Доктор педагогических наук в Лагос в Нигерии

популярные Программы EdD в Лагос в Нигерии 2018

Doctor of Education

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Для поступления в нигерийских университетов (как государственные, так и частные университеты в каждом штате Федерации, включая FCT), будущий студент должен сидеть и успешно сдать Уме (университеты экзамен на аттестат зрелости), который находится в ведении JAMB (совместном приеме и зрелости совета). Также отдельными университетами регулярно обследуется потенциальных кандидатов, чтобы убедиться, что они в нормальном состоянии для университетского уровня работы в Нигерии.

Лагос является центром всемирно известных университетов. Наиболее уважаемые университеты включают Лагос государственный университет, Калеб университета и Yaba технологический колледж. Эти высокопоставленные университеты предлагают повышения квалификации для иностранных студентов в сотнях дисциплин, поэтому штата Лагос идеально подходит для высшего образования.

Программы доктора педагогических наук в Лагос в Нигерии

Подробнее

Докторская степень (edd) в организационных изменениях и лидерстве

Unicaf University (ZM)
Онлайн в университете Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Нигерия Лагос

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания. [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]