Read the Official Description

Pepperdine University GSEP не предлагает стипендии. Вы можете больше узнать о доступных возможностях для новых студентов здесь. Pepperdine University GSEP также предлагает помощь выпускников, помощь в обучении и возможности исследовательской помощи. GSEP не предоставляет компенсацию за обучение.

Гибридная программа для лидеров, ведущих инновации

Наша докторская программа по технологиям обучения подготавливает студентов к использованию компьютерных и сетевых технологий для взаимодействия с учащимися. Он идеально подходит для людей с высоким уровнем комфорта с использованием различных технологий и социальных сетей. Программа привлекает специалистов в области образования К-12, послесреднего образования, музеев, библиотек, корпораций, государственных учреждений, НПО и предприятий средств массовой информации.

обзор программы

Эта программа поддерживает развитие агентства в наших учениках тремя способами. Во-первых, учебная программа сочетает базовые и прикладные знания по дисциплинам. Во-вторых, наш акцент на эмпирическом обучении расширяет видение учеников за пределами местного контекста. В-третьих, наши связи с организациями и учреждениями, работающими в области обучения и медиа, предлагают студентам доступ ко всей сети знаний.

Преимущества программы

  • Модель ученого-практикующего объединяет теорию и лучшие практики
  • Сильная сеть выпускников создает влиятельные деловые связи
  • Формат гибридной программы специально разработан для профессионального профессионала
  • Необходимые национальные и международные поездки обеспечивают глобальную перспективу в области технологий и обучения во всем мире
  • Малые размеры классов обеспечивают среду для сильного взаимодействия преподавателей, а также долгосрочные профессиональные и личные отношения
  • Учебная программа подчеркивает опытное обучение и предлагает студентам доступ к ведущим исследователям в этой области
  • Поддерживающая учебная среда и факультет с образцовыми академическими достижениями и профессиональным опытом

Ключевые факты

  • Объем программных единиц / единиц: 3.5 лет среднем / 51 единиц ЭДД (2 единицы за период до окончания диссертации)
  • Стоимость единицы: 1550 долларов США
  • Начало: Падение
  • Campus Расположение: Западный Лос-Анджелес / онлайн-гибридная программа (обратите внимание, что ваш кампус по выбору не может быть гарантирован. Предложения в кампусе зависят от наличия и могут быть изменены).

Крайние сроки приема:

  • Окончание осени 2018 Окончательный срок: 6 августа 2018 года, 11:59 вечера PST
  • Прием для этой программы выполняется. Как только приложение будет завершено, оно будет проверено для приема. Заявки, полученные после крайнего срока, пересматриваются, а учащиеся принимаются на основе пространства.

Требования к кандидатам:

Стремясь быстро обработать ваше приложение, мы принимаем только электронные материалы.

Чтобы подать заявку на эту программу, пожалуйста, отправьте:

  1. Заявка на прием с неоплачиваемой комиссией за обработку.
  2. Степень бакалавра в региональном аккредитованном учреждении.
  3. Аспирантура в региональном аккредитованном учреждении.
  4. Официальные транскрипты, отправленные в электронном виде через одну из одобренных компаний, перечисленных на веб-сайте GSEP, из учреждений, получивших степень бакалавра и магистра, для заявителя, а также все стенограммы из всех других колледжей или университетов.
  5. Две рекомендации: одна от работодателя заявителя и одна от коллеги по работе, которая свидетельствует о применении технологии заявителя. Форма онлайн-профессиональной рекомендации должна быть отправлена ​​по электронной почте на адрес gsep-admissions@pepperdine.edu. Ваше приложение для приема с невозмещаемой пошлиной за обработку.
  6. Двухстраничное проспективное эссе по выбранной теме. Заявители, которые не выполняют удовлетворительного действия в этом эссе, могут потребоваться для участия в семинаре по письменному семинару в GSEP, таком как ED 692. В качестве альтернативы, заявители могут подавать баллы из Экзаменационного экзамена (GRE-словесные и количественные разделы), взятые за последние пять лет ,
  7. Выписка из трех частей длиной не менее 2000 слов, описывающая (1) видение технологии, (2) опыт или опыт в технологии и (3) личные цели, связанные с достижением этой степени.
  8. Для всех квалифицированных претендентов, подающих заявку на участие в программе, требуется личное собеседование.
  9. Резюме или биографическая справка (CV) являются необязательными, но рекомендуется.
Program taught in:
английский
Pepperdine University

See 4 more programs offered by Pepperdine University »

Last updated February 12, 2019
Форма обучения: Онлайн и в университете (смешанное)
Дата начала
Сент. 2019
Duration
42 Месяцев
Полное имя
Цена
1,550 USD
Себестоимость единицы продукции
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Application deadline
Другое