатели степени бакалавра, обладатели соответствующего учебного или научного учебного плана признана подтверждающих способность выполнять эту EC по C. C .from SCAIT -ULHT и DC-FCATI ULP; в) Владельцы академических, научных или профессиональных учебных программ, признанной в качестве подтверждающих способность выполнять этот EC постоянным током и постоянным током SCAIT FCATI.

Он предназначен для захвата профиля студента: 1) заинтересованы в исследованиях по интеграции архитектуры в обществе, принимая во внимание те области, которые взаимодействуют с ним, в частности, с социальной точки зрения, культурной, технической и экономической; 2) открыты для междисциплинарных знаний; 3) обязались содействовать, в академических и профессиональных или контекстах, технологического, социального и культурного прогресса.

Кандидаты будут подвергаться строгому процессу отбора.

цели

The Кандидат архитектуры Lusophone Университет Порту имеет в качестве основной цели подготовки исследователей и преподавателей в области архитектуры. Данное предложение направлено на удовлетворение потребностей в инновационной и творческой подготовки в стране, так и в пространстве Lusophone в своей области знаний, архитектуры.

Центральным объектом доктора философии в области архитектуры является исследование интеграции архитектуры в обществе, принимая во внимание те области, которые взаимодействуют с ним, в частности, с социальной точки зрения, культурной, технической и экономической.

В этом смысле тезис быть сделаны зачислен в докторантуру может быть теоретическим или теоретического характера / практика, в частности, с целью в архитектурном дизайне.

Он также цель этой докторской укрепление научно-исследовательского потенциала и подготовки Департамента архитектуры SCAIT - школы коммуникаций, архитектуры, искусства и информационных технологий ULHT и FCATI - факультет коммуникации, архитектуры, искусства и информационных технологий ULP ,

Знания, умения и навыки должны быть приобретены

Кандидат архитектуры, Университет Порто Lusophone стремится предоставить следующие навыки: - Умение разрабатывать научно-исследовательский проект в области архитектуры; - Анализ и интеграция результатов и данных о состоянии техники для предметной области и, в частности, с помощью уникального и инновационного архитектурного проектирования; - Разработка архитектурно научно-исследовательскую программу в области теоретической и / или практический проект, который объединяет знания, полученные в ходе курса компонента курса; - Доклад критически со своими научными коллегами; - Передача передовых и инновационных знаний, в том числе целевых научно-исследовательских проектов в области архитектуры; - Понимание и критическая оценка процессов архитектурного проектирования и теории архитектуры в современном контексте.

Оборудование и услуги

Средства являются гарантией чувства идентичности и, конечно, важно реализовать учебный план. В этом смысле, общая организация и пространственное сочленение, пространство должно быть местом пересечения дидактических и педагогических экспериментов, выраженные в вертикальной и горизонтальной координации научных областей учебного плана. Это уникальное пространство будет доступно в обоих учреждениях в постоянной основе, позволяющих расширенную работу в учреждениях за пределами школьных часов. Для того, чтобы указать на существование пространств "ателье", где студенты могут развивать свою работу, а также быть в сопровождении учителей. Хотя эти пространства, чтобы сосредоточить большую часть оборудования, доступного для студентов архитектуры, есть и другие области / оборудование в рабочих местах цикла, необходимые для развития их деятельности, таких как библиотеки, компьютерные лаборатории, копировать магазины, книжные магазины и рабочие центры технологии.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Portuguese (Portugal)
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
6 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
270 EUR
Locations
Португалия - Порту, Порту
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Португалия - Порту, Порту
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию