Доктор философии в области антропологии

Binghamton University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор философии в области антропологии

Binghamton University

Доктор философии в области антропологии

Антропология стремится понять природу и происхождение биологической изменчивости человека, культурного разнообразия и социальных образований путем систематического изучения, научного исследования и применения теории к человеческой популяции и их артефактов, в том числе их социальных конфигураций, в прошлом и настоящем.

Хотя антропология исторически был самым успешным в анализе малых социокультурных систем, его текущая задача состоит в том, чтобы расположить прямые объекты исследования в их глобальном контекстах в пространстве и во времени. Дисциплина свободно опирается на различных областях исследований в области гуманитарных наук, а также в общественных и естественных наук, а его разнообразие сегодня такова, что ни одна центральная миссия не получает широкого консенсуса.

В то время как обучение в традиционных четырех подполей археологии, антропологии, биологической антропологии лингвистической и социальной / культурной антропологии предлагаются в отделе в Бингемтоне, студентам рекомендуется специализироваться вдоль дорожек, которые пересекают эти суб-дисциплинарных границ.

Главной целью подготовки специалистов в области антропологии является возможность разработать оригинальный дизайн исследований и сообщить о результатах исследований в научно-исследовательскую работу, диссертации или диссертации публикуемой качества. Все получатели ученых степеней представлять и защищать формальную, написанную демонстрацию их способности применять соответствующий анализ с оригинальным научно-исследовательского проекта, за степень магистра, для которого требуется устный демонстрация способности, за исключением.

Доктор философских наук

Доктор философии в области антропологии присуждается студентам, которые показали мастерство общих материалов антропологии и существенной командой специализированного предмета одной или нескольких из четырех подполей, и которые успешно провели и официально представлены исследования признаны представляют собой оригинальный вклад в дисциплину.

Прием в программе докторантуры

Студенты, не имеющие существенного опыта за пределами БА обычно не допущены непосредственно к программе PhD. Хотя MA не требуется для приема или для завершения PhD, большинство студентов завершить степень магистра в процессе их докторантуру, либо путем подачи диссертацию или через два варианта бумаги (требования МА).

Кандидаты с дипломной работой в других университетах, должны представить GRE тест на пригодность оценки наряду с их приложениями, TOEFL, где это применимо (см требования к поступающим Магистерская программа).

Требования курса для степени доктора антропологии

  • Минимальные кредиты требования, удовлетворяющие кандидатских (подполя, ANTH 501 и 504, и факультативные): 30
  • Факультативные (без учета ANTH 580, 590, 591, 599, 698, 699, и в том числе не более 8 кредитов ANTH 597, и не более 8 кредитов курсовых работ за пределами антропологии) должны быть выбраны с учетом рекомендаций учащегося руководство комитета и письменное согласие его стула: 26
  • ANTH 699, Диссертация, как это требуется для поддержания регистрации после поступления в кандидатуре.
  • Итого минимальные кредитные часы: 56

Студенты, которые закончили степень магистра в другом университете или в другой дисциплине могут запросить кредит на срок до 30 часов кредита по направлению к PhD, и они могут просить об освобождении от одного или нескольких требований распределения подполе на основе предыдущих выпускников курсовых работ в соответствующих площадь. Студенты должны решать такие запросы директора аспирантуры.

Иностранный язык и исследование навыков

См требование о знании языка для получения степени магистра. Студенты, завершив степень магистра в другом университете, который требуется экзамен на знание языка может представить доказательства того, что это требование удовлетворено. В некоторых случаях выбор области исследований студент может потребовать демонстрации дополнительного знания языка (например, из-за отсутствия актуальности языковой компетенции, ранее продемонстрированной). Студенты должны обратиться за консультацией к членам их докторская комитета в отношении соответствующих языковых и исследовательских навыков для достижения своих индивидуальных программ обучения.

Допуск к кандидатуре

Для того, чтобы быть допущены к кандидатуре на доктора философии в области антропологии, студент должен иметь по крайней мере удовлетворены минимальное требование конечно кредит (по крайней мере, 56 часов, за исключением курсов градуированных ниже B-, с средний балл 3.5 или выше) и требований к языку как определено докторская комитетом студента. Кроме того, студент должен:

  1. сдать письменный экзамен, охватывающий три литературных области (один из которых может быть региональной компетенции экспертизы)
  2. предложить диссертации научно-исследовательский проект в коллоквиуме перед отделом
  3. сдать устный экзамен в ведении руководства комитета, в котором вопросы решать как письменный экзамен и коллоквиум
  4. В течение шести месяцев после поступления в кандидатуре, представить диссертацию проспект, утвержденный докторская комитетом студента.

Предоставление степени

Каждый докторант должен продемонстрировать способность завершить оригинальный исследовательский проект и представить выводы в диссертации, приемлемом для диссертационного комитета студента. После одобрения этого комитета, диссертация должна быть защищена в публичной защиты с участием комитета кандидата, внешний считыватель назначается и представляющий декан Высшей школы и любых других лиц, желающих принять участие. Успешная защита и представление диссертации в Высшей школе выполнить требования для присуждения степени доктора философии в области антропологии.

Руководство по изучению в Высшей антропологии

Студентам рекомендуется проконсультироваться Руководство Департамента для выпускников высших учебных заведений для получения дополнительной информации об ориентации выпускника, наставничество, финансирование, времени до степени ожидания и требования к степени.

Профессиональное развитие

главная цель нашей программы состоит в том, чтобы обучать студентов в разработке оригинальной конструкции исследования, а также сообщить результаты печатаемых статей. Преподаватели и студенты развивают тесные рабочие отношения. Независимое исследование поощряется и тесно направляется через академические консультации.

Наш отдел проводит класс летней сессии под названием программа археология полевая школа, где студенты имеют возможность получить кредит, а также получить практический опыт работы на местах. Вылазки в 2014 году включала обучение раскопки и методы научного анализа в исторической усадьбе 17-го века в Нью-Йорке. Бингемтон университет также может похвастаться общественной Archaeology фонд, один из крупнейших объектов подобного рода в стране.

Библиотека Карьера Ресурс доступен как инструмент для студентов, чтобы узнать, как использовать антропологические навыки в промышленности, бизнеса, управления и исследований в области здравоохранения; как научить антропологию; карьеры в качестве независимых консультантов; этнографические исследования; готовится стать прикладной антрополог; и характер антропологических полевых исследований.

После окончания программы

выпускники MA готовы быть преподаватели местных колледжей или проводить докторские исследования. Последние докторантуры выпускники работают в должности в штате Нью-Йорк Департамент здравоохранения, Национального географического общества, Музей искусств народов мира, Purdue University и Университета штата Теннесси.

Сроки

Осень: 15 января (финансирование) / 15 апреля

Весна: 15 октября

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 - 5 Года
Очная форма
Price
стоимость
12,921 USD
(Резидент); $ 24261 (нерезидент)
Locations
Соединённые Штаты Америки - Бингемтон, Нью-Йорк
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию