Степень EdD в Южной Каролине в США

самые просматриваемые Степени EdD в Южной Каролине в США 2018

Doctor of Education

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Южная Каролина вступила в союз в 1788 году после окончания войны за независимость. Из-за этого, она имеет богатое прошлое и хорошо организованной высших учебных инфраструктур. Студенты стремятся получить высшее образование, имеют право на дополнительный кредитам сделать высшее образование возможно для них.

Программы доктора педагогических наук в Южной Каролине в США

Подробнее

доктор педагогических наук

South Carolina State University
в университете Очная форма 30 семестра September 2018 Соединённые Штаты Америки Orangeburg

Эд. D. Степень программа обучения разработана, чтобы дать студентам широкий концептуальную основу в теории лидерства и исследований. [+]

Департамент воспитательной лидерства предлагает два (2) образовательных программ в области управления образованием: Специалист по вопросам образования (Ed.S.) степень и доктор педагогических наук (доктор педагогических наук) степени.

Программы были реализованы в Южной Каролине государственного университета в августе 1983 года и стремимся производить выпускников, которые обладают знаниями, навыками и распоряжения, необходимые для получения и поддержания высокого уровня академической успеваемости в государственных школах на основе эффективного исполнения, отражающей принятия решений и гуманистической практики.... [-]