Программа EdD в Талса в США

Лучшие Программы EdD в Талса в США 2018

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Талса штата Оклахома является одним из крупнейших городов в государстве. Город известен своими связями с нефтяной промышленностью. Из-за этого университеты в городе есть некоторые из лучших энергии инжиниринга и бизнес-программ в стране.

Степени EdD в Талса в США

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Доктор педагогических наук Doctor of Education Соединённые Штаты Америки Талса.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Доктор педагогических наук Соединённые Штаты Америки.

Поиск похожих программ