Заочный и вечерний Программа EdD в Сан-Франциско в США

Лучшие ВУЗы заочные и вечерние Программы доктора педагогических наук в Сан-Франциско. Соединённые Штаты Америки 2019

Doctor of Education

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Сан - Франциско является ведущим финансовым и культурным центром Калифорнии. Наряду с другими современную тему высшее учебное заведение в городе хорошо известен градусов в области здравоохранения и биомедицинских наук.

Заочная и вечерняя Программа EdD в Сан-Франциско в США

Подробнее

Ed.D. в международном и мультикультурном образовании

University of San Francisco - School of Education
в университете Заочное и вечернее обучение 5 года August 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско

Ed.D. в Международном и мультикультурном образовании (IME) посвящен пониманию формального и неформального образования в различных социокультурных, языковых, политических и экономических условиях. [+]

Тренинг «Критические ученые и практические практики»

Ed.D. в Международном и мультикультурном образовании (IME) посвящен пониманию формального и неформального образования в различных социокультурных, языковых, политических и экономических условиях. Основываясь на принципах справедливости, социальной справедливости и прав человека, программа критически рассматривает реалии образования в пределах и за пределами государственного обучения в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. Наша программа обучает студентов навыкам, необходимым для участия в стипендиальной, преподавательской и пропагандистской работе, которая затрагивает многие ключевые проблемы, влияющие на образование сегодня. Посетите наш веб-сайт здесь, чтобы узнать больше об этой программе... [-]