Дистанционная Программа EdD в Бухарест в Румынии

самые просматриваемые дистанционные Программы EdD в Бухарест и Румыния 2019

Doctor of Education

Степень доктора наук позволяет специалистам в области образования повышать свои знания в специализированных областях обучения. Выпускники могут быть подготовлены к ролям в академических кругах, администрации или политикам в образовательных или гражданских учреждениях.

Доктор образования является докторантом, специализирующимся на образовательных исследованиях. Известный инициалами EdD или DEd, обычно требуется от трех до шести лет обучения.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Румыния является страной, расположенной на пересечении Центральной и Юго-Восточной Европы, граничащих с Черным морем. Как добраться до Румынии легко практически из всех частей мира, из-за его позиции, а также тот факт, что это подается массив типов транспорта и компаний. Румынские университеты предлагают большой выбор для студентов и аспирантов на румынском, английском, французском и немецком языках.

Бухарест является столицей Румынии и является культурным, финансовым и промышленным центром страны. Бухарест также крупнейший город в Румынии, имеющие более 3 миллионов жителей. Он имеет 34 кампусов 16 из которых являются государственные университеты.

Дистанционное образование Степень EdD в Бухарест в Румынии

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Румыния Бухарест

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]