Filter
Доктор педагогических наук
Португалия Тип обучения: Все Темп: Все

Лучшие Степени EdD в Португалии 2019/2020

Степень доктора образования основывается на знаниях, полученных в программах бакалавриата и магистра. Преподаватели, стремящиеся повысить свою карьеру на более ответственных должностях, могут продолжить эту продвинутую степень.

Доктор образования - это аспирантура с уделением особого внимания изучению образования. Как правило, в высших учебных заведениях, учреждения, предлагающие это, как правило, требуют степени бакалавра или магистра в отношении программы.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

Программы доктора педагогических наук в Португалии

Подробнее Свернуть

Найденные результаты

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Курс имеет широкополосный характер, являясь специализацией, полученной в докторской диссертации. Его основная цель - создание знаний путем реализации оригинальных исследо ... [+]

Курс имеет широкополосный характер, являясь специализацией, полученной в докторской диссертации.

Его основная цель - создание знаний путем реализации оригинальных исследований в области педагогических наук с фундаментальной или прикладной точки зрения.

Он также преследует следующие цели:

обеспечить непрерывность обучения, предлагаемого до настоящего времени DEP на уровне 1-го и 2-го циклов обучения;содействовать критическому анализу повседневной практики преподавателей / преподавателей на разных уровнях и в областях образования и преподавания и других специалистов в области образования;выявление, обоснование и распространение передовой практики;стимулировать сотрудничество между UTAD и другими учебными заведениями в регионе;содействовать национальному и международному сотрудничеству в области исследований в области педагогических наук... [-]
Португалия Vila Real
Октябрь 2019
Portuguese (Portugal)
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке