Программа EdD в Талса в США

Лучшие Программы EdD в Талса в США 2018

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Талса штата Оклахома является одним из крупнейших городов в государстве. Город известен своими связями с нефтяной промышленностью. Из-за этого университеты в городе есть некоторые из лучших энергии инжиниринга и бизнес-программ в стране.

Степени EdD в Талса в США

Подробнее

доктор педагогических наук

Oral Roberts University
Онлайн в университете September 2018 Соединённые Штаты Америки Талса

Профессионализм. Нравственность. Этика. Сострадание. Лидерство. Великий учитель или администратор не просто учить или управляющим, но и помогает студентам и преподавателям стать лучше физические лица. [+]

Профессионализм. Нравственность. Этика. Сострадание. Лидерство. Великий учитель или администратор не просто учить или управляющим, но и помогает студентам и преподавателям стать лучше физические лица. Высшая школа образования в Орала Робертса стремится предоставить возможность для физических лиц в ответ на призыв Бога, чтобы стать "превращается профессиональных христианских педагогов." Обучающие Обучение от христианского мировоззрения является лучшим способом для достижения этой важной цели, и это то, что вы получите в ОРУ Высшей школы образования - знания, навыки и вдохновение базы, чтобы помочь влияние и трансформировать жизнь. Эта программа, строится вокруг тематических "трансформированных педагогов", готовит профессиональные христианские педагогов идти в мир каждого человека со страстью к Христу способствуя при этом укреплению сильные этического поведения, знаний и компетенции в своих студентов, которые, в свою очередь, изменение общества. ОРУ Высшая школа образования степени предоставляет возможность для лиц, которые занимают христианские принципы, чтобы получить передовые подготовку к профессиональным обязанностям в области образования во всем мире. ... [-]