Доктор психологических наук в области клинической психологии

Adler School of Professional Psychology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Доктор психологических наук в области клинической психологии

Adler School of Professional Psychology

Доктор психологических наук по клинической психологии

&nbsp

Доктор психологических наук по клинической психологии (Psy.D.) программа готовит студентов к общей практике профессионального клинической психологии с особым акцентом на социально ответственную практику, которая включает в себя образование и профессиональная подготовка в отношении более широких социальных и системных факторов, влияющих на человека дисфункции.


Наши Psy.D. программа совпадала с ученым-практиком модели обучения и воспитания разработанной Национальным советом школ и программ по профессиональной психологии для развития знаний, навыков и ценностей в семи основных областях компетенции: отношения, оценки, вмешательства, исследования и оценки, консультаций и образования, управления и контроля, а также индивидуальных и культурного разнообразия.


Программа Ванкувере кампусе программы параллельно Чикаго кампуса Psy.D.учебный план, который получил аккредитацию от Американской психологической ассоциации. Программа учебная программа была специально разработана для удовлетворения учебным требованиям большинства провинциальных и государственного лицензирования и регистрирующих органов. Выпускники параллельных Чикаго кампуса Psy.D. Программа зарегистрировался в качестве психологов в Канаде и Соединенных Штатах. Кандидатам рекомендуется проконсультироваться с регистрационным требованиям юрисдикции, в которой они надеются стать лицензироваться или регистрироваться, чтобы убедиться, что программа отвечает их конкретным требованиям юрисдикций.


Программа структурирована завершить в пять лет очного обучения, которая включает в себя полный год стажировки. Как правило, студенты будут провести четыре года в курсовые и практикум опыта, а затем на один год (полный рабочий день) стажировки.

&nbsp


Обучение: Практика и стажировка


Для работы программы требуется 1500 часов клинического опыта практикум с соответствующим контролем от аккредитованных наблюдателей и группы контроля со школы факультета. После завершения всех курсовых, опыт практикум обучения и клинической квалификационных экзаменов, студенты должны будут завершить 1600 часов практики на сайте утвержденной школой. Кроме того, программа требует 150 часов общественных работ практикум, во время первого года обучения, что дает студентам экспериментальное обучение по вопросам разнообразия и социальной справедливости, поскольку они касаются частных лиц и психического здоровья и благополучия.
Исследований и обучения докторской исследовательский проект
Докторских исследовательских проектов требует от студентов для разработки, осуществления и подготовить всеобъемлющий доклад об исследовании клинического изучения вопроса, имеющих отношение к практике клинической психологии.Докторских исследовательский проект призван способствовать к знаниям студента, навыков и опыта в науке и ее значение для науки и практики профессиональной психологии. Докторских исследовательских проектов служит важным требованием для кумулятивного Capstone, последовательное обучение в методологии исследования и оценки возможности интеграции научных исследований и практики.

&nbsp


Приемная


Претенденты в программе должны иметь следующее:

• диплом с отличием бакалавра в области психологии или эквивалент в аккредитованном учебном заведении. Эквивалентность означает по крайней мере 60 кредитов курсовых в психологии.

• средний балл 3.25 или выше на 4,0 масштабе для всех студент или выпускник курсовой работы.

• Завершено старших курсов в области статистики, методы исследования, неврология, познание, патопсихологии, социальной психологии, психологии развития, испытаний и измерений теории, личность и обучения.

• Практикум или опыт работы в психологии или смежной области весьма желательно и считается в оценке претендентов.

• Представление экзамена Высшая оценка Записи целом.

• Утверждены кандидаты будут оцениваться через лично образец письма и интервью, как последний шаг в процессе подачи заявления.


Студенты Заявки подаются со степенью магистра в Школе Адлера может быть предоставлен кредит на передачу выпускников курсов уровня, которые пересекаются с Psy.D. учебной программы.Студенты признали, что ранее принимали выпускников курсовых уровня в другой аккредитованной организации будет также рассматриваться для передачи кредита.

&nbsp

Для этих студентов, максимум (24) кредиты семестра могут быть переданы в Psy.D. программы. Школа Адлер не предоставляет кредит на любые требования учебной программы на основе предварительного изучения оценки.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
Очная форма
Locations
Канада - Ванкувер, Британская Колумбия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Соединённые Штаты Америки - Чикаго, Иллинойс
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию