Filter
Доктор педагогических наук
Маврикий Тип обучения: Дистанционное обучение Темп: Все

Лучшие ВУЗы Дистанционная Программы EdD в Маврикии

Педагоги, желающие получить специализированные знания, часто поступают в программы доктора. Выпускники могут работать в традиционных учебных заведениях или выбирать должности в менее традиционных областях, таких как образовательная политика или разработка учебных программ.

Доктор образования - докторская степень, которая подчеркивает сферу образования. Это конечная степень, которая обычно дает право получателю на обучение на уровне университета в сфере образования.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Маврикий, официально Республика Маврикий островное государство в Индийском океане около 2000 километров от юго-восточного побережья африканского континента.

Дистанционные Программа EdD в Маврикии

Подробнее Свернуть

1 результатов по Doctor of Education, Маврикий, Дистанционное обучение

Unicaf University (ZM)

Ученая степень доктора направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, по ... [+]

The Докторантура образования Степень направлена ​​на опытных профессионалов в области образования и ставит вас на передний край вашей профессиональной области с точки зрения знаний, понимания и понимания.

EdD предназначен для тех, кто стремится внести существенный и оригинальный вклад в развитие образовательных знаний в широком спектре образовательных учреждений, включая школы K-12, колледжи, университеты и правительственные организации.... [-]

Маврикий Порт-Луи
Открытый конкурс
Заочное и вечернее обучение
Онлайн
Подробнее на русском языке