Программа EdD в Фредериксберг в США

престижные Степени EdD в Фредериксберг в США 2018/2019

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Программы EdD в Фредериксберг в США

Подробнее

Доктор педагогических наук

Texas Tech University in the Hill Country
в университете Очная форма 96 - 99 часов January 2019 Соединённые Штаты Америки Фредериксберг Марбл Фолс + еще 1

Основное внимание в программе уделяется подготовке лидеров, которые являются рефлексивными профессионалами, которые разрабатывают видение и приобретают навыки для реформирования, обновления и улучшения школ и школьных систем, которые культивируют демократические учебные сообщества, которые ценят социальную справедливость и справедливость. [+]

Доктор педагогических наук

Техасский технический университет Доктор педагогических наук в области образовательного лидерства предназначен для подготовки ключевых лидеров в школьных округах и в колледже или университете. Основное внимание в программе уделяется подготовке лидеров, которые являются рефлексивными профессионалами, которые разрабатывают видение и приобретают навыки для реформирования, обновления и улучшения школ и школьных систем, которые культивируют демократические учебные сообщества, которые ценят социальную справедливость и справедливость.... [-]