заочные и вечерние Степень EdD в Бухарест в Румынии

Лучшие программы Очно-заочный Степени EdD в Бухарест - Румыния 2019

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

Румыния является страной, расположенной на пересечении Центральной и Юго-Восточной Европы, граничащих с Черным морем. Как добраться до Румынии легко практически из всех частей мира, из-за его позиции, а также тот факт, что это подается массив типов транспорта и компаний. Румынские университеты предлагают большой выбор для студентов и аспирантов на румынском, английском, французском и немецком языках.

Бухарест является столицей Румынии и является культурным, финансовым и промышленным центром страны. Бухарест также крупнейший город в Румынии, имеющие более 3 миллионов жителей. Он имеет 34 кампусов 16 из которых являются государственные университеты.

Очно-заочные Степень EdD в Бухарест в Румынии

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Румыния Бухарест

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]