Степень EdD в Нью-Йорк в США

лучшие Степени EdD в Нью-Йорк в США 2019

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Нью-Йорк является северо-восточная и 3-й самый населенный штат США. Статуя Свободы, Ниагарский водопад и генеральный Shuylers дома в Саратога Национальный исторический парк являются одними из самых посещаемых мест в университете / колледже студенты уровне. Общественные системы Университета штата включает в себя 68 сообществ, технических, студентов, врачей-предоставление колледжей. Есть много частных колледжей в провинции, а также.

Программы EdD в Нью-Йорк в США

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]